X



T-岡田(34)打率.160 1本 10打点 OPS.469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:32.74ID:9PfMlDk+d
二軍成績
打率.071 0本 1打点 OPS.312
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:45.34ID:meHnUHHgM
引退やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:28.98ID:jIL0yEFe0
やせたかなしいすがた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:03.19ID:XxJ68iEQ0
T−トカダさん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:13.45ID:5AuFiSwcd
中日なら4番
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:43.55ID:tIFvhQkd0
引退フォルム😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:45.11ID:GD/tvWkR0
すっとろいスイングでビックリした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:49.47ID:KZ1oObG80
子育てに忙しいから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:02.98ID:TF4RDEps0
引退か
おつかれさま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:08.09ID:XxJ68iEQ0
別に大きい怪我してないよな?
劣化スピード速すぎだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:24.06ID:pGpdKnMS0
引退やん
平田ももうすぐ終わるし一緒に引退やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:55.80ID:Ho0vBYwZ0
20本打ったかと思えば戦力外レベルの成績叩き出したり極端よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:09.68ID:0y8aXqGb0
浪速の四天王って辻内トカダ平田と誰だっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:18.36ID:AEH2QNod0
鳥肌立ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:36.10ID:53bo0bXx0
モデルの嫁さんと別れそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:46.35ID:H6Wn6vI60
またプエルトリコに派遣しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:48.30ID:WNUBDCdAd
>>14
阪神に壊されたやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:06.50ID:tkVltVCQ0
通算で200本打ったし優勝もしたし思い残す事ないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:23.25ID:XxJ68iEQ0
体格だけなら三冠王の逸材
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:29.05ID:JxOywMQv0
こいついつも衰えてんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:32.34ID:ffPzbmzfa
>>11

0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:09.98ID:NO8cff1Q0
史上最低のホームラン王
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:22.19ID:Ho0vBYwZ0
>>24
凸岡田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:42.42ID:82bB+1TF0
年変わったら活躍する可能性はあるから今年は寝かしとけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:10.83ID:qSxdLlNR0
複数年結ぶ年にグロ成績残すせいで一生年俸が上がらない男
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:18.22ID:w2yivazX0
クビやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:23.09ID:u1yql6QD0
岡本の未来
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:30.44ID:46y7YGV7d
これマジ?
そういや今年まったく名前きかなかったな、ラオウは不調時期に散々いじられてたけど……
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:56.65ID:66q6rFfxp
流石に年齢嘘でしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:07.35ID:Bnyg8m0R0
年単位で好不調激しいからまだ分からんな
来年は復活するかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:26.91ID:GD/tvWkR0
2軍でもまともなスイングをしていないコイツと杉本を山場で1軍で使う監督がいるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:34.59ID:sulaJGVHa
躁鬱やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:35.79ID:ahxjcCAEp
30本65打点みたいな年あったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:50.24ID:pGpdKnMS0
>>14
0038それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:07.65ID:Oh5CRSQM0
おかしいのはお前の打率だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:29.39ID:39NXhYhad
杉本どこ行った?
交流戦で元気やったやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:43.06ID:3sPqt4yJr
松井佑介が打撃コーチやけど同い年の松井がトカダに教えれることってあるんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:43.22ID:ABhMtnjqa
今までチャンスで打てないと言われてたけど去年の3ランで全て帳消しにしたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:22.47ID:FA47BVYfa
200本も打ってるんか意外
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:35.62ID:LdHlcg7gp
T山田さんも震えてるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:48.08ID:S9JDLwt/d
⊥-岡田
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:06.16ID:ciu99/CA0
益田のシンカー打ったのが最後の輝きが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:09.43ID:wlMnSP22H
でも昨日のホームランがあるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:37.58ID:Bo706Sqe0
K-鈴木も終わっとるし一族滅亡の危機だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:58.46ID:XxJ68iEQ0
でもホームランの美しさランキングではおかわりと同率一位だよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:05.85ID:P9npfOrGr
昨日のホームランが2発もあるからええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:28.98ID:ahkuXtOq0
まだ34歳なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:36.24ID:9PfMlDk+d
今年のCSで昨日のホームラン打ってくれるはず
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:46.39ID:N6TBDE6a0
若手感溢れる頼りなさのままベテランになった男
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:01.41ID:WNUBDCdAd
村上の10年後はこれだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:27.17ID:RscmkgBZ0
ラオウって結局確変だったん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:17.35ID:TF4RDEps0
>>54
当たり前やろ
NPB史上最強の確変や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:07.72ID:lucjKce4d
去年は0.00の栗林からサヨナラタイムリー打ったり
益田から9回逆転3ラン打ったり普通に主力級の活躍してたよな?
なんで今年突然打てなくなったん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:59.67ID:kGLQe2Ol0
>>20
18歳で入団してるからね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:01.01ID:JVLfeZP8d
一昔前だとこの手のホームランバッターの晩年ってトレード要員になってたイメージ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:03.32ID:mkmlEneTa
ここまで成績の波の激しい選手もそういない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:05.76ID:nWq9ra6z0
実は一年間まともに働いたシーズンが5度くらいしかない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:42.83ID:nmHIgVUN0
もう登録名戻せや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:44.24ID:CHfWIwsRM
引退フォルムかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:35.71ID:ahxjcCAEp
どんでんは育てたとも言えるし失敗したとも言える監督
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:46.80ID:lab0cKP20
優勝してよかったなトカダ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:12.31ID:na8kJYW70
調子極端過ぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:42.52ID:pThaH9bIp
めちゃくちゃ早熟よな
23歳くらいでホームラン王とったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:32.45ID:yrpWPL4J0
>>63
それでも今年は6本とか衰えやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:43.32ID:zM+pP5cK0
ラオウは見れる数字にはなってきてるがこいつはもうあかん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:52.17ID:oB6T0UL40
>>68
早熟っていうか
完成する前に攻略方法が見つかって
それに対応できずに生煮えが続いたって感じ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:18.89ID:E3AZMruB0
Tって統一球でアカンくなったんやっけ
関係ない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:27.57ID:zM+pP5cK0
本塁打王とって調子こいてたら違反球きて全部ぶっ壊された感じ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:39.39ID:PerW11B20
平田とどっこいどっこいになっちまったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:49.06ID:S9JDLwt/d
去年の昨日のホームランの余韻があるからまだ後5年くらいは寝ててもいいぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:34.11ID:cSiOf4kB0
>>24
⊥岡田
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:11.71ID:wTterPZz0
これじゃあ乙女モードで他所に拾ってもらってグチグチ言い訳することも出来なそうじゃないか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:52.87ID:jTkkB9RK0
アーチスト岡田見れないやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:40.90ID:vEWhG3yD0
それでもナニワ四天王では一番の実績残したやろ
まぁ平田かもしれんが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:28.27ID:zR2h7CyLd
これだけ成績乱高下するやつ珍しいよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:48.05ID:0PbkSAix0
すごい打ってるイメージあるけど30ホーマーくらいやってるの2年くらいよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:10.02ID:zR2h7CyLd
>>58
拝啓、石井浩郎ですのイメージ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:19.51ID:yUUEiHFDa
>>63
鳥肌立ったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:01.71ID:pThaH9bIp
オリックスのアイコン的存在
ロッテの初芝みたいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:49.37ID:fnORuopR0
去年の3ランだけ無かったことにしてくれんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:14.10ID:XxJ68iEQ0
マジでこいつ投資の下手な人みたいな年俸と成績の推移してるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:30.61ID:qS4qkXlU0
ずっと思ってたけどTなに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:00.27ID:YIzMLOvA0
通算で見ると意外と打ってる
ホームラン王の年以外にも30発以上打ったりもしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況