X



【朗報】煮卵ができたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:20.68ID:G3XDCvrN0
ラミレス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:30.56ID:v4CFO9Dy0
煮てないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:40.03ID:ZRVwAbNU0
よく漬かっててうまい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:50.12ID:acHwJ8180
割と美味そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:54.43ID:XjnQB+cc0
かわむいてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:22.82ID:jOVmaBvn0
はいお待ち!ラミレス4つサービスね!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:51.12ID:3dRpmaEq0
うん よく漬かっててうまい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:09.92ID:btUxlai20
麻薬卵やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:11.90ID:aTcbArVz0
浸透圧定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:16.60ID:ofxtfoh3d
うんよく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:45.49ID:2FVi8RBNd
黒ギャルの尻
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:48.76ID:53bo0bXx0
よくつかっててうまい!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:53.33ID:UlG0jBEv0
もちろん半熟トロトロだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:55.79ID:2RJ0Prqy0
煮卵ってどうやって作るん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:56.27ID:4rKlWkvEd
器にみっちみちやん
煮汁こぼれそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:49.09ID:lSUx7xeir
あの殻ごと漬けてるやつ思い出して草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:12.12ID:ADwsGOjGM
>>21
殻のままジップロックにめんつゆと一緒にぶちこむ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:41.14ID:NikpDGmy0
よくつかってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:49.47ID:+EHpDs8B0
よく浸かってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:02.91ID:g3rw7XHE0
>>21
ゆで卵をつけ汁に漬け込んで冷蔵庫入れとけばええ
チャーシューとか作ってその汁でついでに作ると楽やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:08.70ID:PanMZCsUr
ガングロ玉子ちゃんすこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:23.57ID:EchDwPdi0
きたない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:43.76ID:Vtt8PQTP0
浸透圧で浸かってるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:56.52ID:TZxkMouD0
1個くれ
0035大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:17.36ID:0UVcQsRO0
ケツハラデイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:25.28ID:t3eMrhR5a
>>33
このカクカクしてるのなんや?しょうがか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:31.66ID:NFZbA2jy0
よく漬かってるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:57.56ID:+EAFlJfo0
アナルから出したてやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:10.12ID:XvHXWMuj0
煮卵すき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:12.27ID:LNtFgltF0
味濃そうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:26.88ID:2RJ0Prqy0
>>28
煮卵作ったことないのにチャーシューなんかもっと作ったことないんや。。、
めんつゆでええって書いてるけど何倍濃縮でもええん?
それともストレート?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:30.88ID:HMcw0g8v0
よく浸かってて美味そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:37.53ID:spGcbT0sd
けつなあな確定
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:01.32ID:Uw5Qi/2c0
ワイのしょんべんで煮卵作って欲しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:48.20ID:YHjHrjKQ0
>>46
ストレートだと薄い
めんつゆベースにして好みで醤油や味醂足して味調整するんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:21:57.34ID:RFhKGJYj0
あくジップロックで漬けろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:21:57.95ID:QQUXLSwn0
ええやんええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:24.29ID:U8ReTb7H0
は?
黒ギャルは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:39.10ID:SFfKbCPt0
tiktokで流行ってたやつ作れよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:44.98ID:KYZTxcIx0
中身が半熟はマストや
硬いやつだと全然魅力的じゃない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:08.23ID:B4Fwx5FTa
>>51
タレケチってマーブル模様になるんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:17.66ID:MpUxxf9m0
殻剥いて漬けるんが正しいんやっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:46.85ID:98ombZ4H0
よく浸かっててうまそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:04.95ID:2BMoE9dj0
麻薬卵とかいうの全然うまくなかったんだが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:14.57ID:Mv0mLkhM0
>>59
検索してみたけど全然うまくなさそうやな
ネギを過大評価しすぎ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:19.16ID:0lBXNMzu0
浸透圧ニキどこ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:25.92ID:9yLswR4W0
これは…ラミレス!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:26:37.73ID:pVkya40iM
いまうててっか漬くよ、んう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:28:35.35ID:53bo0bXx0
あまっからくしないと煮卵まずいからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:30:36.37ID:95Pz/uzya
なんでこんなにタレ作ったの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:30:40.51ID:lzl3It7T0
断面をみせてよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:32:33.43ID:vwmHQGJSa
>>73
バカタレだからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:33:49.26ID:dWBMvM5G0
ほんまに浸かっててどうすんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:57.09ID:53bo0bXx0
>>77
はぁ~めんどくさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況