X



私たちは『買われた』展、今日から盛岡で開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:08:45.21ID:b8wNfnTXa
なんか代表のやつやらかしてなかったか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:08:45.82ID:uzB5UiA5a
>>110
私女なんですけど?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:08:51.74ID:8021XSaR0
>>109
需要なきゃ誰も買わんよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:15.42ID:GpVd/urOa
日本で1番私たちは買われた展に関心がある掲示板
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:28.34ID:dmwL8Pt3d
>>124
需要っていうのは買い手があるから生まれるんやないの?つまり買うやつがいるから売るんやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:28.96ID:OD3iSAeM0
g民で行ったやつおるんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:10:18.38ID:U28MBrtO0
>>113
それなら尚更タイトル悪いわな
「お小遣い稼ぎのために安易に体を売るな!後悔するぞ」って
ちゃんと言わんとバカ援交娘には響かんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:10:29.66ID:VSeSps820
これまだやってんのか…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:10:35.72ID:1QpuGwx00
そもそも売ろうとしないと買われないのに妙だな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:07.97ID:hK2EGR0w0
>>128
それじゃ女の自業自得みたいになるじゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:21.75ID:+p9RSzIBa
>>126
なにいってんだこいつ
前提として自分から売りにいかなきゃ
買い手いようがそんなことにならんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:27.40ID:dmwL8Pt3d
>>128
せやな
これやってる人にそういう意見送ってみたらどうや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:51.05ID:zZ9YnXD00
今の時代普通に働けば普通の生活出来るんですけどね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:12:21.12ID:jU0BH6a2a
>>134
お前の負けや
商売の基礎も知らんのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:12:31.51ID:+3Pw4G6M0
>>126
売らなきゃ買えないぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:13:08.51ID:+cHmn/7Ed
>>75
援助しろって事や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:13:52.00ID:c945ZPy/d
金への執着はすごいと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:14:54.67ID:q+Wd/ik50
ここ韓国の正義連とくっついてるから嫌いだわ
正義連が元慰安婦喰い物にしてたようになんか裏があるような気がする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:15:15.00ID:NXHnmNK1a
劣悪な環境で親から強制されたとか
虐待する親から逃げて売春で稼がざるを得なかったとかなら「買われた」ってんのも分かる
ただ売春してる連中のどれくらいがそうなんやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:15:35.12ID:Fu/gNaHhp
売ったのは誰なんや?🤔
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:16:37.67ID:B1WwkapH0
AV女優の仕事失わせて自分らが噛んでる介護会社だかに斡旋しようとしてるみたいなのこいつだっけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:16:52.49ID:VU4cfTqu0
人身売買でもないのに大袈裟すぎん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:18:25.19ID:Aq3K/PNW0
飛田新地旅館組合の顧問弁護士である橋下徹氏がずっとダンマリ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:18:43.55ID:GbKEIgvO0
>>147
うしじまくんでありそうな話やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:18:59.32ID:V3I+WtxO0
売ってなきゃ買えないって未成年が体売ってても買っちゃ駄目やろアホか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:02.57ID:SpOTBQF10
売られたならわかるよ
でもお前がブローカーねら話は別だろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:47.82ID:38+7Z7rQp
>>37
私たちは買わされた展やん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:59.44ID:7z6ELIRg0
使用済みコンドーム
金の前で全裸土下座してる写真
初めて身体売ったときの一部始終
今現在の勤務先と顔写真
この辺あるなら行くわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:59.83ID:xzHCtP9aa
まだやってんのこれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:20:54.00ID:n3KMW9HI0
入場料高杉
映画でも見に行くわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:20.36ID:Ax87gNWK0
仁藤告発しとる奴最近出てきたけど怖いもん知らずやなアイツ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:21.28ID:8XnFy9zT0
>>158
これパクリなんよな
発案が誰かは知らんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:29.74ID:7dUrP1+y0
ちょいとヘンテコだよ頭が
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:31.08ID:qsQ5+to40
>>128
お前女と遊んだことないやろ女は自分が被害者じゃないとアカンからそんな正論言ったら見向きもせんで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:33.97ID:XImD2jY30
トークイベントもあるんや
めっちゃええやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:35.51ID:xJtbW9Z2M
見に行かないのは女性差別やぞ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:13.37ID:Ayg/Xtga0
>>160
ガチで無敵の人やからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:07.27ID:uXleJZa70
JBCみたいに持ち回り制なんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:10.76ID:mR94ywgi0
>>167
モンゴル系だよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:41.77ID:mR94ywgi0
仁藤夢乃に買われて沖縄で基地反対運動させられとるもんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:26:18.65ID:lY2IU3X7d
ヘブン見たって言えば入場料割り引いてくれるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況