X



iPad欲しいんやがAirとminiってどっちがええのか教えてけれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:54.07ID:yyDuzgYjr
無印は嫌
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:15.96ID:AFFmeQ2k0
用途はなんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:18.10ID:auAGAVsJ0
エアでいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:35.72ID:fkoBFhLa0
高い方や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:37.69ID:DWKYAgVLd
ワイはmini買ったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:39.72ID:JzGKWzM60
ワイはmini
軽さは正義
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:42.03ID:82NIdQlDa
pro
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:01.32ID:3RhcLj5Md
なんでこういう人に聞かないと分からないガイジって用途書かないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:08.62ID:0Sm8E6Vn0
買わなければ無料だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:13.34ID:yyDuzgYjr
>>2
読書
動画
ネット
5ch
ちょっとゲーム(軽いヤツ)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:13.97ID:dlWaVz1D0
これ悩むよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:14.89ID:YibHwV170
持ち運んだり寝ながら使うならmini
ノート代わりならAir
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:16.87ID:IphZ4eza0
どうせ用途はエロ動画か5chやろ無印でええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:17.87ID:JzGKWzM60
>>9
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:36.53ID:29tZc3n40
どこで使うかによるとしか
持ち歩くならmini
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:46.54ID:EtYjL+Ax0
pro
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:58.56ID:AFFmeQ2k0
>>10
デカいair買っとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:01.16ID:hlsCwbZ80
pro買ってからパソコン使わなくなったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:11.43ID:gRVSJQ0I0
マジでpro
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:16.57ID:yyDuzgYjr
>>12
Airってベッドで使うにはでかいんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:27.53ID:9QmrOA/pd
pro一択
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:40.25ID:DhUNaSJO0
M1積んでるAir
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:52.05ID:BJMdDEFt0
ミニええぞ
でかいと寝転んで使う選択肢無くなるようなもんやから小さいのにしとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:07.82ID:fIOgex2tr
読書はmini
動画はair
ネット5chゲームはmini

airがええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:10.69ID:/RA1UUwia
ワイはミニ持ちながら散歩してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:16.21ID:yyDuzgYjr
なんか動画見た感じネットするだけでもM1のが快適そうなんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:26.47ID:h01nN9RJa
Airなのに無印よりデカいの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:30.38ID:YibHwV170
>>20
動画見るくらいなら使えないことはないけど物理的に重いしデカい
あと文字が打ちにくいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:48:55.25ID:XoYgOkPn0
14インチは無印で出るんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:49:45.17ID:JMXSyULj0
悪いこと言わんからProにしとけ
指紋認証マジでかったるいぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:03.42ID:zonUq6Rja
Galaxy tab買え
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:18.41ID:DWKYAgVLd
Proも欲しいけど持ち腐れになりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:40.42ID:yyDuzgYjr
>>31
スマホみたいに仰向けはキツいか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:56.34ID:yyDuzgYjr
>>36
これはそう
絶対オーバースペックやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:51:00.66ID:4P5vEL4B0
絵描きたいけどiPadどうなん
ちなみにサーフェスは遅延が糞すぎた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:51:46.54ID:YibHwV170
>>37
できないことはないけどキツいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:52:13.68ID:DhUNaSJO0
iPad使ってから泥タブ使うとカックカクでキツかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:52:15.24ID:3HuSW5Kp0
iPad はpro一択
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:52:54.61ID:yyDuzgYjr
>>40
>>41
マジか
やっぱminiにしよかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:00.18ID:c7TEL1Ywd
air2みたいな薄くて軽い路線に戻してくれよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:00.48ID:yyDuzgYjr
miniでM1積めよアップル😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:03.44ID:fmcR99gLd
ミニショルダーに入るmini
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:04.81ID:YibHwV170
>>39
中華液タブとiPad Pro持ってるけどiPad Proの方が描きやすいわ
ワコムとかなら違うのかもしれんけどiPadの方が思い通りに描けるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:25.21ID:yf8IW7xYa
今air買うぐらいならproやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:51.09ID:5pRVRC4X0
どうせネトフリ、Youtube、漫画しか見らんやろ?
Xiaomi Padが安くてええで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:09.51ID:qGYvyo2da
ワイもiPad買うの考えてるけどキーボードつけるか迷ってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:38.67ID:Ud9f1Bhc0
m2のMacBook Air欲しいけど金ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:56:12.38ID:85wvOFQc0
エアーやな
ミニなんて小さくてスマホと大差ないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:56:27.90ID:qGYvyo2da
>>52
むしろわざわざそれだけのためにiPad買うの勿体無くない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:56:31.51ID:yyDuzgYjr
>>52
オナニーもするぞ😡
あとXiaomiは爆発するやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:57:57.63ID:YibHwV170
>>54
PC版も次の大型アプデから月額課金制になるからそこはしゃーないな
今の買い切りバージョンはとりあえずずっと使えるみたいやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:44.80ID:aHTYl4wr0
>>50
ワコムでもバージョンや種類が色々あるんよね
視差が1mmある機種もあるし実物見るのが1番ええな
でも現状タブ~10インチ代は色々あるけど画面デカいやつは選択肢あまりないんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:20.95ID:qGYvyo2da
今使ってるpcバカになってきたからもうiPadでいいやって思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況