X



小池百合子知事、『メスイキ☆メルトダウン』を不健全図書に指定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:44:14.46ID:cpSI7Qubd
https://i.imgur.com/ZQsqo51.jpg
https://i.imgur.com/kTaQ7XV.jpg

内容紹介(出版社より)
仕事のデキる男・別所(ノンケ)は、
ア●ニー&アダルトグッズのレビューという
秘密の趣味をもっている。
ある日、助けてもらった流れで
いけ好かない同僚・舘と飲みに行くハメになり、
酔っ払ってうっかりア●ニー好きを暴露してしまう!
しかも、酔いから覚めたらなぜか舘に掘られている!!!!???
舘とSEXしてからメスイキに目覚めてしまったうえに、
どんなに趣味のアダルトグッズで慰めても
なかなか満足できない体になっていて…。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:04.07ID:Kploit0s0
百合子の趣味入ってる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:04.64ID:O/6jpvEr0
さすがLGBTに理解のない国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:10.14ID:Qy7NP4bG0
メルトダウンは少し不謹慎やからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:15.60ID:NIIz9mkp0
うっかりしすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:01.31ID:ISdvIVit0
イきます!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:15.67ID:N7fYd/TZ0
メスイキが不健全ってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:34.52ID:wiHZTiou0
自分が読み込んで判断したんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:39.03ID:6AjBY7o2d
メルトダウンはちょっとね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:48.09ID:TDa1uUVo0
御墨付き定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:19.98ID:a7T8IAlM0
百合子が読んだってこと???
エッッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:48:01.56ID:aTcbArVz0
野菜食べてなさそうなタイトル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:48:37.46ID:NIIz9mkp0
メスイキの波動って何?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:48:58.14ID:9OCIP3oN0
メスイキの波動に目覚めた受で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:49:02.35ID:UP6wtlSLM
うわーちんぽな判決
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:50:27.61ID:UHW3eh0b0
舘ひろし最低だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:50:49.26ID:mT9I/I0Jd
女性向けっぽい感じだけど腐女子もノンケが掘られる展開好きなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:50:56.19ID:0/EgZFJ+0
ツインタワーってこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:30.29ID:+G+LBsZR0
ホリエモン😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:47.82ID:0/EgZFJ+0
>>17
ノンケの百合堕ちが見たいかどうか
そういうことやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:06.27ID:PJIdeyOM0
こんなどうでもええ事で会議開いて仕事した気になってんちゃうぞアホンダラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:18.11ID:gR9Qt34ua
残念でもないし当然
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:28.03ID:eH7omrky0
ホリエモンへの名誉毀損ってことやろ
あと顔きっしょいなこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:55:13.35ID:NIIz9mkp0
>>20
見たいわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:56:09.14ID:oCsFbL3qa
この設定で連ドラ化できそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:56:20.39ID:fNl/J1qr0
この男、↑開発済!!!!
の↑ってなんなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:56:35.50ID:3CYtzT100
ありがとう百合子
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:39.42ID:YzhuOK38d
ゆりっぺ😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:56.72ID:lNnQkFlna
うっかり暴露するようなもんじゃないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:57.34ID:mT9I/I0Jd
>>20
😍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:33.80ID:f9EmTN+Mp
著しく性的感情を刺激し、青少年の健全な成長を阻害するおそれがある

おかしくね?健全な成長は確かに阻害するかもしれんが性的感情は刺激されんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:37.16ID:2Wx02vF10
これを一般向けで売ろうとしてたのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:03:58.30ID:f3O6U/Ap0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:15.25ID:6CV/qV7m0
不健全図書認定されるの残当すぎて毎回草生える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:06:14.36ID:AGMKShs30
男向けエロは自主規制してるけど腐向けの一部は一般で出そうとするから行政がわざわざ指定しないといけないんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:06:16.43ID:NKuu8ZuX0
なんでR18で出さないんやろうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:12.51ID:ylcjONm50
これ読んでエッチすぎると顔真っ赤にしてる百合子
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:08:17.22ID:mT9I/I0Jd
>>36
なんでそんなチキンレースするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況