X



【悲報】スプラトゥーン3、サーモンランが難しすぎて2連続負ける
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:29.07ID:u23KcSfr0
>>929
ギアの経験値アップ効果で、1戦勝利でスロット埋められるようにするのが目的やからや
集めたいギアパワーのチケットを使うのがええが、そういうチケットは将来的にも使いたいやろうから注意やな
そのギアパワーを2つ以上付けたいアタマクツのギアが他にあればそれも一緒に装着した方がええ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:45.07ID:3GkHF7Am0
フェスt安全靴ばっか付くんやが気のせいか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:09.59ID:u23KcSfr0
>>951
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:26.05ID:u23KcSfr0
>>954
ワイもそれ感じたんやが😲
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:31.59ID:/Qt0/5zzr
あさりの投げ方が分からん
98:100で終わったぞ
たぶん一人しかルール理解してない
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:47.91ID:XT4NHTY50
>>926
サブにボムあるならクリアリングちゃんとする
敵味方の人数確認して突っ込む突っ込まないを判断する
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:48.22ID:vV3jjR0a0
>>954
それがつきやすいメーカーのなんやない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:49.20ID:9/EnnWOW0
お前らなんJグリーンはもちろん買ったよな?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:57.79ID:trNkHAxL0
フェスTイカニンきれないからガチまで使えないのがなあ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:13.28ID:FYt7tf6m0
>>954
バトロイカやし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:26.59ID:61m5CV/nr
>>958
エアプ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:35.78ID:/Qt0/5zzr
>>962
すまん80や
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:48.03ID:fNbeqPlw0
バイト5連敗…スプラってこんな難しいのか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:48.68ID:9bE551t+0
S帯やが全く勝てなくなったわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:19.87ID:5Xv1L4eid
>>935
スティックの補正したら直るんちゃうの
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:29.39ID:NlCR2WuF0
>>963
イカニンに変えられるぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:29.53ID:u23KcSfr0
ああフェスTってバトロイカなのか
そりゃ安全靴付くわけやな
ブランド効果なしにして欲しいなあ… バトロイカってブランド界でも影響力強いんけ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:33.71ID:NfaCc3Omr
>>961
前にゲソタウンでメイン効率あったからそっち買ったわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:45.35ID:UCze2j7O0
バンカラからバイトに逃げてたのがバイトからバンカラに逃げるようになったわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:56.60ID:NlCR2WuF0
>>972
フェス含むバトル開催しとるのはバトロイカや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:04.56ID:3GkHF7Am0
そういや付きやすいメーカーとかあるんやったか
一回ずつクリーニングしてるんやが安全靴4連続付いてビビってたんや😰
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:11.21ID:TQp2JKTK0
>>968
とりあえずwave3まで漕ぎ着けることを目指すんや
ラストに特殊waveの簡単なやつ引いたら勝ちや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:18.53ID:u7jv4Dxq0
>>958
アサリはAで投げる
ガチアサリじゃないとゴールが開かないぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:22.47ID:trNkHAxL0
>>971
流石にわざわざフェスTにイカニンギアつけたくないわ…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:34.55ID:nGFlWUoa0
>>970
あかん
新しいの買うしかない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:34.87ID:u23KcSfr0
>>976
😨😨😨
ホッコリーとかクラーゲスとかに主催して欲しかったわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:35.39ID:LhU84rvjd
これからハジメるのだがオンライン潜るのはヒーロー?終わってからがええ?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:17.49ID:tncS7meX0
ようやく昇格なのにアサリとかふざけんなよ
しばらくなにしてりゃええねん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:28.23ID:NlCR2WuF0
>>980
フェスTはかけら6個で変えられるからケチケチせんでもええやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:44.58ID:J5p1HLiT0
>>983
シリーズ初心者なら1日かけてヒーロー終わらせて慣れてこい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:11.43ID:H0LLG36/0
>>972
スポンサー様や
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:12.32ID:s10qVcQg0
>>968
今回のは難しい思うわ
さっきバケツリレーすらできないガイジが切断してったで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:33.12ID:/oCZwtCi0
アサリいる?
無けりゃないで休憩タイム無くなるけど…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:46.50ID:vV3jjR0a0
バイト今作は気軽に初心者にすすめられんくなったな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:03.69ID:IAVWol4s0
>>990
いる😡
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:12.51ID:wv79548SM
昇格戦になると明らかに味方弱くなるしもうやめるわこのゲーム
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:28.39ID:wv79548SM
ダウンロード版にしなきゃよかった
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:53.45ID:/oCZwtCi0
ヒーローモード一通りやればバイトも行けるやろ
鬼畜やかんはアレや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:01.62ID:SOltam4ld
安全靴1.2が出来たんやが役立つんかこれ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:11.53ID:a7KRJ7Wy0
試合始まったらうんこしたくなるのなんでや
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:21.04ID:wv79548SM
あまりに下らない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:34.53ID:/Qt0/5zzr
>>979
ガチアサリってなんやねん😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況