X



清宮17号wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:33:39.81ID:C7njJVgU0
本物や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:34:57.94ID:G7tUhAVd0
自分の背番号までは打ってほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:02.18ID:MryFyIVG0
シーズン終盤に打つと来季期待出来るわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:08.12ID:Yl0jWlUyp
20本まにあう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:27.08ID:G7tUhAVd0
新球場の第1号、清宮だったりして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:42.91ID:Nu8M8Tux0
札ドじゃなけりゃとっくに20号いってたのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:48.52ID:aIDGaJ7u0
いいの、いいの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:50.51ID:afHTu9Ky0
2.20いってないから焦ったのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:39:00.90ID:bjyYE0eU0
ビグボの脅しこいつにくっそ効いてるよな
なんだかんだ干さないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:39:23.84ID:NDngDV180
2割2分20本いっちゃうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:39:41.59ID:2WkByA7Ea
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:38.47ID:C7njJVgU0
打率.211
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:19.76ID:oQeay4Zl0
清宮見てたら.2161667って案外難しいんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:04.90ID:qUVi6fMrp
こいつ割とマジで育ってきてね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:06.65ID:Trj07wnE0
新庄の指令クリアか
.220もワンチャンあるんちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:00.32ID:+XXzT2Wf0
打率2割でいいなら17本打てる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:47.08ID:ZVRipXlWM
こいつ育ったらビクボ最大の功績になる可能性あるんか
監督コーチてほんま大事やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:30.70ID:lD/9PfDv0
村上2年目ですら
打率.231、本塁打36だしな

もうちょい打たないとな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:34.63ID:dlWaVz1D0
上げてきたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:38.83ID:SuwzNsK00
ペイペイ本拠地なら30本近く打っとるんよな…
テラスの申し子の素質を感じる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:49.69ID:yZRLpybq0
王追え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:30.99ID:Nu8M8Tux0
12日新庄「.220以下はクビ」

13日以降清宮 打率.471 本塁打5 打点10 OPS1.797
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:00.52ID:TM4XL5Pk0
17本打てばどうのこうのらしいけどこの数字なんか意味あるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:12.08ID:7z1bPoS50
新球場って札幌ドームよりは狭いの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:57.69ID:fLvSpwbk0
打率も上がってきたやん
.220 20本 間に合うんちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:06.30ID:psdhzsG3a
オフに全部忘れるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:54.35ID:B7AJJCUz0
BB「打率がな~w」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:00.65ID:ZYOU8Enp0
>>28
神宮くらいの狭さらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:06.34ID:TyGI66Wa0
2割20本は立派やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:25.19ID:WLOlvo9I0
>>28
フェンスの高さ半分以下で
膨らみも軽減
オマケに左右非対称気味で左打者引っ張り有利や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:55.31ID:f6UbGS40a
BIGBOSSの脅し効果ありすぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:07.56ID:WLOlvo9I0
でもどうせ.220は超えないから失格でこの球場では打てないんだ😭
https://i.imgur.com/eIvrfUM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています