X



【悲報】日本人「イヤアアアアアアア!!!職員が休憩中にアイス食べてる!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:02.62ID:pJYzKyqi0
休憩中アイスに苦情 職員訴え反響 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a49d69978f7d2ca261b0de42386c843a116fd42

「職員がコンビニの前でソフトクリームを食べています」――。先日、東京都のある区役所に1本のクレーム電話が届いた。このクレームがあった事実をSNSで明かし、「昼休みだから問題ない」と訴えた区役所職員の投稿が、大きな反響を呼んでいる。公職に就く人々にことさら厳しい視線を向け、問題だとみなせば役所に“通報”する――。「公務員であればどんな要求を突きつけてもいい」といった、誤った考えを持つ人が一部にいる実態が浮かぶ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:29.89ID:pJYzKyqi0
税金アイス、許せない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:41.06ID:SlW78VqMa
当てようか
このクレーマーは無職の高齢独身男性だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:42.24ID:iQGiWt8I0
はい税金ソフトクリーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:57.42ID:MxULqduDa
安倍ちゃんだってソフトクリーム食ってたやろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:58.97ID:7Z2Su4l20
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:11.94ID:b0516n5zd
スレタイ公務員にしとけよアフィカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:39.85ID:jlpGBxU5a
日本人とかいうクレーマー体質
0011🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:41.71ID:5bPIwrpP0
嫌儲かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:45.01ID:beRuosHxd
負け犬カルト国家の末路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:56.35ID:QmXG+xx5d
ムクガイジか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:18.59ID:yUUEiHFDa
マジでゴミ
公務員やってると市民全員に嫌悪感しか抱かなくなる
クソみたいな職業
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:20.06ID:SwuOYUqt0
ヤニより全然ええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:02.51ID:2qPX8vqFd
嫉妬や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:05.10ID:hO4edpFv0
イヤアアアア(働けるのに)働きもしてないやつが税金使ってる!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:07.09ID:EaTzcHD70
嫉妬や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:21.84ID:h8MaRVh7p
だからなんで公務員だってわかるんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:39.52ID:/v0iIb0n0
ミニストップのソフトうまいからしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:57.56ID:kuWQEtVma
クレームが生き甲斐になってる余生僅かのゴミだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:03.89ID:SwuOYUqt0
ムラ社会や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:27.11ID:MxULqduDa
ジャップの公務員ルサンチマンは異常
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:32.05ID:z9AbNZ6u0
俺も市役所勤務だけど、勤務中にケーキ食ってるぞ
そのくらいで文句言われたくねえわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:39.23ID:Cpn/oIJC0
で、ガードマン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:41.48ID:06rP6NzUF
まぁ公務員でアイスはだめだろ
民間企業の特権やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:46.27ID:PzU3FRKm0
休憩ならええやろ
休憩中なら別にコンビニ行こうが寝てようがスマホしてようが自由やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:48.03ID:NIIz9mkp0
普通の国は隠居して暇なやつは政治を監視するのに日本は公務員を監視する
なぜ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:02.47ID:AU4g5ceud
税金アイスクリーム
あれは本当にショックだった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:31.14ID:q1hQI9NM0
税金コーヒーはネタじゃなくてマジで思ってるやつおるのか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:58.98ID:XrzLjNNH0
税金コーヒー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:05.87ID:KPJkVpRoM
暇人ガイジはほっとけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:43.14ID:6x3IwByBa
ぎゃーっ無職の癖に自殺しないで人権主張して公務員に文句言ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:45.07ID:Kxtv2YzM0
(ヽ゜ん゜)「こ、公務員がコンビニでアイスを食べてる❗❓ギャオオオオオン」公務員「」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663384016/

同じようなスレ立てるのはガイジなんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:46.40ID:xgNIaFNdd
>>14
じゃあ辞めたら?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:05.58ID:cYKLi+QQ0
36 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B)[] 投稿日:2017/01/28(土) 16:45:52.75 ID:hr+1Z8e40
県庁の交流スペース?に行ったら公務員がコーヒー飲んでるのよ
「カシュッ!」って税金缶が開封されて税金コーヒーが公務員の胃袋へ落ちていくのよ
その公務員がコーヒーを飲むのに要した時間は4分
これ税金に換算したら450円な(ボーナスも含めた年収割り)
俺たちの税金でコーヒーを飲んだらさらに税金がもらえるシステムなんですよ
いいですねえ税金使って税金を飲む
思わず「税金コーヒー…」ってつぶやいてしまったらしくそいつはそそくさとどっか行ったわ
その後2分もしない内に警備員がやってきた
利権護持に必死すぎ
「税金で異物排除!!!!」と叫んだけど結局連行された
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:11.90ID:IGBejqGXd
土日祝休み
年間休日120日以上
年収600万
地方公務員なら転勤なし
ノルマなし
親方日の丸で絶対潰れない

これでブラック仕事辛いとかどんだけ甘えてるんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:39.23ID:wZqcUjQRa
ジュッジュッのコピペは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:36.54ID:sPT5cAWG0
(ヽ;ん`)「イヤアアアアアアア!!」
彡(゚)(゚)「?」
(´・ω・`)「?」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:38.02ID:NNAieClCM
>>35
藤井聡太の昼飯に嫉妬をネタだと思ってたら
何人か実際に殺害予告して捕まってたし
税金コーヒーガチ嫉妬民はもっといそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:07.85ID:dlWaVz1D0
逆探知して実名公表せんとこういう悪質なクレーマーはなくならんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:13.71ID:MAcydeyZ0
カスハラの7割以上が男性、年代は中高年が大半 コロナ禍で急増した原因は?

迷惑行為の7割以上が男性
 先のゼンセン調査では、迷惑行為をしていた客のうち74.8%が男性。
推定年代では、50代が30.8%、60代が28.0%、70代以上が11.5%と、
中高年が7割を占める。10代の0.2%、20代の2.0%と比べると、その傾向は顕著だ。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:42.13ID:yUUEiHFDa
>>43
うるせえ死ね
明日また休日出勤やああああああああああああああ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:03.29ID:PzU3FRKm0
>>31
これ滑稽だよな
なんで税金の使い道決めるところじゃなくて税金で動いているところ攻撃するんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:03.96ID:814nTJjOd
>>38
>>40
いつも思うけどなんか問題あるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:22.13ID:PBY0DDW1d
無視すればいいだけなのに毎回「聞いてよ!こんなにひどいこと言われたの!」ってアピールするの意味あんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:38.70ID:m6YW3aPi0
逆にアイスも食べられない職場環境で公務員が働いてる方が嫌やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:17.86ID:NuB9ZZoi0
コーラは駄目だけどお茶か水ならセーフとかいう意味不明な風潮もあったよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:28.71ID:3fCD9/lzM
税金ジュジュジュのジュってやつ誰か貼ってや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:59.59ID:NuB9ZZoi0
>>52
自分への批判意見が賛同集めてたらクレーマーが嫌な気分になるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:39:36.32ID:LcnK3kLUM
>>31
ほんとそれな
日本の政治の腐敗は結局民度の現れなんやと思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:39:37.53ID:EsBHne0S0
うちの会社何かあった時の為に昼は外出禁止やねんけど
何か違反になったりせんのかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:39:51.57ID:VgQF8Dpu0
日本って市民には厳しくて政治家には優しいよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:53.77ID:w5qjaKDn0
下級国民同士でやりあってるのホンマ草w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:59.68ID:PzU3FRKm0
>>58
基本的に休憩の内容を制限することはあかんで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:12.45ID:cRITh5dP0
「公務員の職員、コンビニ(セブン)でカキ氷食ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。うちの市は水です。炭酸もダメ。飲んでいいのは水、牛乳、果汁100%ジュース、スポーツドリンクだけ。買い食いもダメ。携帯は入職するときに解約。3日で慣れますよ。公衆電話か手紙でいいんです」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:51.47ID:NuB9ZZoi0
>>42
どういう計算したら4分で450円もらえんだよ
時給7000円近いやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:15.39ID:FChc/y+Q0
許さんぞ、とw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:54.85ID:hG/UdimY0
>>52
公務員が市民の声無視するわけにはいかんしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:03.47ID:2w5t2yJca
民間企業の社員さん、アイス食ってたんですって(笑) ウチ(役所)は許さんぞと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:03.84ID:7Y7wh8wK0
税金コーヒーってネタじゃないんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:09.02ID:Tc4O6XxJr
貧困者から搾り取った税金で食うアイスはうめぇか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:50.69ID:I0uWm7ivd
>>42
これ流石にわざとやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:08.25ID:cn/WbrQv0
正義マンの生き様はさぞ素晴らしいんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:25.25ID:Tc4O6XxJr
>>42
自称異物定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:35.17ID:subf+PInd
>>52
公務員って仕事辛いアピールすぐするけど何なん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:05.48ID:wrXjyr1o0
ハーゲンダッツだったらしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:22.16ID:sXpP0//yd
ワイの税金で~ってすぐ言うやつって普段受けてるインフラ分の費用すら払ってなさそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:22.68ID:7Xgnv7hD0
税金アイスは犯罪級だろ・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:50.00ID:YDEUXgUja
震災のとき自衛隊が飯食ってるのにイチャモンつけられて隠れて食ってたの思い出した
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:14.90ID:ZMuwBpvD0
わざわざクレーム入れる努力ができるのが凄いわ
どこからそんなエネルギーが湧いてくるのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:00.05ID:NuB9ZZoi0
>>78
大半の国民は払ってる税金より公共サービスで受ける恩恵の金額のほうが大きいからな
確かボーダーラインが年収800万円くらいだったはずや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:03.33ID:4UPbz1dAa
いや、公務員ならめざしとかししゃもみたいな魚とご飯と味噌汁を食えよな
愛国心のないやつが公務員とかありえん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:20.41ID:OnACCS3m0
>>52
普段はこれの100倍同じクレーム来てるんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:22.90ID:CBTwIeuoa
ケンモスレきっしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:48:04.26ID:y64TeYiBd
>>32
絶対許さない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:48:41.69ID:oy/P9qlkd
アイス食う時も申請書出せや
ちゃんと印鑑も押せよ🤣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:48:42.06ID:oHBWLnWJd
謎の正義感で根拠不明なクレーム付ける自閉症っぽい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:48:44.51ID:Jype7yz10
ジャプしぐさ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:49:14.56ID:CBTwIeuoa
>>89
まるでこのスレだよな
気持ち悪
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:49:50.13ID:qbGgA1Fyd
22 番組の途中ですが (ササクッテロラ Sped-mMPw) sage 2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:03.79ID:oy/P9qlkd
役所の人間上から目線でうざいんだよ
だからこんなクソみたいなクレームくるんだよ🤣🤣🤣
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:20.00ID:lOEAQ1WM0
イヤアアアアア!!職員が勤務時間中にポケモンのジムを占拠してる!!!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:20.52ID:mqle1HiG0
休憩時間に買食いしたぐらいで文句言うバカはおらんよ
問題は本当に勤務時間じゃなかったのかどうかやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:31.93ID:oQPra5xbd
ナマポで生かしてやってんのにこれやもんなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:47.25ID:AtjpzxTY0
ネットではなんぼでもやってええけどリアルでケンモメンなのはあかん…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:50.90ID:Cqwk62C6r
嫌儲民やんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:51:17.32ID:NuB9ZZoi0
>>95
複垢ならライン超えやからクレーム入れろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:51:27.89ID:cRITh5dP0
>>80
隊服で自衛隊員や消防隊員がスーパーやコンビニ利用してるだけでクレームはいるぞ
仕方ないから購入用の一般服携帯するとか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:51:28.79ID:sAqaPOsD0
>>52
自分たちでも本当は悪いとわかってるから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:51:50.46ID:69rz1yWYM
実際は勤務時間でクレーム入れられて誤魔化してるんやろ
いくらなんでも12時台に食べてるやつ通報せんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:52:14.45ID:/KGfmrDt0
公務員ってむしろ偉いやろ
糞つまんねえカスみたいな仕事を薄給でやってるんやから
奴隷みたいなもんやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:52:31.15ID:6tqahNsu0
暇人って自分が正義になろうとしててウザいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:03.24ID:kE/AyA5Nr
>>103
ソースも読めんのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:08.05ID:NIIz9mkp0
>>106
お前病気やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:35.57ID:X7fQBAjw0
>>104
これ
絶対やりたくないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:38.13ID:69rz1yWYM
>>107
やからほんとに休憩中やったのか分からんやん
どちらかというと職員側が怪しく見えるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:56:46.06ID:w+eToWQnp
あれは本当にショックだった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:57:02.72ID:cTDF4SAXd
>>78
実際こいつらみたいに億単位で税金払ってる奴って自治体に発言権あるんやろか


岡崎城内
https://i.imgur.com/QDb396V.jpg
https://i.imgur.com/YLE7n4E.jpg

岡崎城公園
https://i.imgur.com/UyJDI1r.jpg
https://i.imgur.com/VUhBcty.jpg
https://i.imgur.com/QCWap0n.jpg

駅前
https://i.imgur.com/KxOAwxd.jpg

バス停前
https://i.imgur.com/qoVawor.jpg

街中
https://i.imgur.com/WjTX5lg.jpg
https://i.imgur.com/XvPwXc7.jpg
https://i.imgur.com/aewWwga.jpg
https://i.imgur.com/qn9WyvG.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:58:14.02ID:saxa4Hz90
アメリカ映画だとパトロール中の警官が普通にコーヒーショップで制服のまま休憩してるが
アレは日本だと許されんだろうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:57.39ID:P/1vzo3Sp
アイスどころか座ってたらキレるやつもおる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:16.21ID:RkzXKA1zd
>>115
アメリカは待遇改善悪いと警官や消防士でもストするしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:37.69ID:W3x6GD1Sa
役所にせよ企業にせよ一部のヤバいクレームに過剰反応しすぎな気はするわね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:41.18ID:XXRmUFIX0
一億総ケンモメン時代へ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:45.62ID:tuH2+9k7a
タバコならクレーム入れられるのもわかるが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:47.84ID:4sSXGIZ90
なんGとかやってそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:58.22ID:UoMicyIJp
休憩中くらい好きなもん食わせたれよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:59.78ID:KjY68dTSd
>>115
制服の警察官がいると何か事件かと思われるからな
こればっかりはしゃあない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:36.00ID:+EHpDs8B0
ジュジュのジュw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:51.62ID:VnZLICp10
ひたすら晒しあげったらエエやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:29.48ID:AgPU6axQ0
ほんま可哀想アイス食ったらいかんのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:04.91ID:bAeIukNJ0
>>119
給料その他福利厚生でいうと日本の警察消防ってどんなもんなんやろ
労働三権止まられるに値するほどもらってるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:10.00ID:iKFp4EYh0
>>125
あれもパトロールの一環として受け入れられればええけどなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:28.53ID:6tqahNsu0
スーパーのレジ打ちが座らないのも「ただ気に入らない客がいるから」なだけだもんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:45.40ID:O9h2vlri0
パルム食べ食べ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:49.02ID:Auqmbs0F0
>>129
やりがいがあるからね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:19.78ID:i+lO1aLpd
>>108
確かに麻生はなんかかっこええな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:45.85ID:bvYMgZrL0
お前公務員か?席譲れ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:56.17ID:e0FQwVCo0
くだらなさすぎる
日本人に生まれて嫌とか一切ないし外国に出たいとも思わんが足の引っ張り合い民族なのは嫌い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:11:56.47ID:Y2SXsFfKM
>>131
座ってると明らかに可動域落ちるし設備全部高さ合わせないといけないだろ
実際のところ健康で言えば座り仕事より立ち仕事の方が健康的だし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:35.50ID:91uV97oF0
職業欄に「専業主婦」って書いてるくせに仕事中にテレビ見たり昼寝したり浮気セックスしたりしてるマンコが一番許せない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:26.02ID:02b9ITO8d
だからなんでヤフコメは一行目に「○○(職業)です」から始まるんだよ
誰が聞いてんだよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:31.54ID:tkn+/IcNd
公務員以外でも割と通報あるで
御社のロゴつけた車がコンビニで一服してましたとか
0142それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:32.89ID:2wLs1udi0
飲食店じゃ休憩中働いてるんやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:33.72ID:uCVaoPo60
>>31
バカだから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:46.18ID:v4H3IDElM
なんで公務員ってわかったのかが気になる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:14:20.02ID:PGILgYPM0
都市部は近くに公園すらないからな
何かの建物の1階とか地下にクソでかいヤブ蚊とか蛾がブンブン飛び回ってるしみったれた休憩所があるくらい
そりゃ事務所で食うわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:15:00.48ID:v4H3IDElM
>>115
こないだパトカー止めてセブンイレブンにいたけど誰か苦情いれたんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況