X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:55.27ID:pYupHJimd
セントラル・リーグ
出場選手登録
阪神タイガース 投手 16 西 勇輝
横浜DeNAベイスターズ 投手 12 阪口 皓亮

出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 投手 47 砂田 毅樹
※9月27日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:19.93ID:34/5oKEeM
>>1-10熊本土人逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1-10熊本土人逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:53.38ID:pYupHJimd
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 35 比嘉 幹貴
オリックス・バファローズ 内野手 9 野口 智哉
千葉ロッテマリーンズ 投手 18 二木 康太
東北楽天ゴールデンイーグルス 捕手 55 安田 悠馬
福岡ソフトバンクホークス 投手 60 中村 亮太
埼玉西武ライオンズ 内野手 5 外崎 修汰

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 17 増井 浩俊
オリックス・バファローズ 投手 66 吉田 凌
千葉ロッテマリーンズ 投手 12 石川 歩
東北楽天ゴールデンイーグルス 外野手 12 J.マルモレホス
福岡ソフトバンクホークス 投手 61 奥村 政稔
北海道日本ハムファイターズ 投手 70 C.メネズ
埼玉西武ライオンズ 外野手 35 若林 楽人
※9月27日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:33.90ID:hZG/PvbG0
石川怪我か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:10.76ID:wPNv7w1Aa
メネズ抹消やんけ
中継ぎやらせとけばよかったのに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:13.03ID:hEW10NB70
石川まじ?なんでこのタイミング?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:24.99ID:3Qnu8/Cpd
今更野口上げるくらいならマッカーシー上げてくれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:17.52ID:X2IIjfMnp
今更外崎無理してもなあ、来年からでええやろと思ったけど
来年西武にいないんだから今年最後出なきゃアカンわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:45.95ID:X7QDKAGz0
中村亮太なんて二軍でも通用してないクビ確定の雑魚何のために上げるんやろ
もうちょいマシなの連れてこいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:08.21ID:4dbOIq2pM
マルモレ消えたか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:10.64ID:gxW5oeh+d
石川あかんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:20.17ID:2WG0H0lNr
石川とかいう寝違え髭野郎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:49.79ID:1A2OJokk0
グッバイマルモ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:56.29ID:OqALCMK9d
安田やんエライ久しぶりちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:08:02.01ID:kohNFQcX0
奥村なんやったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:08:33.29ID:kVn+x7kZ0
歩君さぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:36.53ID:QuEx8jia0
このタイミングでメネズ落とすの意味わかんねえな堀落としとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:10.79ID:X7QDKAGz0
>>17
メネズは怪我やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:17.90ID:R5KJzFGfa
🌲🌲やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:23.50ID:F0IAwvHMd
奥村の代わり中村かよ...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:30.10ID:wPNv7w1Aa
>>17
昨日違和感で降板やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:11:08.93ID:QuEx8jia0
>>18
そうなんか
そうなると今シーズンもう投げなさそうやけど来季契約どうなんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:02.79ID:X7QDKAGz0
>>22
今の4馬鹿の中で明らかに成績いいしポンセとメネズ残してガチャちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:10.38ID:+WFcbLzI0
寝違えから肘の手術したPいたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:13.79ID:2VGY6esCM
西もここから防御率下げてったら最優秀防御率いけるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:03.76ID:X7QDKAGz0
>>20
ソフトバンクの全支配下投手のうち最も序列低い雑魚使って何がしたいんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:04.65ID:7mvw5lmma
グッバイ、マルモレホス。
昨日の三振見るかぎり、来季の契約は無いな。
ギッテンスはまだ様子見なのかな???
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:29.70ID:M6wA5UW3d
中村なんて一軍だとチンカス以下でまるで使い物にならんかったやんけ
来年ほぼまた育成落ちの男やぞ
奥村みたいな背水の陣のピッチングなんてとても期待できん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:41.96ID:QCl++AAzd
外崎はなにしにきたんだ卒業式か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:56.25ID:X7QDKAGz0
>>29
育成落ちとか甘すぎだろ
金の無駄だからこんなん野に放つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況