X



【悲報】原神アニメ化決定でウマ娘完全に逝くwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:34:15.44ID:PSUj/mcI0
短い天下だったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:34:30.69ID:AhY6+yzTp
既に終わってる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:34:36.35ID:o2NeE3gwa
既死
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:36:06.74ID:U4quDngL0
ufo×ゲームじゃ勝てんやろ
ゴッドイーターになる未来しか見えん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:43:16.85ID:/2tBCTTta
原神のストーリーってアニメにしてもおもんないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:03.74ID:GDN5M48Lp
原神のアニメとか求めてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:08.23ID:xY3g3r690
>>5
ゲームでも面白くないのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:16.57ID:UuJ9qAxy0
キャラ以外話聞かんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:47:59.26ID:5AY93YS30
角川×ソシャゲで面白くなったためしがない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:08.87ID:9ISqJ1aeM
わりと原神の何をアニメ化するんや感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:51:02.96ID:RW7Vw95ud
クレーちゃんムヒョヒョとかやるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:01.80ID:4wk0bQR0d
原神の人気ってなんなんやろな即終わると思ったけど続くどころか大人気やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:54:41.40ID:9JguUGZWM
ウマ娘とかただの女の徒競走やんけ
しかも普通の女みたいに人間との間に子供作れるとか世界観気持ち悪いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:58:55.27ID:roUnDylpr
ufoって原作脚本しっかりしてないとあかんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:01:28.08ID:vay4IP1Ha
オワコン同士仲良くすればいいのに
まあコンテンツの主な内容が他コンテンツへのマウント取りという時点でどうしようもないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:01:28.62ID:eLiQ+JNs0
シナリオがダメダメで
アズレンの二の舞になって終わりやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:09.73ID:+wcEgAYCa
ソシャゲのアニメ化って難しいで
中華パワーでなんとかするのかもしれんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:03.49ID:JUR0gX+V0
>>5
多分改変される
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:44.61ID:W90TE6KL0
空きゅんとほたちんちんが仲良く原住民と触れ合うアニメでええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:57.26ID:BJCiHALSa
刀鍛冶編と原神どちらにリソース割くんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:17.72ID:8XnFy9zT0
1ミリも原作やったことないけどアニメ化してウケるくらいのストーリーなんか?
可愛い女の子が悪いやつをやっつけましたはい終わりってイメージあるんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:15:06.01ID:EthjacY40
セルランで常に負け続けてるハラがアニメも爆死して完膚なきまでに叩き潰されるの楽しみ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:17:52.43ID:9R9uTyoB0
>>12
単純にクオリティが高すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:51.44ID:xq05+knd0
多分逝ったのは鬼滅だと思うわ
間違いなくクオリティ下がると思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:28.21ID:vay4IP1Ha
>>23
……?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:24:20.33ID:+wcEgAYCa
サービス開始当初はゼルダのパクリげーって散々言われてたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況