X



【悲報】武井壮さん、どんどん嫌われてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:53.57ID:Qn9cKexv0
そう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:23:32.51ID:XgW/eVVI0
ご意見番気取ってるのが一番ださい
器じゃねえんだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:23:59.08ID:6qPdqRm/0
そもそも好かれてたか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:24:51.85ID:MpN2h5MSa
なんで庇ったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:17.07ID:yLNv3NO40
>>6
けつなあな確定したから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:48.97ID:ziknHorZ0
へえー、オレなら冷ややかな声も堪能するけどなあ。。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:26:08.57ID:dfsR5nQ70
坂本庇って叩かれたから一転批判したけど怖いから名前は出しません
まさに権力の犬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:26:29.67ID:yp5ptDAq0
そもそも武井壮は坂本側の人間なんやから
庇わなアカンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:32.36ID:R1o6fmh8d
>>7
5日前はけつなあな未確定だったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:40.67ID:P76rKLmla
この人世界に羽ばたくんやとか言ってなかったか
なんでまだ日本のアニメ垢みたいな奴らの相手してるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:57.85ID:BqxoVgsrd
男ひろゆき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:58.60ID:rq+jYsG0d
へえ俺なら坂本絶賛しつつけつなあなも堪能するけどなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:31:10.90ID:sc3XJWF00
そもそもガーシー案件やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:10.71ID:2Qc5jmWC0
学がないくせにご意見番みたいなことやるとボロが出る典型的なやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:36.22ID:aTcbArVz0
ミャンマー人は最初から分かってたよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:48.37ID:X2aljfRKd
最初からつまらんしなんで持ち上げられてるのかわからなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:06.83ID:9syNzaM5a
本当に言いたかったことは坂本と知り合いって所
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:23.92ID:2YJMn4ws0
死にてえやつだけ相手にすりゃいいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:35:19.26ID:4qfGpUiw0
胡散臭いやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:45.51ID:u6+UZtgu0
ワイは百獣の王や!←キャンキャン吠えるだけのチワワちゃんでした(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:26.74ID:DGkPAVmS0
ご意見番とかやらずに猛獣仮想対決芸人しとけばきんに君コースも行けたやろうに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:20.64ID:9LpkjWtGp
フェンシングの時と一緒で何についてコメントしてるのか明言せずいつでも逃げられるようにしてるんやな
ダサいよ壮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:57.88ID:/Ar89IEq0
単に自己顕示欲の塊なんやなってのがバレたから仕方ないわね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:19.34ID:N+Z7TMyB0
武井とか兼近とかお前が言うなって奴をご意見番に起用するのやめてほしい
竹山ですら微妙なのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:34.51ID:CZnMBwBtp
カズレーサーぐらいちゃう?
コメンテイターでまともな奴
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:09.02ID:3etsnjRp0
社会で揉まれてなさすぎるんだよな
その上全能感抜けきれてないから自分の言葉で他人をコントロールできると思い込んでる
だから軸がブレブレなんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:46.35ID:dXjB0faMd
自己顕示欲と保身の塊だからタチが悪い
どちらか一つならまだまし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:08.63ID:oHkAY3U60
竹山はまだ自分がキワモノだということを前提とした物言いができるけど
武井と兼近は鏡見ろやハゲ!って思っちゃうようなことばかりだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:50.19ID:WhlJ9IIZ0
極楽とんぼ山本軍団でナンパ担当してた下っ端だから女関連になると本性ダダ漏れになるのほんまおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況