X



2(右) 大田泰示 5(左) 松山竜平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:26.25ID:G6fIz8es0
1 右 野間 峻祥    1 中 桑原 将志
2 二 羽月 隆太郎   2 右 大田 泰示
3 中 西川 龍馬    3 左 佐野 恵太
4 一 マクブルーム   4 ニ 牧  秀悟
5 左 松山 竜平    5 三 宮﨑 敏郎
6 三 坂倉 将吾    6 一 ソト
7 遊 小園 海斗    7 遊 大和
8 捕 磯村 嘉孝    8 捕 嶺井 博希
9 投 玉村 昇悟    9 投 阪口 皓亮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:24.67ID:fl/hgZ3wa
試合前やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:50.40ID:8aPLsg9Pa
他の全員無安打でいいから牧だけは打ってくれないとワイの3時間が無になるから牧は打って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:47.52ID:6G9GEsBN0
どうせ玉村に打たれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:17.14ID:vl7jqBUp0
いつの時代かと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:01.66ID:BR8t/QNG0
昨日総力かけて牧まで回したのに負けたので試合で心折れた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:13.11ID:b5WyNWC10
玉村に松山か
お笑い守備がいっぱい見れそうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:02.54ID:g4TECUc10
>>4
ダメです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:56.75ID:8aPLsg9Pa
ワッチョイなしでやきうスレ立てる人間は本質的に煽りカスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:01.46ID:wP13yAfqd
レフト松山
センター西川
セカンド羽月
ショート小園

何かが起きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況