X



【悲報】現在のニコニコ動画ランキング、完全にボイロに侵食される・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:00:38.64ID:Jg38e+at0
ニコニコ動画と言えばゲーム実況だったのにどうして・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:09.36ID:Z6WcoqyLa
>>2
ゲーム実況じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:19.38ID:n8NdxkxYM
まだニコニコが気になって仕方ないおじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:55.23ID:6AjBY7o2d
稲葉はよくやってるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:03:51.58ID:gxHd8QQd0
AI拓也って結局長続きしなかったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:27.57ID:iEyHc8AG0
8位のやつは見てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:18.59ID:hzfTPbsF0
アカネチャンカワイイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:08:39.74ID:uLQgRJwd0
レトロRPGのRTAってマジで何が面白いのかわからんわ
ハッタショのおっさん向けで合っとる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:10:52.23ID:gmz7GgDM0
投稿頻度も高くてコンスタントに面白い稲葉って神だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:32.99ID:Eoo2gDcid
琴葉茜←これ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況