X



【悲報】ワンピースの映画が売れてるせいでワンピスレが毎日立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:33.96ID:6OQvbtzN0
調子に乗り過ぎやろ
鬱陶しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:24.63ID:6OQvbtzN0
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:49.29ID:Y+2iWDmp0
映画の宣伝やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:20.22ID:yLNv3NO40
直近のワンピスレは来週の本誌の内容で盛り上がってるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:20.75ID:d9pOBMvoM
ちょっと前までは死ぬほど叩かれてたのに
それを実力で覆してみんな惚れさせたんだからやっぱすげぇよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:42.43ID:6OQvbtzN0
この間まで叩いてたのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:50.40ID:d9pOBMvoM
>>4
次回が待ちきれないほど人気なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:45.55ID:8wzFkTrbd
ただのアフィカスでは?
いくらなんでも一日中語るのはおかしいし普通の人間ならやらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:30.42ID:kQ+BA4Ysa
野球のスレも毎日何本も立って鬱陶しいわ
1つのスレで全員集まっとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:25.38ID:d9pOBMvoM
>>8
どうしてずっと同じ人間が語ってる前提なんだ…
基本的には読者が多くて入れ替わり立ち替わりって感じなんだと思うぞ
まぁアフィも死ぬほど群がってるだろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:35.09ID:6jpOu5EZ0
>>8
アフィカスが何個もパートスレ伸ばす理由もないけどな
同じ話題の記事なんて一個でいいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:24.44ID:xw8rL2SRa
>>10
ここ2ヶ月毎日毎時間ずっと同じスレが立ち続けてるんやぞ?
週初めならわかるけど毎日建ち続けるのは異常
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:18.56ID:Vtt8PQTP0
>>4
毎回思うけどこれって犯罪ちゃうん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:58.04ID:kQ+BA4Ysa
>>12
野球が良くてワンピースがダメな理由は何や?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:09.18ID:YfIqv2DO0
>>14
それを利益目的に展開すれば集英社が損をする可能性があるからそうかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況