X



人造人間サイコショッカーなで肩すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:04:01.06ID:PWW6ArkXr
首長すぎて無理だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:36.62ID:rD+3un69a
飯食うの大変そうやなこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:08.92ID:amHvFTiu0
なにかとミラーフォースとかリアクティブアーマーとか伏せてくる奴がいた昔はこいつほんま強かったけど今ってトラップ弱いんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:10.47ID:aTcbArVz0
サイコショッカーくんって普段何をしてる人なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:54.19ID:WLaMFrFKa
キメラテックなんたらのせいで吸収されやすくなって泣く😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:14.21ID:WAqXZ9/l0
陰キャっぽいからええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:34.78ID:KExvv1u/0
ハゲ ヒョロガリ 首長い
モテませんわ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:49.82ID:Ofd/NCYyr
>>4
虚無空間「あ゛?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:57.84ID:LT7dBqYqa
でも目からビーム出すぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:09:24.35ID:QihZ6k/s0
>>4
最近は公式がトラップ推しだからサポートゴリゴリで強いぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:10:28.78ID:y5DtHxmTa
これ服とマスク脱がせたらバッキバキのチンコみたいにならんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:11:41.54ID:YDEUXgUja
そんな青筋たてんでも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:11:44.16ID:LJ+YAW000
じゃあエルドで墓地送りにするね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:12:41.20ID:XG+DJqfq0
落とし穴効くんだっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:13:22.40ID:aTcbArVz0
>>16
効かない
けど神の宣告は効くらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況