X



【衝撃】死んでから急に評価が上がった人物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:08.84ID:GiFqiw890
誰かいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:26.51ID:BP49Q4eB0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:52.69ID:ZXkYWBkEr
山上徹也
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:52.87ID:cRITh5dP0
昔の画家
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:13.25ID:w50/Gx3T0
山上容疑者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:48.52ID:VU4cfTqu0
長谷川亮太
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:49.69ID:q7IfGkrwp
安倍の死後1週間の評価の爆上がりはやばかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:58:10.36ID:sC2Y5hXn0
普通死ぬとどんな悪人も許されるけど安倍晋三だけは違った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:58:36.45ID:61IzT/j3d
ガリレイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:58:55.09ID:8wOfEN9X0
ガリレイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:11.07ID:oCsFbL3qa
津田恒美
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:12.56ID:YdninmQk0
元から高かったけどジミヘンとかカート・コベインは流石に評価上がりすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:28.23ID:3f6OYTI+a
反日からの安倍の評価やろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:45.45ID:j+e5aBgC0
>>8
ヒトラーやオウムの麻原って許されたんか知らんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:47.72ID:45V6LZNR0
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:10.15ID:/0zFSa0y0
ゴッホ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:24.36ID:KVQOuXqrr
安倍死んで1週間で国葬実行してたら今みたいな空気になってないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:30.08ID:tdJMV9V80
安倍は死んでくれて良かったという意味で評価上がってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:42.75ID:vcx1MF5Yd
塩田恵太郎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:44.79ID:q7IfGkrwp
>>12
「もし生きてたら…」の評価も込みやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:55.54ID:/0zFSa0y0
安倍は死んでから真の国賊だったことが判明したからな 日本壊しただけのクズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:56.72ID:lhVtv7MYa
安倍ちゃん自分の悪事が暴かれてることも何で殺されたかも知らんし苦しまずに死んでるしイライラするわ
やっぱちゃんと方で裁かれて一生豚箱で暮らしてほしかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:05.99ID:VU4cfTqu0
安倍は逆張り大好きなんj民でも叩きまくってるよな
政治信条関係なく嫌われとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:10.80ID:4jWN17WP0
マジレスすると、カート・コバーン、ニック・ドレイク、佐藤伸治
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:11.99ID:2Z7Y6niTa
安倍は人間じゃなくて神だから実質死んでないのと同じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:24.11ID:sFK4Zynx0
尾崎豊
HIDE
池田貴族
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:41.82ID:/0zFSa0y0
>>22
ちょっとわかる 即死じゃなくて病院で療養中死んでほしかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:57.80ID:QDcJd9BC0
Gのキムタク
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:03:01.40
ゴッホ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:32.79ID:/6Rc+tkea
安倍死んだ直後はお通夜ムードだったのに今の荒れ具合やばいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:40.90ID:q7IfGkrwp
>>23
銃撃後すぐの時は擁護されまくってたぞ
日本史上最高の総理大臣とまで言われてた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:21.28ID:sEIHQ/4Q0
フレディは生前から音楽的な評価はめっちゃ高かったけどホモだと馬鹿にされまくってた
死んだらメディアからホモには一切触れられずに褒め称えまくり

映画化されて最近も評価爆上がりや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:03.18ID:CJt/kcGWa
>>12
オアシスのことアオウエイスィスって呼んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況