X



【緊急】九州民集合!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:41:44.48ID:fNbeqPlw0
終わりやね・・・
https://imgur.com/7UOl6Qu.jpg

上陸の時点でまだ945hpsやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:42:25.97ID:fNbeqPlw0
長崎県・佐賀県ご臨終や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:32.22ID:fNbeqPlw0
買い物済ませたか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:00.80ID:UiqZuVZ0
どれくらい強いのか未だにわからん
車とぶ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:46:59.31ID:fNbeqPlw0
>>4
車はわからんけど瓦屋根の家なら瓦は確実に飛ぶ
そして周りの家に被害を及ぼす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:47:23.54ID:9AL5vfYT0
どうせなら火曜日とかにせえよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:47:34.74ID:sEJyTyAs0
やべえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:24.24ID:28oF6VONd
南から攻めてくるのには強いのに西から攻められたら弱いのどうにかして
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:06.25ID:7jKEcZ+W0
コロッケ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:37.58ID:fNbeqPlw0
>>10
終わったね
雨漏り必須
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:29.64ID:ntqq3OFQ0
上陸したら一気に弱まるやろ
鹿児島にはすまんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:45.39ID:NWv3vlena
マンション化率全国一位の福岡市
また人口増えちゃいそう(笑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:13:13.65ID:i7gC5IUzd
鹿児島民ワイ、震える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:24.97ID:N1aaHTe/0
佐賀民わいどうせいつものパターンやと高を括る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:15:25.18ID:wMH0LnO20
宮崎は逸れる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:42.40ID:c/BSOYSk0
わい名古屋民高みの見物
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:45.57ID:1woF7Yhl0
鹿児島と熊本がやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況