X



【ドラ9】上川畑大吾 .283(226-64) 2本 13打点 ops.691 uzr+4.8 war2.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:27:38.84ID:iyoV+iBt0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:04.09ID:iyoV+iBt0
シーズンwar4.5くらいのペース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:30.36ID:sRtEWbuc0
ええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:00.49ID:/opAzRyQ0
ええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:55.67ID:lUHbt4sQ0
やるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:31:59.15ID:XKafutiE0
これが一昨年指名漏れという
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:22.24ID:QoFIfhUDd
どう見ても社会人No.1の守備だったし指名し得なのに漏れたのほんま謎よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:39.35ID:kfiaeRAI0
ショートは社会人でええよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:20.04ID:wHx8DeVk0
>>9
藤岡裕大「せやな」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:25.21ID:zKJPje9xa
ドラ3の水野ってなにしてんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:35:01.82ID:x+sdOtpn0
こんなに打つと思わなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:54.06ID:K+jVY9Jg0
>>9
社会人ナンバーワン遊撃手倉本をスルーした球団当時バカにされまくったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:37:13.63ID:kfiaeRAI0
>>10
去年は良かったやん
今年はアカンかったけどそれ以外の年も併用スタメンくらいは全然やれる選手やし素材とかいって高卒ショート取るより全然ええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:37:32.97ID:ZFJFlFyd0
センスある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:02.79ID:a8wqJSMar
なんか社会人ショートって結構打つよな
小深田すら結構働いてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:05.80ID:YixSt+2z0
金子誠の後何年もショート固定出来なかったのにドラ9のチビが解決した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:42.86ID:NyBVIE8xM
>>9
他に回されず社会人までショートってだけで価値が生まれるな
チーム内では常に一位ってことやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:56.41ID:xh/WYIE20
NTT東で固定されてたショートとか外れる訳無いんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:20.35ID:4B/DCyGH0
北山もなんやかんや普通に戦力だし、このドラ8・9コンビは大当たりだったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:27.26ID:P1vtSVsSd
なんなら一昨年3位とか4位くらいで消えると思ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:39.73ID:Jhu7mTNf0
>>10
大当たりやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:04.44ID:KMPL3Fh0a
最近ショートに求められるハードル下がりすぎて毎年当たりみたいになってるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:26.01ID:AdgskSyP0
こっから成長しないのが今のハム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:56.79ID:szPqHMC20
>>25
上川畑は成長しそう
石井や渡邉のような陰気臭さないし
でも限界値も低そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:43.87ID:Yv5Hn2EO0
ハムとか関係なく身長低い守備型社会人ショートなんて維持できれば万々歳ってとこやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:48.70ID:SClSyRT40
>>28
源田「せやな」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:53:43.84ID:YDEUXgUja
面白い名字やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:55:43.06ID:OTTQQFBt0
最下位だとこんなアヘ単でしかホルホル出来ないの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況