X



【悲報】浅倉唯ちゃん「水着グラビアはやりたくなかった、性的に見られることに抵抗があった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:26.12ID:Kt8J1mUJd
《本人直撃》「事実でない報道が次々と出てくるのが本当に辛い」浅倉唯(26)が泥沼“退所”騒動の全真相を告白40分「金銭問題、ストーカー被害、半同棲、キャバ嬢、ドタキャン…」
https://bunshun.jp/articles/-/57554?page=1


――写真集の仕事を企画ごとボツにしたのは事実ですか?

「仕事を頂けることは本当にありがたいのですが、私は肌を露出して性的に見られることに抵抗があって…。
写真集のお話を頂いたときは限界を感じていたんです。お話を頂いたときに『水着』だと聞かされてなくて…。
後日マネージャーから『水着は絶対』と言われたので、『それは難しいです』と伝えたことはあります」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:42.28ID:Kt8J1mUJd
マジか…
あのグラビアは嫌々だったんか😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:21.97ID:amHvFTiu0
誰や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:27.95ID:DQDpIbIy0
アイドル時代の顔見たら鼻全然今とちがうんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:40.48ID:Q93rG53s0
水着なしの写真集なわけねーだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:42.32ID:Kt8J1mUJd
仮面ライダーのアギレラ様や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:58.60ID:5QlfOsC+0
ナナニジに戻るんや
ナナニジなら水着仕事なんてないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:35:19.86ID:Eq27+hFKp
鼻が気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:35:34.53ID:Kt8J1mUJd
前の事務所から嫌がらせされまくってるしホンマ可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:35:38.41ID:dFJ84JuB0
>>7
いらないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:03.26ID:8R3Gw1gd0
まんこ二毛作
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:19.57ID:8GacZpd6M
――浅倉さんは遅刻の常習犯だったとも書かれています。

「仮面ライダーの撮影で2度寝坊してしまいました。一度は、早朝からの撮影の日に朝7時に起きてしまい、2時間遅刻したのは事実です。現場の皆さんには本当に迷惑をかけてしまいました」

→普通に遅刻してる

――写真集の仕事を企画ごとボツにしたのは事実ですか?

「仕事を頂けることは本当にありがたいのですが、私は肌を露出して性的に見られることに抵抗があって…。写真集のお話を頂いたときは限界を感じていたんです。お話を頂いたときに『水着』だと聞かされてなくて…。後日マネージャーから『水着は絶対』と言われたので、『それは難しいです』と伝えたことはあります」

→土壇場でごねたのは事実

――浅倉さんが過去にキャバクラに勤めていた噂がまわっていますが、事実ですか?

「それも、どう捻じ曲げられて報道されるかわからないので話します。キャバクラではないのですが、どうしてもお金が必要だったときに1週間だけ、社長が経営にかかわるバーのようなお店で働いたことがあります」

→やっぱりキャバクラやってた

読んできたけど事務所の方が正しいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:37:54.98ID:Kt8J1mUJd
この子なら脱がなくても普通に人気出たよな
なんか戦隊ヒロインはグラビアやることが普通になってるけどおかしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:41.18ID:Hn7ApjRi0
グラビアやらんでも済むような才能が無いんだから仕方がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:07.41ID:T+K/PNH90
どんどん本性が
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:10.63ID:Kt8J1mUJd
>>12
パート1の記事だと東映の人が浅倉擁護しとるで
遅刻は2〜3回だけ、朝早いからしゃーない、他の俳優の方が遅刻酷かったと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:15.59ID:w5hxGqKb0
>>15
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:36.38ID:Kt8J1mUJd
いい事務所見つけてほしいンゴねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:55.26ID:Q93rG53s0
こいつまだ芸能界やっていくんか?
性格悪くて脱がないってどこに需要あんの
ライダー仕事も来ないやろうし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:58.94ID:30B5MnhFd
吉岡里帆2世やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:16.78ID:0DGrFvqGd
社長が経営に関わるバーのようなお店????
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:49.89ID:8GacZpd6M
>>18
じゃあ事務所の給与計算ミスも数回だし浅倉側が文句言うのもおかしいよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:50.64ID:D7DFTieUa
声えっちだから音声作品つくって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:18.83ID:wKpY4KUTa
まじかよ浅香唯そんなこと言うのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:43.16ID:zKjSkmGIM
新ニコルの方が有能だったから結果的に辞めてくれてよかったよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:44:31.11ID:XaWgrpoUd
LINEブロックしたの共演者にガチ恋されて誘われまくったからってヤバイな
そいつの名前を晒すべき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:24.65ID:1TIpjQxa0
顔はヤバイほど可愛いからしゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:40.05ID:VSdjjF6d0
水着って性的なん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:19.74ID:+1neY32B0
>>24
数回の給与の計算ミスって有り得んやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:31.13ID:j6kYWDixa
>>30
新ニコルの方は計算中で割と役に立っとるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:14.32ID:E2MiH4fP0
何回このネタやんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:18.54ID:15Tsx+wLd
枕もやってたんやろなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:41.40ID:L1fgt6jed
アニメ直前のタイミングで辞めてかなり迷惑かけても嫌がらせとかしなかったソニーはいい事務所だったんかな
芸名は使えないみたいやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:42.27ID:MpwbAZned
こいつ全面的に「悪いのは事務所。私は何も悪いことしてない。事務所の言い分はすべて嘘」って主張だから逆に信用されんやろ
このてのまんさんで本当になにもしてなかった奴観たことないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:50.76ID:MolwhZNE0
>>12
事務所の言い分が正しいようにしか思えん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:48:51.53ID:KCaMhZiY0
正直事務所も事務所やけど浅倉側のが問題ありに見えるわ
ただ東映は浅倉擁護してるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:48:51.86ID:MrMBdUc1r
検索しても水着しか出てこないやんけ
そのレベルの奴が仕事を選ぶな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:49:26.02ID:nwuhgScRd
公式発表でケジメとかいう言葉使う事務所やからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:49:28.15ID:UJbQrCQU0
普通にサンデーの表紙やっててビビるわ
全然干されてないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:49:40.39ID:MolwhZNE0
>>39
しかも結局事務所の言うことが合ってるという
そりゃ多少の誇張はあるだろうけど
こいつが遅刻したのも水着仕事ドタキャンしたのも事実
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:49:59.24ID:5QlfOsC+0
小宮が好きだったのは花川ニコルで
河瀬ニコルはそれほど好きじゃないの伝わってくるよ
初期設定から推し変すればいいのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:50:06.14ID:MolwhZNE0
>>44
それは今の事務所が入れた最後の仕事なんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:24.20ID:GzUHjpKZ0
誰やと思って水着見たらおっぱいちいさいやん
別にどうでもええわこんな女
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:57.81ID:BPp5STVA0
浅香唯かと思ったら違った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:47.62ID:cs2ShVub0
こいつ顔面めちゃくちゃ可愛いだけに勿体無いな
もう絶対売れへんやろ、めんどくさすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:56.66ID:9GK6gTxqa
吉岡里帆になれる可能性があったのに小倉優香になってしまった女
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:53:34.55ID:rAT2xqNt0
画像は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:55:09.70ID:5QlfOsC+0
>>48
脱ぐの嫌なんだから絶対ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:55:26.13ID:FvZediif0
性格ってほんま大事やな
顔より大事ちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:55:32.79ID:MpwbAZned
まあ結果的にこいつ辞めてくれてよかったわ
病気で~とか言うてたけどナナニジも単にサボってただけなんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:56:10.58ID:sdEmSPF/0
本スレキモ過ぎてふるえるぞ
ファンなら擁護したいのは分かるがあそこまでいくと怖い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:56:13.56ID:XimNqFPId
文春は擁護派についたのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:20.75ID:A2PuFHLP0
>>41
そうなんよね
ローラで揉めた事務所みたいだし双方問題ありなんだろうが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:48.05ID:UEkcmMxRd
こんな扱いづらそうな人物性的な面で売れないならどこも獲らんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:10.94ID:aTnbQMGwa
ワイも嫌々シコシコしてたけど想いは一緒やったんやなって…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:37.11ID:7nd/1M1g0
仮面ライダーで知ってちょっと調べたら大学時代にデビューってあって
ずいぶん遅くからタレント活動始めたんやなって思ったら
その前にアイドルやってたんよな
そっちが表に出せないってそうとうやばい奴なんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:00:36.90ID:KCaMhZiY0
>>59
給与の計算ミス複数回あったらそら不信感出るしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:07.88ID:md+M8yQC0
アイドル時代頑なに認めてないのは何でなんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:29.52ID:1hs+3ib90
言い訳すれば擁護して貰えるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:33.09ID:LTVKa7Rj0
いつもの事務所辞めようとしたから潰すやつだろ
わーわーワイドショーで責め立てて、馬鹿もネットもそれに乗っかって飽きたら忘れて
後になって裁判で事務所やマスコミが負けてデマと認めてても、もう興味もないから誰も知らない
いつもの低能ジャップランド
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:44.82ID:tYzSGDVQd
脱がなきゃ価値ねーよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:54.31ID:3PzG4TpQ0
【画像】←?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:54.41ID:mcK+3SY3a
彼氏バレで完全終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況