X



【悲報】乃木坂46さん大人気のはずがオールナイトニッポンのスポンサーが少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:56.25ID:thnAHg7f0
乃木坂にスポンサードさせてもらうには格が必要やししゃーないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:10.20ID:GOoQ6ar4d
単純につまんねぇからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:39.37ID:jnC17SbE0
でも聞きやすいしやきう要素いっぱいあるから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:34.34ID:WjSkbmeJ0
>>4
パリーグTVでもスポンサーやってやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:42.60ID:1gtJgo4e0
来年くらいには終わってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:12.14ID:vjDKpNuza
やきうがね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:45.81ID:WjSkbmeJ0
>>3
星野源つまらんけどスポンサーいっぱいやぞ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:56.46ID:QmRqHlLB0
こいつ野球の話ばっかするしなんJ民には合うぞ
逆にアイドルオタクが見たらつまらん現象起きとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:20.83ID:Yc+Mm4L/d
新内がやってる時より減ってないこれ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:43.11ID:/t8muAiC0
野球の話しかしない自称橋本環奈似のアイドルのラジオ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:19.38ID:cj4J0yZaM
AKBとか乃木坂みたいな握手券アイドルって穢れているよな
結局は握手券で体(手)を売っている時点で風俗嬢となんら変わりない存在
こういう低俗すぎる下品な風俗嬢集団はメディア(新聞やテレビ等)に露出せずにアングラだけでやってほしいものだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:34.07ID:jX7Auamrr
誰なんこの子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:53.07ID:wUQOEwqy0
単純に言うほど人気ないだけでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:11:44.56ID:21nM5FEx0
楽天スポンサーにおらんのか
これじゃタダ働きやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:11:44.91ID:JrOzHKyZd
アイドルのラジオって深夜である必要ないしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:24.41ID:ZHj4rlspa
ラジオじゃ顔見えないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:13:51.93ID:nTgvMHQ00
1時台と2時台で全然スポンサー違うときあるよな
あれなんでなん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:00.04ID:DIO98bBe0
昨日やったスレまた繰り返しやってんの
気持ち悪いねぇ
ID:JA06saba0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220916/SkEwNnNhYmEw.html

【悲報】乃木坂46さん大人気のはずがオールナイトニッポンで1番スポンサーが少ない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663286994/
1 それでも動く名無し 2022/09/16(金) 09:09:54.78 ID:JA06saba0
大人気のはずなのにどうして…

https://i.imgur.com/ZBARWUw.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:52.65ID:NklLg3YU0
イキリ史緒里じゃね・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:34.06ID:QNswKZi6d
>>21
やめてあげてくれる?
アフィさんが一生懸命レス乞食してるところに水を差さないであげてくださいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:36.97ID:zGaMvQq/a
アルピーとつるんでて売れるわけねーだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:46.43ID:21nM5FEx0
>>13
乃木坂の不動のセンター久保史緒里さんや
白石麻衣より綺麗で西野七瀬よりヲタ人気があるって一部では言われてるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:22.82ID:qZuJU/YI0
ソニーがスポンサーやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:09.43ID:mb+dfFmT0
霜降り明星って面白くないのにオールナイトニッポンできるんやな
さすがよしもと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:49.08ID:wUQOEwqy0
>>25
不動のセンターが無名って終わってんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:09.18ID:vzo7dbURd
てかなんでラジオなん?
顔がいいだけで売ってるんやから喋りやらせたらあかんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:41.91ID:ygt2mowu0
曜日定期
ACで埋まってるナイナイも地味にやばそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:08.75ID:9nv5w74B0
悲報ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況