X



ワイ「スプラ味方ゴミすぎて勝てんわ」謎の勢力「味方のせいにすんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:39.50ID:aCceA7ti0
エースがいても打線で援護が1点のチームはほぼ勝てないやん
なんでそんなこともわからんのや?こんな悲惨な数字になるんやで
https://i.imgur.com/YZ2BLzk.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:53.01ID:MW686knV0
負けてる試合に毎回同じやつがいるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:52:27.04ID:jO14DGCB0
おんなじ画像何回も使い回さなくていいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:52:37.86ID:4j/M8ixy0
強い味方を集めたらいいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:53:25.56ID:bFKgEccpd
エペみたいに味方を仲間だけで固めるのは無理なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:54:28.21ID:stBf5TwD0
強い奴と固定組めよ
ボッチなら文句言うな
友達作れないコミュ障は黙ってろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:54:40.38ID:e0lHFaYg0
ハイドラント使いのチー牛がイライラしてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:55:05.72ID:hf+e/UHK0
いや普通フレンドとやるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:55:28.08ID:VvJPIFPma
ボッチー牛www
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:55:41.76ID:20tuvM6i0
固定を組む努力が怠ってるだけやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:55:43.98ID:2AOGpqr7p
ハイドラとかキルする為の武器なのにキル数少なすぎたろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:56:14.41ID:jv4sxhM1d
ハイドラでそのキルは少ない
味方に塗りの負担かけてんだからもっと頑張れよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:23.36ID:Bh+oQYEW0
その人たちはぁ、効率の為にコミュニケーションをとって固定パーティーを組むという努力もしてないんですよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:30.14ID:4dTtM2i+d
エリアに塗れない武器持ってくる奴いて勝てんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:32.78ID:aCceA7ti0
>>14
ノックアウト負けばかりでフルで戦ってないからな
まあエアプが偉そうに言ってても何も響かんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:58:17.88ID:qsQ5+to4r
ハイドラ使う奴が味方に文句言うな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:58:56.29ID:+0DU4Dz80
謎の勢力「味方のせいにするな」

ワイ「ほーんスプラに味方は関係ないんやなじゃあトロールするわ」

謎の勢力「トロールすんなカス!!お前が味方に来たら負けるやろ!!」


はいクリティカル論破
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:59:34.72ID:vbRe5Uc10
ワイキルレ1未満やけど7割勝ててるわすまん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:00:31.20ID:6wN0zHEZ0
>>18
今回は時間あたりのアベレージだから関係ないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:00:38.64ID:67D1bPX10
S帯でギャーギャー言うな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:00:39.23ID:yg09rn040
>>21
それお前が雑魚だから強いやつと組ませるってマッチングにされてるだけでお前が誇らしげにすることじゃないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:00:42.38ID:vbRe5Uc10
キルのことしか考えてないんちゃうか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:01:15.53ID:b4vzMA0g0
さすがにそこまで負けるのはお前に原因あるわw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:01:23.35ID:vbRe5Uc10
>>25
キルレ競うゲームちゃう
ワイは勝つための動きしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:11.50ID:e0lHFaYg0
固定組めって言ってる奴はエアプなん?ガチマオープンは全然上がらんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:39.52ID:utDy+9eka
ほんまに味方のせいじゃないなら前線武器使ってキルとれば勝てるようになるんちゃう?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:01.68ID:ErZQA7b10
ハイドラって後ろでチマチマハイエナするだけやん
お前が敵なんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:12.64ID:wTterPZz0
スマホ、パシャ!w,
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:19.07ID:rSDN9tKja
>>25
それで7割勝ててるってことは動きは悪くないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:05:25.65ID:4P5vEL4BM
>>18
じゃあエースの証拠ないやん
キルレ雑魚の後衛武器の画像見せられてもしゃーないとしか言えんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:05:36.43ID:kc605yN0p
そんなゴミどもと同じレート帯で戦ってる君って…w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:07:42.00ID:NEu/4BPXp
え、えす帯てw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況