X



スプラトゥーンでバケツやスピナーを使うやつは陰キャゴミチー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:34.00ID:kcP+NBAud
シューターは健常者
リッター4Kスコープは高学歴
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:05:45.56ID:fSJWia3z0
チャー牛イライラで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:05:49.62ID:1j+SFiWF0
チー牛はそもそも家庭用ゲームなんかしないだろ
ソシャゲしかやらないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:05:59.99ID:8Wz86kQEa
唐突にどうした?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:06:36.80ID:nwCDjVke0
高学歴で健常者の陰キャゴミチー牛は何を使うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:37.40ID:WEX0jXJ70
>>5
ワイのことやな
ZAPや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:08:24.88ID:e+PE3Sz20
ノヴァショクワンダー楽しいれす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:08:42.02ID:+Ib/uaKL0
陽キャはスシ使うからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:10.00ID:nGFlWUoa0
バケツと洗濯機は攻守出来る万能やから😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:12:53.54ID:+Ib/uaKL0
>>9
洗濯機に群がってる奴らのキョロ感きちーわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:15:50.15ID:nRk5fGdPd
洗濯機使うのは構わんが慣れない武器で戦犯起こしまくってるのなんとかしろよ😡炭酸だけ投げてろ下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況