X



pixel6aに機種変更しました。愛しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:07.45ID:ByIRELxw0
JaneStyle 2.4.1/SHARP/SH-M15/11
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:08.42ID:7MkVQ2Zt0
2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_I01WD/11/DR
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:16.02ID:EI7XwQB9r
2chMate 0.8.10.153/OPPO/A103OP/11/LR
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:27.27ID:eMBgtN5oa
Pixel6a
・指紋認証がゴミでクソ遅い、エラーになる
・CPUの発熱がひどくて普通に使ってるだけで性能劣化
・旧型の硬度の低いゴリラガラスなのですぐ傷だらけ、落とすと割れる
・既に一括1円でバラマキ中

ユーチューバーにステマさせてるだけのゴミスマホです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:50.06ID:ZS+J7y+W0
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/HW-01K/9/LT
機種変先を延々探してる
GALAXY S21の投げ売りを逃したの痛すぎた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:04.67ID:G7tUhAVd0
ワシも8月の半ばに機種変したで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:45.71ID:bssgGKMLa
iPhone信者なのか中華スマホ信者なのか知らんけどPixelって何故か粘着アンチおるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:37.11ID:G7tUhAVd0
>>4
バッテリーの消費以外は特に不満はないで
指紋認証も無問題
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:12.08ID:m5oyKyBJa
>>4
林檎とか齧ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:47.39ID:RV7c6qjid
pixel6a一括1円で買ったけど指紋認証はほんまあかんな
それ以外は動作も早いしカメラも悪くないし1円なのが申し訳ないくらい快適やが指紋がなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:07.86ID:VEciAw2Ea
Pixel6はスペックに対するコスパがダンチやろ
その辺のハイスペック買うよりよっぽど良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:30.14ID:HMNRrDrmr
>>13
antutuの数字がすべてだと思ってそう
実際は発熱で性能フルに発揮できないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:35.22ID:GZ9SaGxY0
ワイまだPixel3で満足しとるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:56.43ID:fYKst9+s0
じゃあ同クラスでコスパ最高の泥はなんなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:43.76ID:ERbR28nJa
7シリーズ出るまでにはなんとかなっとるやろへーきへーき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:58.26ID:QyetZ61K0
このサイズ感の新機種はよ
2chMate 0.8.10.154 dev/Google/Pixel 5/13/DR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況