X



女さん「潮吹き=気持ちいい、は童貞の発想。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:43.25ID:LDR3DYDL0
俺の彼女がセックスしてるとすぐ潮吹きしてベッド汚すから困ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:45.01ID:7ZeR4mEd0
🐳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:45.43ID:Eu6LFJWxp
気持ちいいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:58.16ID:exwhNX/zM
産物っている?
AVが生み出した~と部分と意味被ってるやん
やっぱ万個って馬鹿やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:59.69ID:8h9+XdeB0
じゃあ自分はどういうときに吹くのかちゃんと書かなきゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:00.88ID:1RznNetvd
そもそも潮吹き=単なるおしっこのお漏らしってのも周知されるべき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:16.19ID:vRfyattt0
全国の男が潮吹き知ってるような国いやだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:20.27ID:nkTRIDl0d
>>6
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:21.47ID:dUhOTirrM
じゃあなんで吹くのか説明しなきゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:24.71ID:/No614gb0
バカかコイツ
恥ずかしいことを恥ずかしそうにするからエッチなんだろマヌケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:30.48ID:tgJb/mz/0
おしっこはきもちいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:42.79ID:oEty9ZLL0
>>7
我慢できなくなって漏れちゃうんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:06.05ID:8h9+XdeB0
>>14
エッッッ🍄💦💦💦
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:08.18ID:fufP6c1j0
羞恥プレイ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:13.56ID:yQ0sW//a0
うそつけ気持ちよさそうにしてるやん😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:17.94ID:zClKsPO5a
普通に知らんかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:49.76ID:ngcIkl9n0
風俗行って潮吹きしたことあるけどめちゃめちゃ気持ちよかったわ
射精した後擦り続けられてめっちゃ出た
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:59.67ID:Unz6E4z70
え、気持ちよくないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:38:02.77ID:bzr/EzuU0
失禁定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:38:08.23ID:F/UoCeov0
ワイの彼氏すぐ潮吹きするけど気持ちいいって言ってたぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:38:10.14ID:ucnE50YD0
こいつのTwitter客の文句しか言ってないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:38:10.60ID:4gmPdHLGd
うるせえバカ
潮吹いてろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:38:36.46ID:9Jp2fuIxp
童貞なんてどこにも書いてないけどイッチは童貞か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:39:29.83ID:dqFEqJEIa
童貞に刺さりくりで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:39:38.35ID:s+Z36gDg0
文盲アフィカスワラワラで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:01.04ID:m6a70qMvr
?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:31.66ID:9yC4ZP7Ra
>>28
スレ伸ばして養分になってるお前も同類定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:48.02ID:53oearD6p
どうせワイはSEXなんてできへんし勘違いしたままでもええやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:55.33ID:8h9+XdeB0
>>19
おまえがするのか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:56.46ID:BU7hBj1zp
>>29
消せ消せ消せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:01.31ID:UHNjkyZ80
>>29
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:12.10ID:EYfSx9vk0
男がいったあとに小便をしたくなるのと同じよな 残留物を残さない衛生目的に小便が出るんやな
女も同じいった後に膀胱が圧迫されて小便がしたくなり 女の場合尿道が短いので漏れるのよ
てか、女はよく漏らしているねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:16.21ID:mywvKcMr0
男の潮吹きも別に気持ちいいわけじゃないしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:32.07ID:AA9QB2kj0
しょんべん漏らすのやめて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:34.00ID:PDXfKkIHp
>>31
アフィカスイライラで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:15.55ID:lCOY2idT0
言うてただの尿もれだからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:26.96ID:jDwVddTla
吹かせてる側は気持ちええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:41.33ID:yQ0sW//a0
>>27
やっぱり気持ちいいんやろ😊
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:15.43ID:wW3C+UZud
じゃあ何故吹くんだい?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:45.81ID:1KzovuIE0
そもそも射精が気持ちいいっていうのも勘違いやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:59.00ID:Unz6E4z70
>>27
もっちぬホント好き
新作書いてほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:02.04ID:TOdVE9zu0
いつも思うけど非童貞になったら女の体のことわかるわけとちゃうやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:14.36ID:jOLw3McDd
>>46
病院いけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:19.74ID:tTH1GCzka
>>40
ガイジってくだらない定型文でしかレス出来ないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:05.28ID:GriAYhyI0
抜いた後シャワーちんこに当てるとクッソ気持ちええおしっこが出るんやが
これも潮吹きなんやろか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:31.35ID:VfxUkwZ+0
男にもクリ欲しいよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:39.55ID:Xo0lrd/m0
>>48
はよいけくらいしか思わんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:05.59ID:WoXNF7Xl0
小便定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:10.18ID:+MUSyrRL0
射精したら一気に冷めちゃうから男の潮吹きとか自分じゃ無理ンゴ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:17.81ID:iV1DGxzg0
無臭姓流出で変なストローつけてるのバレたからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:30.92ID:ucnE50YD0
>>53
せやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:07.91ID:163BPbXha
>>6
意味が被っているということはさほど問題じゃない
ただこの内容だと「勘違いの産物」という言葉そのものがおかしい
その勘違いによって別の被害が生まれてるなら正しい表現だけどこのツイートで問題とされてるのは「潮吹き=気持ちいいという勘違い」そのものだから勘違いの産物、という言葉はそぐわん
結果的に産物というワードがいらないのはそのとおり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:34.96ID:s+Z36gDg0
>>51
アフィカス末尾a少しは隠せよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:56.57ID:ILgTlmEb0
>>61
めっちゃ語るやんw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:35.93ID:7Lb4N8Q+0
潮吹きの存在は否定されていないので我々の勝ちだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:56.58ID:hBEltwtE0
潮吹きレジェンド紅音ほたるの話聞いたらキツイの分かるやろ
本番前に風呂入りながらめちゃめちゃ水飲むらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:16.80ID:LxLy4rQXd
手マンじゃなくて膀胱押しておしっこ出す行為だよね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:40.19ID:Jp4FbdKO0
>>27
人間の体って痛みにしろ快楽にしろ一定量超えるとそっから先は感覚遮断して麻痺するからイキっぱなしとかそういうのってフィクションらしいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:44.23ID:v88dnf5r0
>>65
あいつの潮吹きは全然気持ちよさそうじゃないのは見てて分かる
必死に出そうとしてる感が萎える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:45.21ID:yLQXXbNLp
そもそもマンコから出るわけじゃないのを知らないやつが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています