X



セックスした回数が多いだけの愚膣が「私世界の真理知り尽くしてます」みたいな顔してるとイラつくんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:44.42ID:FmqQ+jnT0
わかるかい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:32.84ID:FmqQ+jnT0
たかがヤリチンのお便所にされただけの経験で何を語れる気でいるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:40.56ID:/O590hvB0
セックスを知り尽くしてるだけなのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:52.37ID:2WG0H0lNr
嫉妬か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:04.09ID:CBTwIeuoa
お前はセックスも勿論他のこともできてねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:27.95ID:FmqQ+jnT0
>>3
売笑婦としての経験だけは認めてもいいが人生観の深みなんかないやろチンポ入れられただけの分際で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:44.52ID:FmqQ+jnT0
>>4
嫉妬は自分より上の相手にするもんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:19.73ID:mqHpijHY0
少なくともお前よりは知っとるんやないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:22.77ID:gNfwZRpY0
おえおうとけつあな確定しとる女なんやからそれくらいの顔はさせとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:41.73ID:eH7omrky0
処女も童貞もみんなそんな顔だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:50.23ID:K+/Bm7wY0
でもそいつにセックス誘われたらやるよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:56.76ID:FmqQ+jnT0
ぶっちゃけ女なんか路地裏でM字開脚してれば誰でもセックスできるのにセックスした回数多いだけで大物ぶる女意味わからねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:11.98ID:VSteGEZ5a
城を攻め落とした兵士には価値があるし
鳥を撃ち落とした猟師にも価値はある
けど落とされた城や撃たれた鳥が誇ってもね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:18.48ID:CBTwIeuoa
>>7
全てにおいて相手より上なんて人間見たことないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:33.04ID:FmqQ+jnT0
>>13
やめたれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:08:13.22ID:jtgoJKNt0
まあまあスタンダード
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:25.89ID:mpBjhxGaa
12260
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:30.38ID:BvhOa2rPd
愚膣←なんて読むん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:51.75ID:FmqQ+jnT0
ヤリチンのオナホにされてるだけのアバズレよりその辺のコンビニで真面目に働いてるババアの方が100倍人間として立派やろ
マジで図に乗り過ぎやあいつら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:12.51ID:dx9TF0MEd
女は見た目整えとけばいいから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:49.84ID:FmqQ+jnT0
>>24
Twitterにいっぱいいる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:04.75ID:46lZ6Qr70
童貞拗らせるとこんな化物が生まれるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:14:16.56ID:TeY/cvpU0
わかる、そういうやつは老後フェミになる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:14:37.37ID:IxPRkgcjM
>>26
こんな童貞
いっぱいいるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:15:28.34ID:o6VLoPT+d
童貞?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:15:57.02ID:JKxF2dV00
女→少なくともセックスのことは知ってる
イッチ→セックスを知らない

嫉妬やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:06.48ID:rZg0pyuE0
>>24
みたよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:26.47ID:MT+y/ClEd
この手の素人童貞って、セックスしたいのは男だけって考えが根底にありそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:19:42.41ID:BvfR9sc00
>>13
城を温泉に言い換えると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況