X



【悲報】マンガワン、ガチで読むものがないw z z w w t wzt w w w w w w z w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:17.75ID:jlIft90S0
ヒマチの女王アイドル編終わった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:43.06ID:3EAyAikq0
土竜の唄読み返してるけどクッソおもろいわ
マンガワンオリジナルはすべからくつまらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:46.73ID:vB6zooGWa
ケツマンあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:59.15ID:jlIft90S0
>>3
ワイには合わんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:49:26.42ID:idCw/nmtd
付き合ってあげてもいいかなとAV監督のやつと密漁のやつがあるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:49:43.26ID:jlIft90S0
>>2
はいヘルク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:49:52.45ID:oqhaBsCVa
日本三國
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:22.01ID:ZG13qq+4a
漫画アプリはBANGマガポケピッコマの3つ使ってるけどマンガワンもええんか🤤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:43.10ID:fVqmr2oI0
エンジョイ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:05.39ID:jlIft90S0
>>11
裏バイト、付き合ってあげてもいいかな、嘘つき皐月がオススメやぞ😘
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:16.06ID:4ZpMxSdT0
今はカバディだけ
オッドタクシーの漫画は絵が上手くてよかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:19.09ID:2dFRc4c00
劉邦てなんで読めなくなったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:48.85ID:QGNMOvCt0
裏バイトだけやね今はラーメン発見伝も来とるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:34.74ID:fVqmr2oI0
アフロ田中すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:13.20ID:eaNx+Y9C0
ベルセルク読めるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:44.13ID:X+Jcs7nXM
茨城ごじゃっぺカルテットとめぞん一刻読み終わってもう読むものないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:44.17ID:3yBozH6MH
カバディ
オメガ
青オケ
圧勝
読めるのたくさんあるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:21.89ID:Lr25i4nP0
殺人鬼の終わり方あれでええんか?
最後作者のBTS押しで終わりやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:31.82ID:CzBb86C4a
つまらない方の復讐漫画があるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:46.51ID:CzBb86C4a
>>23
マガポケやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:10.61ID:idCw/nmtd
>>20
マルセイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:46.74ID:qHB/zPKk0
ウェルベルムをすこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:01.55ID:jlIft90S0
>>27
週間裏バイトでええんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:44.09ID:BKp2+Czf0
>>9
設定からしてクソ
あんな中途半端に文明逆行するか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:49.71ID:28oF6VONd
風の大地は本誌で休載してて作者が危なそうって聞いたけど大丈夫か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:29.12ID:vdGYPbd90
異世界ありがとうと女勇者三人の弟子の奴と死が見える奴を読んどる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:24.39ID:nzVISXNa0
マンガワンは全く起動しなくなったな、あとマンガパークも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:35.56ID:cGtTn4A70
ポケスペ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:42.54ID:lTVk5eZV0
ベルセルク一気始まったぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:34.94ID:3yBozH6MH
マンガワンのUI好きな方だけど応援コメントが1日1回なのがつらいわ
もうSPとか残ってないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:42.68ID:X5gfrqlf0
最近つきあってもが盛り上がらんのー
先読み止めてまとめて読んだ方がええんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:17.40ID:qjQuc8Wf0
ヘルクは年に一回はライフ消費しながら読み返しとるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:42.30ID:lTVk5eZV0
>>22
何だったんやろなこの漫画
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:10.90ID:LSnHzp8ja
鉄鍋のジャンまたやってくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:43.55ID:nbPz9i95d
ヘルクの作者の奴割と面白いと思うけどあかんのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:23.86ID:lKlIHORW0
>>1
デッドデーモンズデデデデデストラクション
読み終えた?
こんなのようアニメ化しようと思ったな7
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:28.45ID:/1Vo7oOP0
ポケスペ1日に1話しか読めないのカスすぎやろ 
昔は普通のライフで読めたやん😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:26.17ID:Tsb0E0VMa
黄昏流星群おもろい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:37.32ID:O2wdgTSy0
プラットフォームのアメリカに中抜きされて韓国アプリに中抜きされる漫画業界よ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:39.05ID:rxeuCLX60
ヘルクって持ち上げられてるけど微妙だわ
本誌連載で売れるレベルの奴って懲役334年だけやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:17.20ID:jlIft90S0
>>46
途中までしか読んでないけどあれアニメ化するのかよ…

あんなのよりアニメHelckの続報早くだせ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:36.18ID:lKlIHORW0
ケンガンのコスモvsサーパイン
これ現実味があってベストバウトやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:10:37.64ID:8eRNLdqo0
裏バイトと高木さんだけやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:11:36.37ID:LvAEyWGy0
一気読みとたまに光る連載を見るだけのアプリ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:11:59.60ID:d9y9OtoGa
裏バイト擦り尽くされてる手垢まみれの洒落怖のアレンジとかじゃなくて
ちゃんとしたオリジナル怪談多いところほんとすこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:58.64ID:s9eB9ei+0
蟹工船話がクッソ薄っぺらいのなんとかならんか
中学生が書いた小説みたいやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況