在日3世「日本人にお願いがあります。私は殺されても構いませんが子供は殺さないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:35:31.09ID:4mC+fdYyH
在日3世「日本人にお願いがあります。私は殺されても構いませんが子供は殺さないでください」
バズフィード
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/korean-action-1
マイクを必死で握る両手は、小刻みに震えていた。勇気を振り絞って話をしているのがわかった。
「私たちはいま、生きるか死ぬかの瀬戸際にいると思っています。今の時代は、個人情報を簡単に渡せるので、突然いろんな人がやってきて、連れ出されて殺されるってことも想像しています」
「それは私だけじゃなくて、在日の人みんなが少しは考えていることです」
「そんな時代に、マスコミの人たち、日本人の人にお願いがあります。私は殺されても構いません。
でも、私より若い世代、未成年、これから生まれてくる子どもがこの国で安全に生きていけるようにしてください」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:35:52.42ID:4mC+fdYyH
「日本人の人みんなに言いたいこと」。そう切り出すと、彼女は次のように願った。
「お友だちとか家族とかで『韓国って危ないよね』『謝罪、謝罪言い過ぎだよね』と言われた時に、『そうだよね』と流すことがあると思うんです」

「私も今まで、『中国人って声が大きいよね』と言われた時、『まあまあ』と適当に流した時がありました。でも、そういうのをやめませんか」

「『韓国人ってなんとかだよね』と言われた時、あなたがそう思わないんだったら『私はそう思わない』って言ってください。それで友だちと喧嘩になっても、別によくないですか」

「社会が崩壊しようとしている時に、そんな友だちいりますか?私たちの社会は急には変わらないけれど、ちゃんとそうやって一人一人が言うことで、半径5メートルは変えていくことはできる。いきなり人が変わったり、マスコミが明日から嫌韓報道をやめたりしません」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:36:31.07ID:TifnR3KuM
まずは統一教会が日本にした事を謝れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:36:33.16ID:rG0dUpCYa
子供だけ残す方が可哀想じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:36:49.73ID:SW5wgaYfa
安全な祖国があるのになんで嫌な思いしてまでこの国にしがみつくんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:25.16ID:pZnZxWT4M
その割に在日コリアンが日本人を刺したってニュースばっかりだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:30.50ID:sRjX7lrqr
日本外交の切り札やぞ、殺してどうする

いや日本ならやるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:30.86ID:QDcJd9BC0
アルミホイルスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:48.12ID:G2zvEWqyM
国に帰るんだな
お前にも家族がいるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:01.87ID:UHNjkyZ8a
>>7
sageとか好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:24.27ID:vX3wLrdt0
スマホ回線ワラワラで草
3年前のニュースでスレ立てご苦労様ですアフィカスさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:28.41ID:YDEUXgUja
無事に3代4代と繁殖できとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:33.01ID:3XB2JHRR0
日本にも韓国にも両方祖国がない哀れな忌み子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:45.10ID:79t2IVO60
殺すってメタ的な意味じゃなくて殺されるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:51.42ID:6Hwup4mBa
そんな危ない日本に住み続ける理由はなんだろう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:50.96ID:G1Fru8yf0
殺されても構わないというやつはろくなやつじゃないというのは確実にわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:04.59ID:EODJDWiX0
うるせえなチョンは日本から出ていけばいいだろ
権利を主張するなら祖国に帰れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:09.23ID:6diPCDpg0
俺が韓国に住んでてそんな危険な国だったら、速攻日本に帰るけど
なんで在日は韓国に帰らないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:11.41ID:QDcJd9BC0
日本人優しすぎて三代も存続してますね😌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:53.30ID:4mC+fdYyH
>>20
記事で日本語しか話せないから日本に居続けるしかないと説明しとる・・・そういう事情も考慮してあげてや😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:42.22ID:f/N4QBwqp
> 「『韓国人ってなんとかだよね』と言われた時、あなたがそう思わないんだったら『私はそう思わない』って言ってください。それで友だちと喧嘩になっても、別によくないですか」

そう思う場合はどうすればええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:06.27ID:0QDueCuTp
日本に住みたいなら日本に帰化しろ!ってかなり無茶苦茶な理屈だと思うんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:17.70ID:qUwMFdXFp
>>20
気軽に国を移るなんてできるわけないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:34.48ID:tIFvhQkd0
日帝は何時になっても日帝やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:28.80ID:6Hwup4mBa
>>23
そう言えば良いやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:29.07ID:HETVLxTya
>>20
北朝鮮と南朝鮮に分かれたから帰る国がないんやで
2つの国が一つになる事を待ってる

同じような理由で無国籍の台湾系在日もいる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:20.43ID:6Hwup4mBa
>>22
普通死ぬよりは韓国語勉強するよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:34.85ID:wsfbhKlkM
本当に殺されそうなら一刻も早く脱出するよね
つまり口先だけで批判したいのクズってこと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:43.79ID:+0DU4Dz80
そもそもワイらも大陸からやってきた人間やし
厳密に言えば在日613世とかなんやろ?

何世くらいまで行けば日本人になるんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:18.27ID:B/gl+n0d0
>>31
日本国籍であれば日本人やけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:54.21ID:qjduqXbG0
でも統一教会は日本人に酷いことしたよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:47:43.91ID:ddt4mh9Ra
>>26
帰れ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:47:44.52ID:qBEEv0cw0
逆やろお前らは生きてていいけど子孫は残すな
ゴキブリだって卵があれば増えるんやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:47:45.03ID:vMs8thH00
帰ったらええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:47:57.73ID:EgDKWcMAx
なんで1世で滅んでくれへんの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:08.81ID:kGLQe2Ol0
糞在日チョンは統一教会と創価学会生み出した責任取れよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:17.36ID:+0DU4Dz80
>>32
でもお前ら大阪なおみのこと日本人って認めないやん
真っ当な日本人なのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:27.85ID:FX5c6hXu0
お前らなんか殺して刑務所入ったら損じゃねえか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:52.87ID:wwRd6PJIM
統一教会もそうだけどこいつら人を周りから孤立させようとするよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:15.16ID:3XB2JHRR0
>>40
そもそも日本語喋れない時点で真っ当な日本人ではねーよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:21.77ID:B/gl+n0d0
>>40
その前に藁人形論法やめろよ
なおみは日本国籍なんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:32.31ID:EYBDz+ZGa
>>20
母国韓国でも在日はめちゃくちゃ嫌われてるぞ
日本で甘い汁吸って生活してるんやからそらそうやろうけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:22.48ID:EMy+kg82d
やだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:47.36ID:SnJSJfiP0
何言ってんだこいつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:51.88ID:gKBp1AD10
在日が日本人に危害加える事件のほうが多いだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:51:21.79
>>46
在日は本国でも差別されるという嘘をたまに見るが、張本は韓国でも英雄なんだよ
特にサッカーACLで韓国チームが浦和に殴りかかったとき、「そもそも韓国を怒らせた浦和の態度が悪い」と擁護したのは本国でも高く評価されている
祖国に忠誠心を見せれば評価されるということを在日コリアン達は忘れないでほしい


「浦和に厳しい忠告を与えた」 韓国メディアが張本氏の“済州擁護”発言を紹介
https://www.football-zone.net/archives/63207
「日本野球の伝説で在日同胞出身の張勲氏が、済州ユナイテッドと衝突した日本のサッカーチーム、浦和レッズに厳しい忠告を与えた」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:52:01.27ID:ddt4mh9Ra
>>51
長州力は差別された定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:52:09.66ID:i6g45YPj0
>>32
国籍なんて何の意味もないやろ
下賤な血は永遠に下賤な血
普通の日本人とは違う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:52:59.71ID:QDcJd9BC0
>>51
金城はいじめられたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況