X



【悲報】手帳持ちのハードル、低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:26:47.75ID:NnWaG1rS0
その得たもので何かを失う気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:34:11.52ID:/2yGqe1U0
ADHD・不安障害・抑うつ・気分障害で3級やったわ
ワイ的にはASDもありそうなんやがなんか見た目普通だからってASDの判定貰えんのや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:45:36.17ID:aQebcPGTd
貰ったら負けだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:18.20ID:/eH9ikV80
年金はそれなりにハードル高いで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:48:23.18ID:NH/BeRAo0
貰った瞬間に生涯独身が確定するやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:55:08.28ID:wUiQBMKD0
ゲームのオフ会でワイよりまともっぽいのに手帳持ちの人おったけど、ほんまあんな簡単に手帳貰えてエエんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:57:49.43ID:SpkYTXmed
3級とかポイントカードレベルやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:59:55.00ID:/2yGqe1U0
>>7
貰えるような人間はどうせ生涯独身定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:53.65ID:4Gy+DdxD0
ワイは軽めの不安障害と強迫性障害しかなかったけど3級とれたわ
バス半額で乗り回せるし映画半額やしQOLは向上したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:07:17.63ID:juB2kO0s0
ワイ来年あたりにナマポ取ろうと思うが今から精神科行って動き始めたほうがええんやろか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:32:34.33ID:7jKEcZ+W0
毎月100000マイナポイントくれるとかねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況