X



【野球】イギリスーフランス【2025WBC予選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:58:29.15ID:61C57o9n0
落ちてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:59:39.95ID:61C57o9n0
誰もいないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:01:48.47ID:jLXqbVik0
実力差凄いの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:01:52.40ID:1PhPUJIE0
誰も見てない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:02:07.37ID:CeKkqr8S0
終戦やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:02:15.38ID:3wiiUIom0
フランスのライトwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:02:43.34ID:61C57o9n0
フランス😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:02:54.73ID:CeKkqr8S0
おっ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:03:06.76ID:5/5BCBhE0
視聴者1500人しかおらんからな
誰も見てへん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:03:17.50ID:gBBVxVwg0
ちゃんとチャレンジあるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:04:38.82ID:1PhPUJIE0
南アフリカとスペインは面白かったんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:06:50.84ID:61C57o9n0
1スレ目は完走してたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:07:10.45ID:a4YKcrf3M
野球なんてマイナースポーツでいちいちスレ立てんなカス死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:07:14.10ID:K/A8ApRW0
ふ~んこんな人いたのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:07:47.84ID:jLXqbVik0
U-18は遅れてるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:08:00.97ID:ecNYpvCu0
何時間やっとんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:08:01.85ID:1PhPUJIE0
守備の差が酷すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:08:29.83ID:61C57o9n0
終わったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:08:46.98ID:1PhPUJIE0
元から終わってる定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:10:52.48ID:Mm7SSkba0
ストライク入らん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:12:27.38ID:K/A8ApRW0
もうあかんちょっと横になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:12:39.19ID:1PhPUJIE0
はよコールドにしてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:12:42.29ID:jLXqbVik0
>>10
MLB.TVとかほかのアプリでも放送してる
現地では放送あるから現地民はつべでみれん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:15:22.48ID:jLXqbVik0
>>28
>>10
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:17:23.86ID:1PhPUJIE0
フランスの攻撃要らなくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:17:55.13ID:X0VBWZWn0
観てないけどレベルどんなもんなん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:17:55.28ID:AMnx0rala
やっと終わった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:18:10.20ID:Riqsf6UM0
>>14
なにがあったんや・・・

178 それでも動く名無し ▼ 2022/09/17(土) 02:32:15.66 ID:a4YKcrf3M
フランスは旅行で行ったことあるから応援するやでえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:19:32.74ID:Riqsf6UM0
>>28
再生数少ないと思ったら現地で放送しとるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:20:21.47ID:nwjC7DDZ0
mLbアプリ神すぎん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:22:18.15ID:1PhPUJIE0
大味な試合やなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:29.77ID:2raJdepCM
ヨーロッパなんてどうせオランダイタリアドイツチェコイスラエル辺りやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:36.62ID:q6AONvoga
投げてる球が全然違う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:25:52.74ID:kmTpYy310
どっから見れるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:27:09.31ID:Mm7SSkba0
>>34
そりゃあフランス負けてるからやろなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:27:58.28ID:1PhPUJIE0
明日のドイツくんからが本番や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:29:11.81ID:I3VXTFd4a
なんの競技やねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:32:24.16ID:gBBVxVwg0
南アフリカとスペインのほうは2万再生は行っとるんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:35:23.02ID:E6gsvlu4a
こいつら中身アメリカ人やろどうせw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況