X



ちなヤクワイ、この最終盤の投手崩壊にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:12:51.54ID:PUVn6ml/d
もう優勝辞退しろやカス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:13:24.15ID:YQc7ZBzMd
ファンならそんなこと思わない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:13:54.38ID:PUVn6ml/d
>>2
思うわアホボケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:15:02.10ID:P7790rsq0
ハァ?ハァ?
じゃあ今日から中日ファンやれって言われたらやるんか?あ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:15:10.80ID:l23A6meH0
去年も今年もカープに助けてもらってるから
カープに日本シリーズ行ってほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:16:11.00ID:PUVn6ml/d
>>5
岡林高橋宏土竜とか楽しみな若手おって投手陣揃ってて何が不満なのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:16:55.70ID:l23A6meH0
ワイもイッチに同意
日本シリーズ行っていいチームではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:18:02.98ID:7MDPg/Xq0
休みいっぱいもらって投手陣崩壊は頂けない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:18:10.67ID:hHtOqmIOd
リーグ優勝しても日本一は無理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:18:31.26ID:PUVn6ml/d
9月 先発防御率6.00 救援防御率3.23 (巨人戦まで)
中日 無失点 被安打4
中日 5失点 被安打10
中日 6失点 被安打14
阪神 6失点 被安打16
阪神 9失点 被安打8
広島 6失点 被安打11
広島 15失点 被安打20
横浜 無失点 被安打7
横浜 7失点 被安打11
巨人 9失点 被安打18
中日 8失点 被安打10
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:20:48.25ID:9Q4y8Rd30
いつものヤクルト定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:22:01.62ID:PUVn6ml/d
ローテ緩すぎてこの2年で先発のスタミナ激減したんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:22:37.39ID:jHdsh1W90
今日から投手陣はストライク投げる練習も取り入れるだろうし心配ないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:22:49.23ID:cDRIp30o0
原桑田みたいにメチャクチャなことやって崩壊したわけじゃないからな
昨日の高梨なんてクッソゆるゆるローテで投げててバンド中日打線相手に四球四球
わざとやってんだろマジで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:26:17.66ID:tmlA9hnx0
結局勝ち星には恵まれてないけど唯一の規定回数投げてる小川が1番マシという
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:28:02.90ID:rG0dUpCY0
>>12
戸田に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:29:20.54ID:ZvA4EBq+M
大事なときにいない高橋奥川はやっぱだめやわ。小川さんを見習え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:29:55.29ID:XCdUxXG7a
有原絶対取れ
このままだと来年はBくらす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:31:04.68ID:jFpdfktKa
>>7
勝てないゴミチームだから
文句あんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:32:13.97ID:PUVn6ml/d
ハメちゃん頑張って最終戦で逆転優勝とか見てみたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:32:27.07ID:+Ac7Q2FrM
ワイはもともと出来過ぎだと思ってたからノーダメ
カツオどころか小川も信用してない
高橋だけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:34:42.24ID:MolwhZNE0
ゆるゆるローテなんてやめてしまえ
こんなんでバテてるとか話にならんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:37:05.27ID:VWv6SmfJa
小川なんていつも好投するか大爆発炎上してるかの二択のガチャやん
信用なんて元からないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:38:15.40ID:tx2Fj6iP0
最後までいる小川ってやっぱエースだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:39:54.28ID:jNzJ9je5a
56号に泥塗られそう
55号も全然嬉しそうじゃなかったし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:40:55.08ID:CwZFyxARM
56−61号までのどこかは勝ちゲームやろポジヤクって居らんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:41:55.37ID:jFpdfktKa
さっさと村上さんに70号まで打たれて爆発解散しろクソ味噌
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:42:04.47ID:Urnex5uHd
節目の55号で勝てなくてインタビューすらできなかったとかほんまに恥やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:15.54ID:ClltaKXc0
まあ今年は村上の年ということにしよう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:48:58.62ID:/dSHEUkq0
どうせ勝ったら手のひら返し
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:51:56.37ID:XjUD/RYTa
普通に投げさせる→ボコられるゴミばっか
余裕ローテ組む→ボコられるゴミばっか
過保護に投げさせる→今期絶望のケガする

終わりだよこの球団
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:02:13.16ID:cnZiAftC0
開幕当初は奥川金久保高橋の若手三本柱でオナる予定やったのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:03:07.67ID:YtZHy4Tx0
前々からなぜ抑えられているか疑問だったからセーフ
魔法が解けただけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:04.49ID:PCVTDFktM
村上打ち出してから露骨に勝てなくなってるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:58.86ID:fvJj7tO00
打たへん野手を叩けや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:07:04.23ID:5/5BCBhE0
>>35
巨人とボコり合いの連日花火大会の記録作ってから魔法解けたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:07:51.86ID:+wcEgAYCa
絶好のチャンスなのに横浜も弱いし
もう終わりだよこのセ・リーグ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:18.21ID:tx2Fj6iP0
序盤で試合決められると萎えます
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:59.69ID:FWKnk0MOa
巨人よりマシでしょ
ちな巨
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:12:21.08ID:ttNDv1Ef0
>>17
その小川も規定投球回到達したの2ねんぶりくらいやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:13:18.65ID:FWKnk0MOa
原樹理って地味にハズレじゃね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:45.27ID:ttNDv1Ef0
>>33
この流れがあるから、中6で回せとか言えないんだよなー
質量ともに劣ってる投手陣に夏場は灼熱克つ狭くてホームラン風が飛び交う神宮球場のハンディがあるからどうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況