X



【悲報】お兄ちゃん(20)、15歳の弟を包丁で刺したあと飛び降り自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:53:05.02ID:P/GVoJir0
16日午後6時ごろ、福島県郡山市赤木町の集合住宅で、住人の高校1年の少年(15)が包丁で刺されたと、母親から119番があった。県警によると、少年は頭と背中に十数カ所の傷があるが、命に別条はない。
「兄にやられた」と話しており、県警は殺人未遂容疑で捜査している。

県警などによると、現場から約500メートル西のマンション駐車場で、大学生の兄(20)が意識不明の状態で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。兄はマンションから飛び降りたとみられる。
少年は両親と兄の4人暮らしで、県警の調べに午後5時10分ごろに兄に刺されたと説明しているという。

少年が刺された現場は、JR郡山駅の北西約800メートルの住宅街。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d997b35c0ecc25f3e3cda23b545a97a9ce36efb
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:54:15.75ID:PWW6ArkXr
愛だろこれもう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:54:57.19ID:hDOuMoDJ0
十数か所で命に別状無いとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:10.31ID:g/IwM+J1d
何が気に食わんかったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:54.18ID:yIwFaahtM
金八先生にありそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:56:42.63ID:v6PqGE26a
ゲームのセーブデータでも消されたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:30.74ID:dt3/e3vv0
鷹兄ィ死んだん?うせやろ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:53.14ID:jOVmaBvn0
うわーワイの家の近くやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:02:06.91ID:SpOTBQF10
親壊れる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:03:49.60ID:btUxlai20
>>14
むしろキチガイ兄っぽいし死んでくれてよかったんやないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:04:18.26ID:eduNut/Pa
十数か所刺されて命に別状ないのタフやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:04:59.03ID:m4NirwMW0
弟生きてんのかよ
どんな気持ちで生きてくねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:27.63ID:eA73h7Vz0
頭と背中めった刺しにされて生きとるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:29.52ID:S3EW0Sa70
ええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:06.73ID:Ngj+XOi9d
少子化の時代に悲しい事だねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:47.91ID:QnWZnAnw0
えぇ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:39.51ID:/Y0DkssXa
夢がないよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:09:24.99ID:mOneON/80
ありがとう自民党
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:10:07.04ID:sfSZbaTU0
ざっこ
ワイの世界ランクがまーた何もせずに上がったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:11:37.43ID:u9drcOzR0
はっちゃけすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:11:56.19ID:0Sm8E6Vn0
10数箇所で命に別状ないフィジカルお化け弟
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:12:14.05ID:Nuh18G350
弟生きてて良かったな
確実に負債になるとこだったし損切りや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:12:39.05ID:6cgknZuXd
引っ越しやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:13:35.44ID:5iWN/Xby0
バケモンかよその弟
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:12.91ID:5GrluzZs0
ありがとう自民党
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:14.56ID:3kQsxYF50
酷いニュース
まあ病気だったんだろう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:15:06.31ID:62WZnXyF0
岸になってからこんな事件ばっかだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:17:03.50ID:VeQjmS0R0
命に別状ないだけで一生障害者
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:19:06.83ID:aJ2fDTyKM
兄より優秀な弟はいらない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:19:22.61ID:Y0u9wTyZ0
やっぱ子供は娘やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:00.76ID:8KJfgSWg0
ナイフでめった刺しということは強い恨みがあるってことか
ホストといいアイドルといい結構生き残れるもんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:24:23.70ID:xq05+knd0
弟強くね…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:25:29.67ID:hl435Y4o0
>>40
刺しきれぬのだっ…!
人としての良心っ…!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:25:56.42ID:tPQxGQmk0
弟強すぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:26:05.06ID:9s7w9/2O0
長男て基本的に出来悪いよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:26:12.08ID:DIai9ann0
アビス君の兄貴かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:26:34.45ID:YBriedsOM
放射線だろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:27:29.42ID:59dF7RVdp
>>44
上に姉でもいたら長男でもマシなんやがな
1人目長男はキツいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:28:31.68ID:tXWvPNjg0
>>44
姉がいたら大分マシだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:29:21.95ID:fEoIOkdiM
兄ザコすぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:29:36.59ID:gU4I2MqZp
>>44
精神科行くとまず長男ですかって聞かれるくらい精神疾患率高いらしいな
ちな長男
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:29:45.49ID:iUVMXAzq0
背中だから逃げる弟追いかけたんやろ怖かったやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:30:10.62ID:hl435Y4o0
>>51
マジかYO!!YO!!YO!!😲
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:33:04.67ID:q8C6Tv220
わー県で草
郡山は怖いなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:34:53.57ID:haUVURVqd
>>46
さすが末尾Mさん!かっけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:36:13.08ID:ZhBlrWxr0
お兄ちゃんには夢がないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況