X



【悲報】最強あなまろ家族はなぜ全滅したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:14.20ID:PWW6ArkXr
最強じゃないのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:07:43.45ID:xh98MOYq0
悟空だって心臓病で死んだやろ
肉弾戦は最強やけどそういうのには勝てないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:07:57.41ID:amHvFTiu0
そうやと結論出てたやろ
何年前のネタやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:09:20.89ID:u6+UZtgu0
朝食に毒盛られてたから
じゃなきゃあの程度で死ぬわけなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:09:29.49ID:99lIoAB/0
最強になった先に何も無い事に気がついて絶望してしまったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:11:00.01ID:e9UvAuBD0
自分の命より大切な存在を守って死んだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:11:13.59ID:DcjnINNX0
生物としては最強でも自然の力には敵わないってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況