X



【残り15試合未満】ヤクルト横浜6.0ゲーム差←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:43:33.62ID:wBW6gw3Fr
ヤクルト60%
横浜40%
くらいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:56.71ID:/+Yj5VZz0
ポジポジでくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:14.49ID:d12q0o1Y0
ハメカス息してなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:47:18.05ID:AU0VjD7kd
ゲーム差だけで語ると横浜40%くらいだけど昨日の味噌にボコられた雑魚ルト見てると「あっ、これ優勝だわ」ってなっちゃうよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:47:54.69ID:d12q0o1Y0
>>4
息してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:48:30.46ID:0hIz94/N0
ヤクルトは前のコロナくらったときもずっと負けてたし
普通にいけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:48.64ID:ClltaKXc0
なお、ヤクルトが負けたら横浜も負ける模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:45.87ID:wNhwe1I+0
ゲーム差が縮まりそうで
ずっと変わらんような😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:54:57.74ID:lCOY2idT0
8月9月でヤクルト勝率4割くらいなのなんか草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:44.75ID:APO3b9iWa
>>4
その裏で一打同点ツーアウト満塁できっちり凡退して負けるあたりDeも優勝するチームって感じはしないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:54.70ID:D5vxpvtGa
横浜なんでそこで負けるかな
中日がせっかく正義の大勝利をおさめたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:56:29.66ID:2Uzvxzdz0
6連勝6連敗が同時に起きる確率の低さよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:16.00ID:AU0VjD7kd
なんにせよ先発崩壊してるチームに明日はないよ
崩壊したまま優勝したのは長いプロ野球の歴史でも2001年近鉄のみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:58:38.65ID:D5vxpvtGa
糞ルト→横浜→巨人って並びになって巨人がcsで下克上する気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:58:45.07ID:XdDmS9VR0
両方1,2位か?ってレベルの弱さ
阪神3位来たら下手したらCSでやられるんとちゃうかあそこも打線クソだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:35.51ID:0hIz94/N0
高橋小澤がコロナ
奥川キャッチボール
石川原高梨はゲーム作ることすらままならない
小川の試合で援護がなければ全敗も有り得る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:01:20.18ID:d12q0o1Y0
>>19
そうだな
ハメカス優勝確定で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:01:21.97ID:YtZHy4Tx0
ワンチャンあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況