X



【画像】日本の寿司を食べたアメリカ人さん、大酷評wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:43:19.42ID:4VS+dh/70
これが現実やぞ
://i.imgur.com/70eNc1s.png
://i.imgur.com/3ztX048.jpg
://i.imgur.com/uscZc8J.png
://i.imgur.com/4Y9oi2W.png
://i.imgur.com/3fz9Y5b.png
://i.imgur.com/E8PiaZN.png
://i.imgur.com/eAVTKGZ.jpg
://i.imgur.com/07qjL1y.jpg
s://i.imgur.com/unKwGUW.jpg
s://i.imgur.com/aKaSEe4.png
s://i.imgur.com/jKJFQgd.png
s://i.imgur.com/ch6bAvc.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:43:26.35ID:4VS+dh/70
やばいでしょ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:00.48ID:fMNRbe/gM
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:15.36ID:ScmWXFn60
やっぱりラーメンだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:34.67ID:UjkGxGAba
なんでコーラと一緒にくってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:09.07ID:ISdvIVit0
エガチャンネルみたいなことしてんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:14.35ID:DMMyihx7r
そりゃそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:15.89ID:VnDIhqKKd
どんな国でも愛されるコーラってほんとすごいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:38.39ID:ODU2/mck0
味覚障害のゴミが何か言ってら😂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:50.39ID:jNzJ9je5a
どうせニセモノ寿司やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:46:35.18ID:P8ZYJo9W0
純粋に味とか食感に言及してるの珍しいな
生魚の切り身そのままの時点でキチガイの餌扱いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:46:35.98ID:9FZTNxGOd
ほーんじゃあ接着剤食ってろよ障害
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:47:40.44ID:NjEigOCv0
ワイも臭いキツいハーブとかスパイス苦手やしそんなもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:48:04.62ID:tIFvhQkd0
酢飯の上に刺身載せるジャンクフードジャップ涙流して食うらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:48:13.83ID:ScmWXFn60
日本人のワイですら寿司あんま好きじゃないからな
安いならともかく高い金払ってまであれ食ってるの意味不明
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:48:14.80ID:dzeyjNst0
モノクロ人種の人達にはまだ早いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:48:17.71ID:fzufxnI10
アフィフィ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:48:57.99ID:gcJE7Mvi0
これにはなんG民も同意
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:49:01.95ID:BghbLpN50
貧民には理解できないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:49:25.71ID:VDVtiIRX0
刺し身か海鮮丼の方が美味いからな
寿司なんてぼったくりもいいとこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:49:51.01ID:DcjnINNX0
接着剤ってそんなにおいしいんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:49:52.30ID:GTmlW3jd0
>>14
味覚障害チョンモメンさぁ・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:02.91ID:lTVk5eZV0
メニュー英語だし
日本の寿司通が海外の日本の寿司を食べたらだろ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:39.48ID:lDdN3qil0
寿司で喜んでるの日本人だけなんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:50.36ID:LOlU5T8w0
一方、韓国風焼肉は大絶賛されていた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:53.31ID:EiIRda+g0
なんやねんこの店壺だらけやん
統一教会が経営してる店か
そういやアメリカの寿司屋は統一教会が覇権握ってるらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:51:02.58ID:sxAbQrW20
寿司と銭湯は よく考えたら気持ち悪いしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:51:33.01ID:gp925M/Ia
ワイも台湾の八角?が全く合わなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:51:58.25ID:EgDKWcMAx
とても寿司には見えないなにかだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:16.11ID:7YK9VPm/p
ワイが海外の食べ物であかんかったのはホビロンとかいう雛食べるやつくらいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:38.72ID:RDKk2QXDd
本当に美味い寿司食べた事無いな?美味いと自然に柏手するわ。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:41.63ID:99lIoAB/0
アメリカのデリバリーで1番注文が多いのが寿司なんじゃなかったっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:47.63ID:HDS5qz8xa
日本食って基本美味くないやろ
だからみんな韓国にいく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:48.34ID:EgDKWcMAx
まあ現実には寿司バーいっぱい増えてるんですけどね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:53:06.52ID:0tNpYvXVM
ワイはこぶみかんの葉とかいうのが入ってると全部食えなくなる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:53:12.74ID:3sOBzw96p
日本人でも寿司嫌いな奴普通にいるしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:53:30.82ID:EgDKWcMAx
>>33
現実を無視するなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:54:23.22ID:z+MP4DxZ0
アーミッシュやん
キチガイ宗教団体やぞこいつら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:54:25.53ID:osQ3BGPaM
そらジャップ向けの味付けなんやからそうよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:54:48.63ID:2F5Vj8jQ0
>>35
なんでや
カレーに入れたらうまいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:54:56.28ID:ecNYpvCu0
なんでぐちゃぐちゃにすんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:05.50ID:99lIoAB/0
>>30
ワイも無理だったけどフィリピンのホテルバイキングで出た瞬間現地の人達が列作るぐらい人気だったわ
たぶん日本で言う納豆的な立ち位置なんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:17.73ID:3UBFzFa60
実際にアメリカの寿司屋いくと平日から満席やけどな
卸を統一教会に握られてること考えると頭イタいが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:27.44ID:EgDKWcMAx
>>38
もう一般食だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:49.36ID:wMH0LnO20
寿司は子供のうちに高級料理って調教されとかんと無理やから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:54.09ID:tIFvhQkd0
🍣の歴史知ってりゃそんな有難るもんでもないって分かるのに何処で高尚なもんだと洗脳したんだろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:54.12ID:SHxXK2O40
逆にカリフォルニアロールって言うほど旨いか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:56:22.19ID:c/BSOYSk0
海外の寿司はまずいからな

シャリがほとんどペースト状だし醤油も謎な味だし
シャリがとにかくまずいんよ海外は
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:56:44.09ID:gcJE7Mvi0
>>47
日本の食文化が貧困だからやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:56:44.21ID:H6bM8Afm0
アメリカ人の評価とかどうでもいいがな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:56:47.74ID:c/BSOYSk0
>>48
アメリカ人は海苔の生臭さが苦手だから美味いらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:23.98ID:RpG/3R+g0
>>47
高級店より回転寿司のほうが本来あるべき姿
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:27.64ID:sxAbQrW20
西洋人はこの表情するよね 発音の関係なのか
アジア人は一生する事のない表情
https://i.imgur.com/JnCGchE.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:30.97ID:Jtg/aOi3d
アメップの舌はイギリス譲りやな!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:54.91ID:SRNlXRxba
俺も接待で寿司屋連れていったけど不味いってブチ切れられたわ
寿司のせいで全てが終わった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:58:02.07ID:LOlU5T8w0
>>44
ワイ年に3ヶ月はアメリカにいるけど満席のところ見たことないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:58:02.19ID:J65UHf1Xd
無駄に画像のサイズ重いのなんなの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:58:46.84ID:Qdfleyh90
なんG民、朝から熱心に政治と国比較スレを乱立

【悲報】萩生田光一「あの鈴木某(なにがし)は許さない😡」とふれ回ってる模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663364330/
岸田首相「支持率32%。これ以上何しろっていうんだ…。呪われているのかな、お祓いにでもいこうかな」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663348267/
安倍国葬、食事禁止、飲料水の持ち込み禁止 参列者は5時間、給水所の水以外飲食NG
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663362240/
【速報】安倍元首相国葬で大規模な交通規制「3日間も超迷惑」「経済的損失大きい」の声
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663361368/
政治家の5割が世襲議員←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663363226/
麻生太郎(81)⟵これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663362765/
もしかしてアベノ国葬で菅義偉の代表スピーチはワイらは聞けないの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663364419/
二階て何歳なんやろ?はぇ~83歳なんや Google「!お前いま二階俊博調べたか?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663363346/
【朗報】安倍晋三元首相、死してなお国民に影響力を持ち続ける
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663365022/

【画像】日本の寿司を食べたアメリカ人さん、大酷評wwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663364599/
グエンもグエンで何故、日本というあからさまな地雷を踏む訳??
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663362933/
お前らが親日国オーストラリア🇦🇺について知っていること
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663363922/
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:58:47.51ID:bEgShk8o0
良く考えると海鮮丼の方が絶対うまいけどパーティーとかで寿司が出てくると絶対に引き寄せられる
あの見た目が日本人にとってすでに魅力やからその魔法が無効の外国人には反対の評価になるのは仕方ない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:10.02ID:/+rRgL1A0
どこで食ってんやろこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:22.42ID:UEG2cV1w0
>>55
寿司が嫌いなのはわかるが接着剤食べたことあるような感想は怖い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:02.66ID:bEgShk8o0
最近コンビニとか弁当屋のノリが質悪いから外人がノリ不味い気持ち悪いといってるのが理解できてきた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:12.85ID:gcJE7Mvi0
>>64
ウヨじゃないからアフィじゃないぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:40.86ID:spWm46cLa
アーミッシュ街へ行くやん日本だとディスカバリーで放送したやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:41.45ID:Vdq6mOpA0
外国の寿司屋って日本人がやってないのも多いしそういう所は滅茶苦茶いい加減だからなあ
どこの寿司屋で食ってるのか聞いてほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:44.21ID:gabuasVe0
外国の寿司とかまあ不味そうだよな
どうせこれもコストコとかで買ったやつだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:45.15ID:rnfORfVpa
そもそも米に生魚乗せただけで料理とか手抜きかよ
それ誇ってる国民はガイジかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:01:54.05ID:gabuasVe0
>>68
女が中世ヨーロッパの農村のおばさんみたいな妙な帽子被ってると思ったらなんかそういう孤絶した部族かなんかなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:02:03.01ID:/+rRgL1A0
>>71
米も魚も調理してる定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:02:23.92ID:dDwJNZfq0
>>55
ジョジョキャラがよくやるやつやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:02:47.94ID:33ejjAZ6p
>>70
色がコストコっぽいな
あそこの寿司はあかんスーパーの寿司が大御馳走になるレベル
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:02:49.82ID:tZY4DxDhd
ワイもガッキの頃は刺し身嫌いやったしまあしゃーない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:03:20.42ID:VeQjmS0R0
日本人の好んで食べるものを海外に評価されると乱獲されるから評価落としてくれてありがとう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:03:28.57ID:0KKlVJbm0
嫌いなら食わなくてええわ
ジャップ以外にも食いたいと思う人増えたら魚の値段上がるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:04:39.44ID:BgBdj2Lj0
>>25
自殺しろチョンコロ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:04:53.66ID:C9fkohrl0
そこまでURLの頭消す必要ある?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:07.66ID:BQsg2KfqM
画像も貼れないイッチ😭

マルチポスト食らったら上げなおせよ
再アップもできない無能なんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:31.21ID:ecNYpvCu0
>>84
転載だからマルチポストに引っかかったんちゃう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:40.26ID:wMZNddTM0
>>82
ジョークセンスエグイな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:42.08ID:nN+gEul+0
日本人YouTuberがアメリカのグミとかベジマイトとか食べて酷評するのと何が違うんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:22.73ID:5tjtw8u70
>>64
大半のなんG民の知能なんてそんなもんだよな
散々他人を馬鹿にしてるけど客観的に見れば無能でガイジなのはお前らのほうっていう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:26.52ID:C9fkohrl0
>>86
なるほどそんな理由があるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:28.78ID:NsIb2K1T0
>>85
割とびっくりするぐらい無能な奴いてびびるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:30.00ID:sO03jy9d0
その帽子はなんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:07:30.41ID:ecNYpvCu0
【画像】日本式の"本物の寿司"を食べたアメリカ人さん、とんでもないことになってしまう ジャップよ、これが現実だ [798085517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663363506/

生魚が無理ってアメリカの寿司って生魚使わんのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:07:33.41ID:oEty9ZLL0
まあそういう感想もあるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:07:45.65ID:gqLEAJmQa
アメリカのカルトやん 
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:07:46.14ID:L3MrJdG30
車禁止読書禁止保険加入も避雷針も禁止のアーミッシュが都会に出てきて都会の洒落乙の代名詞である寿司食わせてどう思うかって趣旨のカットやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:01.85ID:PHC7ONC40
こいつらアメリカ人言うてもクッソ閉鎖的な村の奴らやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:09:12.60ID:IaLu0Hcp0
カルトにとってはそら異教徒の食い物なんて吐くやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:09:48.13ID:bgrgtzhwM
>>92
>>85
こいつらブラウザで見てるんか草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:10:04.56ID:hOESZ7b80
肉寿司食いたいんだが勇気でないわ
うまいんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:10:08.31ID:0M24+cSG0
寿司に爪楊枝使う要素ねえだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:10:22.02ID:bgrgtzhwM
>>92
みーんな普通にみれてるよw
お前のせいだって自覚しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:10:27.20ID:40PeRZqS0
魚減ってるんやし寿司に興味ない方が都合ええやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:10:42.04ID:gabuasVe0
>>103
食後に挟まったの取るんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:12:38.74ID:/KRWNYkMa
アメカスの評価とか気になるか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:12:39.32ID:rVNfnpA4d
>>102
焼き肉の方がうまい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:13:01.40ID:ckSTLeEod
>>85
>>92
専ブラ使わないお前らのほうがアホなんやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:13:33.60ID:BvKEVIvW0
そらまあトランプ支持者だらけの田舎のアメリカ人にはな
リベラルが多い東西海岸で大人気やで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:13:41.58ID:sjGfPRsB0
アメリカのそこらに売ってる寿司とかクソ不味そうやな
残党
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:17.40ID:BS4rA1A10
これ統一もびっくりの宗教集落の人ちゃう?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:24.92ID:DQDpIbIy0
アーミッシュでショービズとか悪趣味やわ、ディスカバリーはサバイバルだけやってろよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:59.94ID:P2OmrnVIa
潔癖のワイも寿司は苦手やわ

なんで金払っておっさんの手汗びっしょりで握った寿司を有難がって食わなアカンのか

まだ機械任せの回転寿司の方が食えるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:15:11.93ID:BvKEVIvW0
>>116
でもひろゆきvs統一信者とかやったら面白そうじゃね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:15:16.35ID:ykNhQqGza
食べ物のことでアングロサクソン系の民族から酷評されたところで味障民族がなんか言っとるくらいにしか思わんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:16:23.48ID:/+rRgL1A0
>>117
生きづらそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:16:51.51ID:tx2Fj6iP0
接着剤食ったことあることに衝撃
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:17:19.39ID:ykNhQqGza
>>121
マジレスしちゃって恥ずかしいわ
反省する
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:17:42.42ID:rmC0Vrlf0
ぶっちゃけ生の魚って味せんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:47.49ID:kBT14jF3r
>>121
ワイはアフィ派やからOKですb
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:48.06ID:omjjVmOep
そもそも寿司てそこまで格別に美味いもんでもないやろ
とくに食べたいとは思わんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:58.69ID:YDEUXgUja
こいつら文明から離れて育ったカルトやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:19:55.63ID:5xeSkdAM0
まあワイも醤油つけないでスシうまいか?って聞かれたら答えはNOやわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:20:10.59ID:+i8RU9610
>>90
ちょっと知識あったら服装からこいつら普通じゃないって気付くよな
割とマジでアフィチル並の知能の奴大杉
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:20:52.90ID:BtflaE7k0
>>133
女がみんな変な帽子被ってるのとか露骨だよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:42.19ID:tIFvhQkd0
懐石料理旨い旨い🤮とか言って後でラーメン啜るのがジャパニーズ忖度だからね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:45.28ID:+i8RU9610
>>132
関西はむしろブヨブヨなんじゃない?
でも確かに京風たこ焼きとか言うのは外カリ中トロか…?🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:22:21.60ID:BtflaE7k0
ぶっちゃけ生魚嫌いな日本人多いだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:22:45.77ID:OGMV6q6Ca
そらアーミッシュに食わせたらそうなるよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:24:15.29ID:xDm3X3SF0
接着剤食ってる民族に言われても何とも響かんね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:24:58.59ID:S70TuDU10
ディスカバリーのアーミッシュやんけ
こいつらキチガイすぎてキツイわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:25:56.96ID:Zbt9vcAk0
そらその地域に住んでる人によってちゃうやろ
本場の中華料理とか油と辛さでワイの口には合わん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:26:03.38ID:Dt61QCV60
外国人「日本料理はみんな同じ味」

・すし   しょうゆ
・てんぷら しょうゆ+みりん
・肉じゃが しょうゆ+みりん
・そば   しょうゆ+みりん
・親子丼  しょうゆ+みりん
・すき焼き しょうゆ+みりん+砂糖
・おでん  しょうゆ+だし
・茶碗蒸し しょうゆ+だし+みりん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:26:48.40ID:AciLN84U0
ゆうて俺らも本場のマクドはムリやからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:27:54.26ID:sdpkxI4r0
そら食べ物なんてその国の人に合うように作られてるからね
中華料理とか本場中国に行ったらゲロ不味やし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:27:56.42ID:Dt61QCV60
>>145
外国人に出すときまずはスタンダードなやつ出すだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:28:39.86ID:kBT14jF3r
(スタンダードなら塩じゃ…)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:28:40.76ID:hQMl10+8d
実際アメリカで寿司屋てガラガラなんやろ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:30:08.41ID:xq05+knd0
まず素手でニギニギするのが無理だわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:30:08.99ID:ktq0YTE30
>>55
この子、アーミッシュなのにビッチで性格悪いよな。
なのに美人という神の気まぐれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:30:24.07ID:t6PnqIvqF
食べないならそれでええやろ
今後は食糧問題あるし魚は日本人だけ食べればええ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:30:33.64ID:bkkY/wkxa
おこちゃまやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:31:46.91ID:blZ1sTkk0
海洋資源は有限やから外人に広めて欲しくない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:31:56.50ID:hsCtWPUCp
味覚って文化なのか人種的なものどっちなんだろうな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:32:29.07ID:oJUB0bhZM
>>154
魚じゃなくて寿司がクソ不味いだけだぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:32:52.90ID:P8ZYJo9W0
>>156
ブリカスやろこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:33:28.71ID:63R+NlWU0
>>156
野菜食えよ豚
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:33:43.01ID:WdHR7E6z0
>>82
なおデムンゴ本人は日本食が大好きな模様
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:33:50.07ID:xq05+knd0
実際に寿司ってそこまでおいしくはないよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:33:59.17ID:6esMW+/50
日本食は世界的にも評価されているという現実をどう受け止めるんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:34:12.69ID:7ofM7DWCd
こういうのでブチギレてる日本人がネトウヨになるのか?
好き嫌いなんて人それぞれなのにな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:34:16.53ID:NH/BeRAo0
>>65
風刺を理解できない日本人らしいレス
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:34:17.88ID:gBBVxVwg0
>>162
ポテチとフライドポテトでジャガイモ食ってるから…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:34:36.33ID:pJCEqbtHd
ワイは今日魚がし鮨でテイクアウトするわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:34:42.57ID:uIXn2GnZ0
来日したお偉方を寿司屋に招待する政治家多いけど完全に外れてる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:34:47.20ID:n+pbuGg00
ワイは今日魚がし鮨でテイクアウトするわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:34:51.36ID:Wdftt3gr0
寿司ってもうちょいソースに工夫あってもええよな
回転寿司クラスの創意工夫を高級店がやらないのって怠慢やろ
革新的な名店あってもええやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:35:19.32ID:qqMzKuyvM
これアメリカのガチのマジの田舎者(ドイツ系?)をニューヨークに連れて来て都会生活させるやつ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:35:45.26ID:i4++LEYG0
もう一人の女の子は寿司ハマってたよなこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:35:56.71ID:9JguUGZWM
今の寿司なんて元々ファストフードなんだから鮮度が悪けりゃ糞まずなのは当たり前やしな
外人になれ寿司食わせてやればええ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:36:07.72ID:Ye33oYkhd
韓国人が頑張って海外で日本料理屋を開いてくれてるのになんでや…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:36:11.71ID:82NIdQlD0
>>144
だしのないそば?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:36:42.07ID:2YfbDEQf0
どこの国の鮨だよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:36:58.84ID:/+rRgL1A0
>>156
これ見ると日本人ってほとんどまともなんやなって思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:38:26.30ID:YfOuzlZw0
外人に受け入れられるほうがおかしいと思う
昔から寿司ブームって嘘やろと思ってた
生魚

醤油という西洋にないもの三点セットやし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:39:49.27ID:AI4e7Wxa0
>>144
これがみんな同じ味なら馬鹿舌やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:39:56.66ID:X69vu6fF0
接着剤食わせたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:40:00.01ID:a898Y7VZ0
寿司ほどうまい食い物はないぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:40:08.16ID:3XB2JHRR0
アフィカス死ね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:40:17.41ID:3zitkLsD0
>>173
ヒエッ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:40:45.57ID:+i8RU9610
>>180
アメリカはある程度経済的に余裕がある層じゃないと健康的な食生活が出来ないからな
経済的な面でも意識的な面でも
まぁ底辺や忙しい奴が炭水化物やコンビニ飯ばっか食ってるのは日本も一緒やろうけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:40:49.83ID:4pJatShRa
アフィリエイトの広告が邪魔?
ならbraiveを使おう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:41:37.09ID:4pJatShRa
>>173
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
今ならアドガード ブレイブで広告を完全遮断
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:41:55.22ID:d6BMXM6z0
オバマが安倍に銀座の寿司に連れて行かれて大半を残して店から出てきた時の表情が欧米人の寿司に対する感想の全てを表してる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:42:07.68ID:3XB2JHRR0
>>173
みんなアフィリエイト広告が邪魔ならアドガードを使おうぜ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:45:19.14ID:LvjNmfbk0
下手にうまいこと気づかせない方がいい
ただでさえ食材高くなってんのに
タコとかも外人食わねえけどそのまま放っておいたほうがいいぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:45:46.89ID:igr8MiJaa
寿司食わせるより和牛食わせときゃええねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:46:27.09ID:eOjBOydN0
ウナギみたいになると困るから輸出しないでくり~
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:46:49.46ID:AGwB4+Iga
実際まずいわな
醤油とわさびがないと食えたもんじゃない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:46:59.84ID:U28MBrtO0
生魚って日本人でも好き嫌い別れるんやから当たり前やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:47:41.84ID:9JguUGZWM
>>195
それはその通りやな
現にサバなんかは旨いのバレてサバ缶が値上がりや品薄に繋がっとるし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:48:13.72ID:qNb/0i/fd
>>193
どうしてこんなデマがまだ残ってるんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:48:42.72ID:3uRCHnBid
>>182
西洋人はそもそも魚食わんからな
スーパーに鮮魚コーナーとかなくて冷凍の魚がちょろっとあるだけやし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:49:24.68ID:+j+6zscT0
酢飯の方がゲボ吐きそうになるわ
生魚よりキツい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:51:37.75ID:o9AsY5nr0
でもワサビ苦手で寿司好きのやつはようわからん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:51:43.59ID:EjuiFcde0
なんか大陸の方のレスが混ざってるなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:52:11.68ID:pkEYORpa0
ネトウヨ発狂(笑)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:52:18.20ID:Esw1p7Ypa
寿司なんて日本国内でも当たり外れ多いのに外国で食うなんて自殺行為やぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:52:23.53ID:vbMRT9KCd
ナタリーポートマンはハーバード大学の卒業式の演説で日本の寿司を絶賛してたぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:52:58.02ID:KDquewucd
きったない家族が旅行するやつ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:53:50.41ID:61vYzuZX0
実際のところ一人5万円とかの高級寿司はとびぬけて美味しいンゴ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:54:22.93ID:i2qlqIlTd
でも韓国式のコチュジャンみたいなタレつけて食べる寿司もうまそうやったで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:54:23.83ID:U28MBrtO0
不味い寿司ってマジでクソまずいからな
スーパーで買った寿司吐いたことあるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:55:23.73ID:o9AsY5nr0
>>202
どこの西洋や…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:57:03.58ID:Aq3K/PNW0
IDコロコロのチョン公おるな
なんで韓国の話題がはさまってくるねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:57:11.80ID:nvw8MGXQ0
その国に合わせたアレンジして日本料理出してるのにそれをニセモノ扱いしてバカにしてるのってマジで食文化後進国だよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:58:36.40ID:YmJmlGqF0
醤油取り上げたら日本人も寄り付かないやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:58:45.59ID:4PoPfSkY0
まずは回転寿司とかにある焼肉寿司や炙りから始めた方がええな
酢飯も珍しいだろうしちょっとずつ慣らしていかんと
日本人がいきなりインジェラ食うようなもんやし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:59:08.93ID:U28MBrtO0
>>217
中国は日本のラーメンに文句言わないし
インドは日本のカレーに文句言わないのにな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:59:41.20ID:xEkSL8mw0
>>217
中華なんか世界中で現地化してるのにな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:00:03.16ID:A/T40LKga
味とかよりも素手でやってるのが気持ち悪いよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:00:18.43ID:U28MBrtO0
>>218
いくら、トロ、ウニあたりは醤油なしでも食えそう
他はきつそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:00:58.42ID:YmJmlGqF0
>>223
イクラの製法知ってるんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:01:43.51ID:cgyUgkbma
>>218
塩とスダチでもええぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:02:13.55ID:SwwpAAWar
わさび醤油が合わなきゃ別にくいたがるようなものではないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:03:03.78ID:GLXaYPGo0
アーミッシュってまだ若い人はおるんやなあ
テレビは存在を認めてるんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:03:09.38ID:neQLHGlcd
生魚って食べる習慣ない人からしたらゲテモノやろうしな
酢飯も醤油も癖あるし合わない人はホント合わないんだろうな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:05:28.01ID:U28MBrtO0
>>224
いや寿司として出したあとの話やないんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:05:39.78ID:YHloqSpL0
>>15
てか高い金払って食べる寿司やないと寿司の魅力わかんないかもしれない。ネタによってというかウニとかイクラって回転寿司と高い寿司屋のじゃ味全然違うし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:07:16.33ID:Aq3K/PNW0
>>233
お前日本人じゃないだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:08:30.69ID:Dt61QCV60
>>214
ドイツ全く魚売ってなかった
ちな港町ハンブルク
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:08:32.51ID:TiaG12xYd
なんg見てて思うけどお前らって高級な料理店や個人店嫌いよな
モテない理由がヒシヒシと伝わってくるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:19.27ID:rOzve8c60
1の女の子って隔離された村に暮らす子が都会に来たらどうなるってやつ?
ほんとエロい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:39.46ID:/n2gR5cdr
>>236
ドイツは旅行?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:04.12ID:2l2LDsesa
>>144
料理したことなさそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:06.29ID:101/AHL2d
わりとまじで味覚障害やで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:11.55ID:Dt61QCV60
>>239
半年住んでた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:13:34.63ID:NZoKZJMX0
まあワイもココナッツミルク無理だしそんなもんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:13:52.13ID:kLXsMT7w0
アーミッシュググったけど統一教会やんこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:18:07.66ID:8KFBNaYua
白身魚とか味全部一緒やからな
高い金払って白身魚食うの馬鹿みたい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:15.94ID:QoFIfhUDd
納豆に関しては自分でも何故食べられるのか分からんから残当や
冷静に考えてキショすぎる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:26.28ID:dr56O098r
日本のメシで一番海外進出してるのってラーメン?スシ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:01.27ID:FRionl6Dr
>>148
天つゆか塩じゃねえのか普通
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:28.39ID:SqoH1/yea
>>250
ラーメンは中華料理だろ
何起源主張しだしてんだ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:23:22.51ID:LOj7MH2td
そらケチャップやピーナッツバター毎日食ってるバカ舌には無理だろ
味だけなら寿司なんて大したことない
新鮮を食べてるんだ俺たちは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:24:20.92ID:q2Kb8jnc0
日本一うまい鮨屋ってどこや?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:08.55ID:Dt61QCV60
>>251
天つゆの話だろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:53.28ID:4PKZqh1c0
なんか知らんが外国産の刺身って色悪くて不味そうなイメージあるよな
実際は外国産の生魚もうまいんだろうけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:00.69ID:zIcNm9Vaa
>>202
カルパッチョ定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:10.09ID:YHloqSpL0
生魚食べる国って日本以外やと何処やろ。カルパッチョあるイタリアとか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:13.16ID:DQDpIbIy0
煽り抜きにおっさんが素手で握った何の創造性もない料理よりもカリフォルニアロールの方が美味いよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:10.41ID:Mdyk22VpM
>>247
お前が味覚音痴なだけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:26.70ID:PDJwJrMup
>>260
鮭オヤコ好き
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:26.67ID:FxCWlFEpK
生魚のカルパッチョは
日本人が開発だな

日本においては、生の牛ヒレ肉の代わりに、マグロやカツオ、サケなどの刺身を使用したカルパッチョが和洋折衷料理(西洋料理の日本風アレンジ)の代表例となっており、その創作者はレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務だといわれている[2]。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:46.40ID:gYuSPdPk0
>>260
一度に一度噛む
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:31:21.01ID:PDJwJrMup
アメリカなんかの日本料理店って韓国人や中国人がやってる場合が結構多い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:31.34ID:jUibQFh80
>>77
コストコの寿司旨いでしょ
スーパーの寿司でもやっすい回転寿司よりマシだけどさ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:46.81ID:ytPyHI400
箱食べた方がましよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:32.00ID:jUibQFh80
白人「生で魚介類食うとかありえん!ジャアアアアwwwww」

なお生ガキだけ食う模様
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:37:07.38ID:8R5UuR8D0
牡蠣は割と謎ではある
美味いけどさ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:20.02ID:IMAh9vfUd
海外の寿司屋の9割は統一教会の関係者が経営してるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:44.29ID:IMAh9vfUd
>>273
海外は嘘や
アメリカの間違いやすまん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:52.38ID:JQcEabbTx
>>55
ジョジョでまあまあ出てくる顔
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:10.36ID:PDJwJrMup
>>55
心の醜さが顔に現れてるタイプの表情
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:52.25ID:P1vtSVsSd
海外の寿司がほぼサーモンなのはなんか理由あるんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:22.85ID:R1o6fmh8d
>>261
意外と原始的なものでも地域限定なものあるよな
生魚なんて熊でも食ってるのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:21.05ID:Eh6u4Thsa
>>261
魚のカルパッチョは日本発祥らしいで
今では逆輸入で食べたりもするみたいやがそんな生魚食べるってこともないんやろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:03.04ID:RFhKGJYj0
日本人でも握り寿司は食べ慣れてないと無理やで
ワイも成人してからやないとマトモに食えてない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:50:17.94ID:pdwNGvWk0
外人って裏巻き(海苔巻きの海苔が内側に巻き込んである)好きらしいな
そもそも海苔が好きじゃないらしいけどそれでも一応食おうとしてくれてるのは外人なりの敬意やろか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:50:56.55ID:UI+3FBFy0
またジャップ馬鹿にされてるんか
哀れやなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:08.18ID:bHNzOVpua
鼻がきく民族とかは生臭く感じるんやろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:49.42ID:QVk1kPkc0
>>283
ノリそのものというかノリの見た目がアカンらしい
知らなきゃ真っ黒な怪しい紙やから分からんでもない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:51.15ID:1Z7r1yKX0
まともにリンクも貼れないのか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:18.51ID:H09KJ1rq0
>>282
友達いなさそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:53:15.73ID:XNJ2JMUD0
ここまで露骨なアフィスレ久々に見た
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:54:41.54ID:I9Y7YS6g0
チーズバーガー嫌いなアメリカ人いんのかな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:54:49.95ID:NVsrGrvr0
嫌儲ロンダ
日本叩き
ジャップネトウヨ連呼に韓国持ち上げ末尾a

ホンマ気持ち悪い連中だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況