X



カルーセル麻紀さん、梅宮辰夫とホモセックスしていたのはガチだったと改めて告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:10.87ID:YDEUXgUja
このチャンネルニッチでおもろいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:58:02.09ID:/WbiksmBp
カルーセルさん

・オカマという言葉はホモ娼婦という意味
・私達オカマは〜とオカマという言葉を間違えて世に広めたおすぎとピーコはクソ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:58:28.18ID:tIFvhQkd0
実質アンナの母親って事か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:58:36.62ID:/WbiksmBp
ホモでいじめられなかったか?について

・いじめっ子は物理の力で封殺した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:16.49ID:/WbiksmBp
梅宮辰夫とホモセックスは週刊誌の企画でヤラセ
しかし梅宮辰夫とは本当にホモセックスをした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:21.54ID:/WbiksmBp
・平尾昌晃のゴルフコンペで逮捕されたコカイン所持事件は誤認逮捕で不起訴

・そもそも白い粉はコカインではなかった
・白い粉を忍ばせたてカルーセルをハメたのは札幌のイベントに同行したマンコ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:54.81ID:F0Ret91s0
>>6
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:19.61ID:8Wz86kQEa
>>5
つよい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:59.76ID:tIFvhQkd0
美輪やカールセルはビジネスっぽくないもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:28.33ID:/WbiksmBp
金玉をとる手術は局所麻酔
カルーセル「自分の金玉が取れるところが見たい」
医者「ええで

~手術後~
医者「これ、取れた金玉だけどどうする?欲しい?(目の前でブラーンと見せる
カルーセル「要らないわよ!」
そこにあったゴミ箱に金玉を捨てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:05:50.48ID:hzIw6PuQa
>>11
怪文書かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:08:40.56ID:kSXYl1Aur
中学時代の話が完全にエロ漫画で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:10:49.51ID:/WbiksmBp
梅辰「アンナが産まれた。夜の帝王の俺も終わりだ。だから頼むから1回ヤラせてくれ」とカルーセルにホモセックスを頼む

週刊誌に企画を持ち込み、ホテルでホモ絡みしているヤラセの写真を撮らせる

しかし本当にホモセックス自体はする

週刊誌に出まわった後インタビューされた梅辰「俺がホモセックスするわけないだろう!」と世間に言う

カルーセル麻紀こと平原徹男「テメーがヤラしてくれって頼んだんじゃねーか!おいふざたこと言ってんじゃねーぞ?コラ
梅辰「仰るとおりです。本当に申し訳ございません!


その後、カルーセル麻紀と梅辰は家族ぐるみの付き合いをし、カルーセルはクラウディアとも仲が良い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:12:10.38ID:UEG2cV1w0
>>15
????
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:39.52ID:fmzy7YKm0
ホモせ言うても岡田監督と同じでついとらん相手やからなあ
メスイキできへん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:15:41.86ID:yZFtESns0
面白いけど真偽わからん話が多いな
カルーセルが正気とも思えんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:16:02.19ID:/WbiksmBp
ワイの記憶が確かならばカルーセルは及川光博ともセックスをしている
ソースはカルーセル麻紀
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:18:00.38ID:RgsmCmtnp
カルーセル麻紀語録
「私も何度か経験があるけど、ちゃんとアソコが小さい黒人もいるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況