X



ただの有名な奴「おはよー」いいね1万RT5000リプ100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:01.49ID:/QL0hTnbd
「ワイの渾身の面白ツイート」rt0いいね0リプ0フォロワー0
所詮「情報」を食ってるだけなんやね
しょうもな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:12.42ID:/QL0hTnbd
それな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:19.79ID:/QL0hTnbd
ほんまそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:01.53ID:/QL0hTnbd
ここでも相手されないの草
死のうかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:02.41ID:VHgkXOKD0
有名なやつ「みなさま、おはよ~☺」

ワイ「おはよ~☺」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:17:05.69ID:/QL0hTnbd
>>5
お前みたいなのがいるから調子にのるんだよ
うんちってツイートしただけで数万いいねRTつく奴とかイライラするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:17:07.14ID:T5HVCRAga
有名な奴はどうやって有名になったか考えたらええんやない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:17:39.93ID:/QL0hTnbd
シャムすら越えられないのほんとクソ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:18:36.09ID:EtYjL+Ax0
フォロワー0…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:27.00ID:AakivE1a0
イッチ負けてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:20:00.00ID:/QL0hTnbd
現実もTwitterもなんGにも居場所がなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況