X



【悲報】ぼくのおしっこさん、泡立ちが凄いしやたらと粘度が高くてベタベタする😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:52.83ID:dWZFV94Z0
あっ😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:04.31ID:Smxl1qVVM
パンツめっちゃベタベタする😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:42.59ID:atIvarliM
あっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:46.59ID:Smxl1qVVM
包茎やけど皮が亀頭にパリパリに貼り付いててお湯使わんと剥がせんくなった😢😢😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:57.93ID:/0jUYH+La
粘度はどうやって確かめたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:04.96ID:Smxl1qVVM
>>2
>>4
はっきりと言え😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:35.01ID:/Ihpoxjr0
舐めてみた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:38.13ID:J4t8wUy/a
そ身長と体重しだいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:58:08.59ID:+EAFlJfo0
無職やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:58:21.88ID:Smxl1qVVM
>>6
便器に伝ってる小便がやたら粘度高く見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:58:45.92ID:Smxl1qVVM
>>8
嫌に決まっとるやろ😠

>>9
174の59
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:01.18ID:XxJ68iEQ0
立ちションしたらアリが寄ってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況