X



【朗報 シート外される】U18野球W杯 日本vsオランダ【Jスポ1,スポブル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:16:12.51ID:imn5i4/K0
30分くらい経ったら始まりそう???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:16:38.92ID:imn5i4/K0
2時間待ってようやくや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:16:59.39ID:imn5i4/K0
選手も出てきたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:17:42.97ID:ecNYpvCu0
もう優勝は無理やんな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:17:57.18ID:imn5i4/K0
マウンドとホームのシートもはよ外せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:37.85ID:fEO+pcBI0
オーバーエイジ枠でバレンティン使ってええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:49.27ID:imn5i4/K0
>>4
台湾が負けたから無理っぽいとか言われとるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:58.63ID:S6IF0wyy0
サンイチ
5時に起きたのにこんなに待たされるとは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:19:25.47ID:nLurrluja
いやでもお前の立てるスレ「あたしでシコシコして~ん❤」スレより伸びないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:19:54.81ID:1oC0YSwm0
オランダは強いの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:01.70ID:HlgYeV2e0
>>10
台湾の佐々木労基ってよばれてるやつがいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:15.05ID:imn5i4/K0
現地は今18:21か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:24:20.08ID:imn5i4/K0
もうちょい人数かけて整備せーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況