田中正義(藤浪世代)←こいつ現役ドラフトで取れそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:06.15ID:TcJZHdoJr
イランけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:02.19ID:IJKirCS5a
定期的に立ててくれ存在を忘れてまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:52.30ID:MUI6qaaV0
今年はまだ3試合登板か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:29.33ID:vKGqWowCd
怪我さえなければ活躍できるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:34.58ID:3jTSJT3X0
怪我+リハビリ期間の方が長いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:21.50ID:bEgShk8o0
今年はいけるみたいに言われてた気がするけどそんなもんだったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:22.14ID:fS9nfccO0
いけるやん!ってなった矢先にコロナ離脱やったからな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:48.34ID:MUI6qaaV0
まあ来年がラストチャンスじゃないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:13.98ID:KCgNYjwJr
こいつまだポジられてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況