X



【朗報】菊池雄星 NPBで無双しそうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:56:25.32ID:/wyjvpCDa
メジャーでさえ 奪三振率10.13らしい
日本ではホームランを打つ選手が少ないし
先発で155とか出す菊池は
無双間違いなしやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:56:56.99ID:/wyjvpCDa
いけるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:57:10.78ID:606H03wD0
楽天、舌なめずり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:58:29.74ID:vF5R7ZKCa
そらするよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:13.90ID:YtZHy4Tx0
いけない理由がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:17.84ID:itGckN8Vd
どすこい有原とは格が違うからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:21.24ID:YDEUXgUja
余裕で二桁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:40.54ID:3r/WpkBHd
苦手なホークスに入って楽天戦ばっか投げればいいんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:00:30.59ID:aR0DX9sG0
日本にいた時無双してたっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:01:11.34ID:PUpRWFnQ0
左腕やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:02:12.69ID:YDEUXgUja
>>9
少しは調べろよ低脳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:03:01.18ID:zZq2ZvKm0
大久保と仲悪いんだっけ?
大久保が顔出しそうな西武楽天巨人は避けるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:03:01.80ID:pweqqMR4a
左腕で155投げる先発なんて日本に1人もおらんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:04:48.77ID:K+jVY9Jg0
いかにもソフトバンクが動く案件やしそれ以外にパ・リーグ苦手球団ないしええんちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:05:21.63ID:9sRXYiU1a
千賀と交換するか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:05:54.92ID:tzULowA6a
日本のボールとマウンドなら実際制球は改善されるだろうから余裕やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:09.33ID:PTW+IRpc0
言うて日本でもソフトバンクにボコられてたからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:10.76ID:lab0cKP20
ホークスいけば完璧やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:32.23ID:NAIGy99Xp
それこそ絶対楽天が打てなさそうだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:03.67ID:X7QDKAGz0
ソフトバンクに来ることで欠点が消える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:35.48ID:ligkfqNn0
いうてソフバンも弱体化してるからどこ行っても問題ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:40.67ID:ZrgoGiWu0
巨人ファンやし巨人やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:44.69ID:G0kvZj3X0
>>20
なんやこいつ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:43.57ID:dMHk9CNp0
実際左であれだけ速くてコントロールも悪くないのになんであんなに打たれるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:58.59ID:DuZPv0AF0
所詮NPBなんて有原が最多勝取れるレベルやしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:10:48.73ID:X7QDKAGz0
有原は逆にソフトバンク狩りで稼いだ成績だから絶対来ちゃいけないんだよな
苦手な西武あたりが適当
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:17.80ID:RMZZujkLa
息子レオくんだし、99%古巣復帰やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:50.17ID:NiaGlexI0
なお3年契約
DFAするとしても来年だろう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:24.27ID:Ks6o80by0
メジャーで通用しなかったなこいつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:14.63ID:tlLAnjd/0
実際1年だけ無双してメジャーいったやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:52.44ID:tvsZGSBHp
>>28
コントロールゴミだからだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:03.16ID:3QDE6+jy0
SB(雄星特攻)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:17.21ID:TqjJEt+4d
ソフトバンクに勝てない定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:23.21ID:7jyK9eEi0
なおボールが変わって手こずる模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:32.85ID:K6tENKA9d
>>28
コントロールは派手に悪いぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:56.44ID:LXEqB5sDa
2017 菊池雄星(26)
26登板 26先発 6完投 4完封 16勝6敗 0セーブ 0ホールド 勝率.727 投球回187.2 被安打122 被本塁打16 四球49 死球6 奪三振217 暴投6 失点49 自責点41 防御率1.97 WHIP0.91
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:29.94ID:FU02TJpi0
ソフトバンクに初めて勝った時のヒロインで泣いてたのは草生えたわ
どれだけ苦手やってん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:19:42.85ID:qp0o/T1h0
MLBで一度も通用したことないのにいい契約取れて強豪にいるのまじ意味不明
オールスターまで出てるからな
松井秀よりひでえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:18.19ID:ledBmRyW0
>>44
ボラス案件
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:34.43ID:bLT3fNQs0
出身は岩手やし楽天か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:21:37.64ID:zyJ4wRdZ0
マエケン見てるか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:29.74ID:zaBh7zuM0
こいつの現地での嫌われ具合がすごい
まあ嫌われて当然のクソみたいな投球してるからしゃーないけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:52.64ID:B7AJJCUz0
未だに和田毅やヤク石川が第一線でやれてるNPBなら沢村賞行けるんやないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:52.74ID:7jyK9eEi0
>>44
しこしことQSしとった時期あるし球速も上がり続けとったから投資するのも悪くなかったんやないの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:56.85ID:tVfxfsIAp
菊池雄星通算 1010.2回

106.1回 1勝13敗 vsホークス(平均順位1位)
157.1回 10勝11敗 vsハム(平均順位2位)
181回 14勝8敗 vsロッテ(平均順位4位)
179.2回 13勝6敗 vsオリ(平均順位5位)
240回 21勝6敗 vs楽天(平均順位6位)

他セリーグ 141.1回

通算投球回の75%をBクラスとセリーグから稼いだ表面的な見栄えだけ良くした偽物投手
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:24:17.54ID:nvvD4HnO0
>>50
ヤニをベッタベタにつけまくってた不正投球しまくってた時期の話かな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:09.10ID:K6tENKA9d
>>50
スパイダー規制されてからは見る影も無くなっちゃったからね
騙される方がバカ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:01.53ID:3QDE6+jy0
雄星←しかめっ面しか見たことない
大谷←笑ってる顔しか見たことない
この差や
顔で運が逃げている
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:15.08ID:U1ISzL4d0
こんなゴミと3年契約した顔面ブルージェイズwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況