X



【TBS】ジョブチューン【デニーズvs超一流スイーツ職人】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:31.00ID:izySBK29M
はい
※前スレ
【TBS】ジョブチューン【デニーズvs超一流スイーツ職人】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663408467/
【TBS】ジョブチューン【デニーズvs超一流スイーツ職人】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663410658/
【TBS】ジョブチューン【デニーズvs超一流スイーツ職人】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663412118/
【TBS】ジョブチューン【デニーズvs超一流スイーツ職人】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663412903/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:46.94ID:L0I9DTy30
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:58.90ID:L0I9DTy30
配膳担当は別にどうでもええと思ってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:05.54ID:gnuOxbqK0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:10.38ID:39NXhYhad
あくしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:10.68ID:x+uix0wtd
須藤船降りろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:13.23ID:bwsEzetq0
まーたcmや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:14.66ID:HHCcixdZ0
ちなみにさわやかはソース2種類あってどっちか選ぶけど両方頼むこともできる😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:22.00ID:q8GES6zu0
どうせ忖度
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:28.69ID:btUxlai20
ジーパン買いに行くか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:29.64ID:7poVG6Nz0
>>12
さすがやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:32.45ID:NIiMRimT0
一位不合格ってそれ企業に否定だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:35.84ID:mMD+XJ4h0
信頼度35%ってとこやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:40.13ID:B/UX/LFF0
ブロンコビリーなら同じ値段でサラダバーも付けれらぁ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:41.91ID:xY59b0Cma
忖度やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:47.88ID:L0I9DTy30
もう我慢できへん
ハンバーグ食いたなってきたからブロンコビリー行くわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:51.14ID:sJkaW12Na
商品開発は物凄い熱量だけど実際お店行ったらバイトが適当に作ったやつ出てくるんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:52.27ID:jjQOgfbY0
TBSとテレ朝のCMの入れ方きらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:52.37ID:A2PuFHLP0
>>12
そうだったんかよ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:55.65ID:kEn2Ttop0
ナツメグは肉の臭みをごまかすために入れたりする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:00.11ID:lAyHfXnG0
>>17
マグロはマルゲリータはしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:01.60ID:kuTDCW6Jd
ツナマヨが炎上したのは滝沢ガレソのせいやぞ
あいつが切り取って「食べずに酷評」とか書いて拡散しなければ大して話題になってない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:02.38ID:chorKGvK0
おっぱい凄いな
綾瀬はるか大好きや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:04.00ID:BiAg4bOQ0
4/3の合格で実質不合格案件見たい
戦犯はナツメグ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:05.16ID:qmX7d/mv0
調理担当手袋してマスク触ってるの衛生観念死んでるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:17.23ID:fWg2OR+f0
これコストカットの責任全部バイト上がりの須藤に押し付けた説あるんちゃう?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:25.13ID:57Hxrli4d
1時間のうち20分くらいCMありそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:25.23ID:mMD+XJ4h0
またコンビニ見たいな
コンビニが一番おもろいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:37.60ID:oqNHFHXV0
>>30
しっかり食ってるのにデマ流すんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:39.65ID:SYZJ/9za0
さわやかは過大評価されすぎや
湘南のしらすと同じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:42.12ID:w0EP2Jvya
今日はデニーズだけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:42.53ID:jjQOgfbY0
>>35
草ァ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:46.05ID:lAyHfXnG0
>>33
まあ調理終わってるしええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:48.09ID:mFj0iJod0
>>24
セブンの金ハンでええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:58.34ID:ihhElCZG0
>>37
デニーズとか行かんもんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:00.00ID:2CTfJOLq0
>>35
中里ちゃんサークルクラッシャーじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:02.89ID:xY59b0Cma
>>12
オニオンソースだけにして半分だけかけてもらうわ
もう半分は岩塩で食う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:13.57ID:btUxlai20
やきうの時間だあああ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:17.33ID:BiAg4bOQ0
>>42
いつものうどんアレンジレシピだったかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:21.50ID:dNO8q3rD0
面白そうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:23.73ID:L0I9DTy30
>>32
合格率100%突破してるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:24.96ID:1v5yXCPC0
>>19
番組内容自体が企業の宣伝みたいなもんやしね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:26.34ID:9afLeMNL0
>>35
サークラ女やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:27.68ID:A2PuFHLP0
>>37
コンビニスイーツ、コンビニ弁当、コンビニパン×セブンローソンファミマミニストップで3ヶ月はローテできるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:28.76ID:UYkCCRhDd
>>38
なんGにおるやつですら食べたこと知らないのに語ってるやつ多かったからな
結局Twitter情報に踊らされてるレベルやった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:28.85ID:ODdqqTob0
>>24
毎月29日安いから必ず行くンゴ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:31.95ID:hx+f5Mkz0
流石に合格やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:46.00ID:S6I9Xi2u0
ハンバーグステーキのステーキ要素ってなんなん?
成型肉ならただのハンバーグでええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:47.34ID:HHCcixdZ0
1位で不合格になったことある?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:47.60ID:MryFyIVG0
優勝投手あの人出演確定やろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:47.90ID:2dgEG4rc0
>>47
俵ハンバーグ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:51.70ID:btUxlai20
そらそうよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:51.80ID:bwsEzetq0
うわつまんね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:52.45ID:kBYcFO8X0
はい忖度
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:52.64ID:oqNHFHXV0
須藤、お前船乗れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:52.72ID:eEGrifzD0
はい忖度
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:52.83ID:BqI0G0d00
うおおおおおお
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:53.41ID:kuTDCW6Jd
>>38
しかも散々炎上した後に「ツナマヨ民なるものが話題に」とか書いてるからなガレソ
マッチポンプやでほんまに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:53.89ID:FcC/EILs0
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:54.90ID:9CcmkoCJd
はい忖度
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:54.85ID:A4oCojuo0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:55.77ID:kko4inzpd
須藤5割到達
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:56.29ID:dNO8q3rD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:56.78ID:VpaG34jTa
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:57.77ID:gnuOxbqK0
はーつまんね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:57.82ID:mMD+XJ4h0
おめ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:57.87ID:hx+f5Mkz0
最後空気読んだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:58.05ID:HHCcixdZ0
忖度やめーや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:58.38ID:L0I9DTy30
逆張りおらんかったね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:58.94ID:bOAtn6nP0
ちょっと様子見たな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:59.07ID:1ZdQwBbA0
須藤船乗れ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:59.11ID:31Wu9DnzM
忖度すなー!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:59.28ID:7poVG6Nz0
はんおもんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:59.54ID:YBis8sfs0
やらせ定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:59.71ID:jjQOgfbY0
やるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:59.89ID:ssev1DYh0
忖度
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:00.15ID:NIiMRimT0
忖度やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:00.58ID:rG0dUpCY0
今変えたやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:01.04ID:57Hxrli4d
やるやん須藤
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:02.23ID:xY59b0Cma
忖度やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:02.28ID:x+uix0wtd
忖度
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:02.91ID:t/LQRRg40
はあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:02.95ID:qdKcqkNN0
いけるやん!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:03.26ID:5R6uk7150
あーつまんね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:03.83ID:blibTXh+0
須藤満場2やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:05.35ID:uwULT+6A0
ちょっと忖度したやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:05.85ID:7CiKc7YCa
忖度やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:05.91ID:el2vq8LP0
ナツメグはどうしたんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:06.05ID:aY3pVzAW0
クルクル草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:06.03ID:Ilb08A8ra
つまんね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:06.59ID:9afLeMNL0
>>37
コンビニおにぎり限定回やろうや
あいつ呼んで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:07.60ID:w0EP2Jvya
ん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:08.62ID:ihhElCZG0
変えたやろお前
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:08.65ID:ODdqqTob0
須藤大逆転
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:09.10ID:2+TXr3o90
渋々で草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:09.51ID:UIruEAe20
須藤おまえ舟乗れ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:10.48ID:VpaG34jTa
ゴリゴリに空気読んでて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:11.03ID:A2PuFHLP0
やったぜ須藤
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:11.87ID:RWWj0/K20
今空気読んだだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:12.32ID:to1MMtoZ0
パーフェクト多すぎない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:14.48ID:zihNZCm5a
須藤、おれたちもう仲間だろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:14.63ID:i9Wr3dZ20
二パーフェクトなら上々やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:14.69ID:btUxlai20
パーフェクト須藤
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:15.48ID:XjnQB+cc0
しぶしぶ合格あげてるやん右
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:15.99ID:FiDXOH480
宝石のような須藤
もうどこにも行くな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:16.27ID:YqjTsXIe0
923 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/05(土) 20:38:23.39 ID:Rq4qxE+G0
>> 916
俺はデニーズなんざ行けないわ
看板黄色いしな、キンキラキンで値段も高い
サイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:16.38ID:iBquXYF50
三振かホームランみたいなスタイルやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:16.42ID:qSHXaoWv0
須藤調子乗りすぎや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:18.93ID:MU163Bd/d
まあこれが美味ければそれでええやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:20.96ID:fpv27RUP0
絶対不合格上げようとした
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:21.28ID:D0hJYgoNa
マジで金髪のシワシワのおっちゃんキツイわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:22.12ID:9CcmkoCJd
まるでバラエティ番組やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:23.14ID:7EsyPLeLa
やらせ定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:25.46ID:VvGq6bMX0
古谷「あっマジ?」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:27.64ID:kko4inzpd
不合格5割
満場一致合格5割

この選手いる?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:28.44ID:20tuvM6i0
今変えたよね?😰
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:30.47ID:KPzo7Te/a
忖度やめろや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:30.88ID:A4oCojuo0
4回満場一致合格ってこれ以外無いんじゃないか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:32.27ID:9afLeMNL0
これは忖度の塊やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:34.69ID:L0I9DTy30
でも須藤は減俸やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:35.20ID:xY59b0Cma
忖度ハンバーグは食いたくないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:35.19ID:lAyHfXnG0
>>35
これフルーツ3日もつことにしようとしたの中里の意思ではないやろうからなぁ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:37.38ID:5/xf+vrf0
ナツメグで不合格共闘路線かと思ったら裏切ったから修正したな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:41.45ID:Dv5vpunh0
ナツメグがね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:41.95ID:YJ+NUl1qd
>>66
正式名称はハンバーグステーキなんやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:45.36ID:uwULT+6A0
ピンかパーかやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:49.54ID:dNO8q3rD0
>>63
ガリレオ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:54.49ID:dGdMiyQs0
クルクルするな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:54.93ID:fYSY+4J70
こういう番組っつ必ずバラエティ向けシェフとかおるけど誰が一番バラエティわかっとる?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:05.28ID:i9Wr3dZ20
>>140
あげようとしてどっちが合格かわからんくなったから確認しただけやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:06.62ID:t/LQRRg40
ええコメントや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:07.66ID:L0I9DTy30
>>160
ステーキってなんだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:08.05ID:I3Y/c4/T0
このかわい子ちゃん誰?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:10.58ID:s7aQKrxT0
須藤
遊併 遊併 左本 左本
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:13.32ID:31Wu9DnzM
ナツメグなんだったんだよ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:15.36ID:ihhElCZG0
>>164
宮迫
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:15.38ID:VpaG34jTa
>>35
ジャジサーの姫やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:17.41ID:1v5yXCPC0
ナツメグはどうなったんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:18.50ID:gnuOxbqK0
スイーツ回はよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:21.45ID:Ke9F45pja
ナツメグって有吉と結婚した女子アナか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:24.28ID:2CTfJOLq0
>>66
つなぎがあるのがハンバーグで肉だけなのがハンバーグステーキ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:26.02ID:SFa/p6El0
大1番の試合で.500(4-2) 三振三振本塁打本塁打
の須藤は必要ですか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:26.43ID:A4oCojuo0
デニーズって三振かホームランかしかないメニューで出来ているということか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:28.14ID:qSHXaoWv0
まず値段をどうにかしろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:29.08ID:YqjTsXIe0
???「あえて改良しませんでした」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:32.18ID:HHCcixdZ0
もうやめとけよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:33.64ID:ej41GhVFa
>>168
須藤
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:33.77ID:57Hxrli4d
やめとけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:34.44ID:ssev1DYh0
自信あるねえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:34.50ID:qdKcqkNN0
>>164
中華料理だと宮迫みたいなやつ
スイーツは全員分かってる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:36.38ID:ODdqqTob0
やっぱりブロンコビリーって神だわ
問題はサラダバー行ってる間にステーき&ハンバーグが出て来てしまうことだけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:37.44ID:YBis8sfs0
お前船降りろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:38.54ID:7poVG6Nz0
もうやめとけって
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:39.12ID:PiDC1JB80
序盤からしたらかなり良くやったよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:39.53ID:9CcmkoCJd
ダメだ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:41.17ID:ihhElCZG0
こいつ霜降りのせいやに似てない?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:41.87ID:L0I9DTy30
したくなさそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:41.98ID:btUxlai20
須藤お前調子乗るな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:44.43ID:njRp9U7zM
仕事貰おうとしてて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:45.67ID:5/xf+vrf0
やめてくれよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:46.24ID:39NXhYhad
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:48.46ID:x+uix0wtd
リベンジするの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:48.83ID:A4oCojuo0
お前船降りろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:50.19ID:hx+f5Mkz0
須藤調子乗ったな
ムカつくわこいつ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:53.56ID:9afLeMNL0
>>167
ハンバーグもステーキの一種や

いうなれば「ハンブルク風ステーキ」やで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:57.23ID:bOAtn6nP0
調子乗ってきてて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:59.25ID:jiPU/M2/0
コージーコーナーとシャトレーゼの二本立てでリベンジやれって
視聴者はそれが見たいんだよ!!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:00.37ID:6gTC2koU0
パワハラ定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:00.96ID:57Hxrli4d
コージーコーナーも早くリベンジしろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:01.67ID:A2PuFHLP0
満場一致多かったからいいんじゃね?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:02.30ID:ie9mVddq0
ここいる?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:03.06ID:dkEIUR8h0
これいらないよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:04.94ID:7CiKc7YCa
ボーナス減額やね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:06.31ID:gnuOxbqK0
社長ちゃうんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:06.34ID:rG0dUpCY0
須藤…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:06.92ID:zihNZCm5a
ハンバーグとパワーサラダは食べてやってもいいかも
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:07.82ID:bmNZy1rZ0
ここすき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:08.15ID:S6I9Xi2u0
>>160
なるほど
じゃあ本当は普通のステーキも〇〇ステーキなんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:08.54ID:57Hxrli4d
これ嫌い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:11.77ID:4IxRksRq0
これいる?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:15.76ID:zihNZCm5a
これすき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:16.56ID:L0I9DTy30
ハゲ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:16.79ID:w0EP2Jvya
>>218
やっぱ中里だわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:18.14ID:FiDXOH480
>>169
西武にいそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:19.17ID:rG0dUpCY0
槙原やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:21.63ID:9CcmkoCJd
本当の処刑場
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:21.95ID:9afLeMNL0
>>214
コージーコーナー全不合格みたい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:27.91ID:btUxlai20
お前ら首な
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:28.66ID:PiDC1JB80
槇原
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:31.41ID:2CTfJOLq0
ここいらないとかマジ?
里中ちゃんの時興奮したわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:33.95ID:HHCcixdZ0
こわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:37.12ID:A4oCojuo0
絶対他社からの転籍やろこの執行役員
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:38.26ID:VpaG34jTa
はよ言え
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:38.40ID:TMdzoD7C0
こわっ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:38.70ID:hx+f5Mkz0
空気悪くて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:39.45ID:Ilb08A8ra
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:40.07ID:bmNZy1rZ0
あら^~
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:40.21ID:YBis8sfs0
はいクビ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:41.38ID:UIruEAe20
こわい定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:41.80ID:jiPU/M2/0
こっわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:41.82ID:L0I9DTy30
そうなんだ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:42.30ID:XvHXWMuj0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:43.41ID:4nm7so1+0
こわい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:43.60ID:ODdqqTob0
あら^~
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:45.98ID:PiDC1JB80
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:47.16ID:20tuvM6i0
シャトレーゼは良く利用するからリベンジしてみて欲しいわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:47.49ID:oqNHFHXV0
そうだったんだ~🤣
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:47.98ID:A2PuFHLP0
いつも報告怖すぎなんよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:48.02ID:VRma+KLAa
十分だろクソジジイ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:50.62ID:qdKcqkNN0
かわいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:52.33ID:VpaG34jTa
反応遅くて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:54.05ID:ihhElCZG0
このパートマジでいらん
土曜日やぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:54.00ID:bOAtn6nP0
かわよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:55.03ID:btUxlai20
パワーサラダおじさん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:55.87ID:L0I9DTy30
ニッコリ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:57.29ID:A2PuFHLP0
よかったね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:57.64ID:7poVG6Nz0
撮られてるのわかってるしパワハラ的な事はいえんやろな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:58.02ID:1v5yXCPC0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:00.46ID:f18iMtD+p
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:04.39ID:bmNZy1rZ0
社畜胃イライラタイム
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:08.87ID:z8b8y/MI0
パワーサラダ満場一致は解せない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:10.94ID:RKFZog9F0
この番組実況スレあったんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:12.16ID:Ilb08A8ra
あっ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:14.40ID:ODdqqTob0
報告パートアナルがズキズキしてくるから嫌い
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:16.59ID:NIiMRimT0
査定に響きそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:19.00ID:i9Wr3dZ20
せやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:19.21ID:q8GES6zu0
あんたの担当商品なんかよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:20.07ID:39NXhYhad
異動やね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:22.36ID:TMdzoD7C0
>>290
ずっとやっとるで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:23.03ID:Kxtv2YzM0
やさしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:23.35ID:L0I9DTy30
チェーン店で商品不合格にされても責任の所在どこにあるんよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:24.57ID:lAyHfXnG0
飲食業界今ヤバいやろうし、そら重くなるわな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:25.82ID:6gTC2koU0
ええやつやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:27.01ID:btUxlai20
サンキュー執行役員おじさん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:27.02ID:HHCcixdZ0
サンキュー役員
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:28.36ID:kuTDCW6Jd
芝居臭えわ
パワハラくさい雰囲気演出しても得ねえだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:28.70ID:A2PuFHLP0
ボーナス減額やね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:31.52ID:jiPU/M2/0
>>290
大人気番組やぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:31.81ID:YBis8sfs0
次ダメだったらガチでクビな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:32.87ID:dkEIUR8h0
ワイに豚ロース代返金せーや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:35.74ID:2CTfJOLq0
>>284
中里以外全品合格や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:36.13ID:ssev1DYh0
テレビ用スマイル
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:36.51ID:fpv27RUP0
>>290
数年前からある
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:36.90ID:f18iMtD+p
>>293
別部署に飛ばされるぞ😤
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:38.48ID:NIiMRimT0
ほな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:38.79ID:njRp9U7zM
須藤残留
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:39.17ID:4nm7so1+0
ほな…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:39.94ID:XCmnQohi0
すいーつは????
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:39.95ID:pdwNGvWk0
次リベンジで来たときオムライスの若手の子に変わってそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:41.27ID:YqjTsXIe0
コージーコーナーって役員に怒られんかったんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:43.52ID:blibTXh+0
>>196
ワイ最初にそれ書いたんやが全然反応なかったわ
それにしか見えん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:43.69ID:9CcmkoCJd
まぁテレビ出す場面ではね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:43.77ID:57Hxrli4d
ほな…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:44.44ID:zihNZCm5a
テレビ回ってないところでしばかれてそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:45.43ID:4IxRksRq0
ほな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:45.49ID:HHCcixdZ0
ほな…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:46.24ID:ssev1DYh0
解散
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:47.36ID:eEGrifzD0
あとでキレ散らかしてるぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:51.60ID:A2PuFHLP0
ほな…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:52.20ID:7poVG6Nz0
ほな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:55.38ID:Vwu1C4yid
ちむどんどん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:59.00ID:wIdGEqwf0
ほな…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:00.69ID:9afLeMNL0
>>315
ここが追い出し部屋定期
全国放送で晒し者になっていたたまれなくなって辞めるんやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:00.97ID:rG0dUpCY0
アレンジコーナーは煽りカスだらけだからおもろいで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:01.16ID:btUxlai20
これ美味いよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:02.17ID:qdKcqkNN0
>>284
せやで
ちなみに合格のベルギーチョコパフェも
安定商品なのにリニューアルして前回より合格札減った
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:02.93ID:L0I9DTy30
これ普通にうまいよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:04.74ID:w0EP2Jvya
ほな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:05.20ID:WXIAQKMed
つるとんたんとかいうツナマヨ民の天敵
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:05.88ID:jiPU/M2/0
いやこの冷凍うどん普通にうまいだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:09.43ID:kko4inzpd
ほな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:11.09ID:A4oCojuo0
加ト吉やんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:12.04ID:ODdqqTob0
必要な食材多すぎてご家庭で再現しにくい定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:14.03ID:XvHXWMuj0
アレンジレシピも見ろ😡
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:17.27ID:2CTfJOLq0
これマジでつまらんからな
簡単アレンジじゃなくてめちゃくちゃ料理するからなんも参考にならない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:18.96ID:ssev1DYh0
テーブルマークすき
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:35.15ID:btUxlai20
ミシュランがうどんの何がわかるねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:35.85ID:ODdqqTob0
てかデニーズのスイーツも観たかったんやが!😠
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:37.64ID:/H86EGZq0
>>344
それは草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:37.96ID:i9Wr3dZ20
つるとんたん強いんやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:41.41ID:VvGq6bMX0
>>340
やることエグくて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:42.58ID:mMD+XJ4h0
最近の冷凍うどんって普通にうめえよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:43.40ID:BiAg4bOQ0
このコーナーいる?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:44.85ID:AmrylJg7d
簡単って言葉なくなったんやな草生える
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:44.92ID:A2PuFHLP0
毎回毎回アレンジレシピするなら企業訪問しろってマジで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:46.27ID:t/LQRRg40
>>343
今回は全部リニューアルメニューやし仕方ない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:46.61ID:L0I9DTy30
けつなあな確定
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:47.47ID:rG0dUpCY0
けつなあな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:49.05ID:9afLeMNL0
>>344
…中里は社長の愛人か何かなんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:52.47ID:A4oCojuo0
やるならレギュレーションの設定ちゃんとやれ定期
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:59.49ID:AaSz1ztyd
>>356
家庭にないものばっか用意するもこみちみたいなもんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:59.89ID:lAyHfXnG0
ほな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:03.48ID:ssev1DYh0
けつなあな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:07.42ID:ODdqqTob0
はえ~
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:07.69ID:rG0dUpCY0
はぇ~
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:10.59ID:z8b8y/MI0
ミシュランミシュランってタイヤ会社に評価されるのがそんなに偉いのかよ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:12.60ID:hx+f5Mkz0
すげえな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:15.27ID:btUxlai20
才能めっちゃあるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:22.18ID:el2vq8LP0
めっちゃカバ顔やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:26.07ID:ssev1DYh0
凄いわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:28.76ID:MryFyIVG0
それはすごいわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:29.42ID:2CTfJOLq0
ワイにもまだ希望があるってことか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:29.82ID:L0I9DTy30
たっか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:29.87ID:jiPU/M2/0
すごい人生やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:33.56ID:peZaPT6/0
すご
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:34.07ID:ILJyS6v40
うまそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:34.20ID:ie9mVddq0
ぶっかけ確定
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:36.83ID:hx+f5Mkz0
50台でバイトから修行とかキマッてんな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:37.32ID:i9Wr3dZ20
うまそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:39.18ID:z5y3Wjc4d
未だにテブマのうどんをカト吉とか言うやついるけど混乱するからやめてほしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:41.03ID:btUxlai20
ミシュランで1000円なら安くないか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:43.12ID:rG0dUpCY0
デニーズのサラダより安い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:46.35ID:7CiKc7YCa
うまそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:46.86ID:jiPU/M2/0
うわ美味そう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:46.89ID:MU163Bd/d
意識高そう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:50.21ID:ILJyS6v40
絶対うまいやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:50.42ID:ODdqqTob0
その歳でチャレンジできるってすげーな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:51.04ID:uwULT+6A0
うほー
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:53.14ID:9afLeMNL0
>>401
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:59.95ID:el2vq8LP0
カロリーヤバそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:00.22ID:mMD+XJ4h0
エロいたまごやなぁ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:01.65ID:btUxlai20
本当にうまそうやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:05.59ID:RD8APVDv0
ケツ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:07.06ID:hx+f5Mkz0
すげえー
天才か?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:08.06ID:uwULT+6A0
逸材すぎるやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:17.18ID:ODdqqTob0
切り麦って言い方なんかええな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:17.82ID:L4cTRBKXd
>>401
うどんの原価が安いんだよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:24.15ID:SYZJ/9za0
店並ぶやつってすげえ精神力やと思うわ
並んでる時点で行く気なくす
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:25.01ID:B/UX/LFF0
冷凍うどんは何やっても美味いからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:25.75ID:2CTfJOLq0
お茶漬けのやつ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:26.54ID:A4oCojuo0
金魚の餌かと思った
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:28.33ID:rG0dUpCY0
金魚のエサ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:28.86ID:mMD+XJ4h0
もう美味そう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:38.62ID:btUxlai20
細かくするのか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:38.64ID:el2vq8LP0
変わりタマタマ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:53.76ID:ODdqqTob0
めっちゃキノコ使うやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:54.87ID:ssev1DYh0
きのこ美味いで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:57.34ID:ihhElCZG0
坂本がきのこはあかんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:59.01ID:SUEwvF1od
>>419
映画館でずっとスマホいじってそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:06.71ID:AmrylJg7d
これ最早視聴者に真似させる気ないよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:07.41ID:dkEIUR8h0
>>419
並んでると安心する層がおるんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:08.47ID:jiPU/M2/0
はえー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:10.21ID:B/UX/LFF0
めんどくさいので最下位です😢
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:11.30ID:NIiMRimT0
下味は?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:13.93ID:MryFyIVG0
まず茸3種や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:16.00ID:FiDXOH480
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:16.28ID:ODdqqTob0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:16.47ID:B/UX/LFF0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:20.84ID:btUxlai20
つるとんたんに親を殺された男
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:21.07ID:L0I9DTy30
煽りカス
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:21.05ID://skKhwdr
煽りカス
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:21.76ID:SUEwvF1od
煽りカス
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:23.49ID:20tuvM6i0
15分も煮込むのかよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:24.17ID:zphNgR8S0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:24.29ID:qdKcqkNN0
実際手間多すぎるやつおる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:24.36ID:h/w7YRKn0
煽りカスやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:24.38ID:A4oCojuo0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:26.98ID:jiPU/M2/0
中里に効くからやめろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:28.45ID:jlIft90S0
煽りカス
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:29.89ID:hx+f5Mkz0
これ台本やな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:30.47ID:oqNHFHXV0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:32.03ID:S6I9Xi2u0
>>417
そば切りから発想したのかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:35.51ID:2CTfJOLq0
きのこってカロリーほぼないみたいなもんだしうまくて栄養豊富ってマジで最高の食材だわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:39.03ID:1ZdQwBbA0
煽りカスやんけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:41.91ID:el2vq8LP0
>>434
いつの時代もサクラがなくならんわけや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:45.02ID:btUxlai20
梅酒で消すのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:46.46ID:oqNHFHXV0
梅酒…?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:47.60ID:dkEIUR8h0
めんどくせえ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:50.60ID:6gTC2koU0
この店ワイの通勤途中にある店や!!
こんな有名店あったんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:53.14ID:sJkaW12Na
>>401
新宿御苑で天ぷらとうどん食って1000円なのにデニーズマジでムカついてきた
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:53.94ID:gR9Qt34ua
余計なもん入れとるやんけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:59.49ID:to1MMtoZ0
もうめんどい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:01.80ID:OGh3nKldd
うどん屋って都心の人気店でも安いよな
原材料費がそもそも安いのかな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:06.59ID:hx+f5Mkz0
こんな便利な器具あるんや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:06.86ID:SYZJ/9za0
これいい卵やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:15.35ID:ie9mVddq0
馬鹿めんどくせえやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:18.22ID:7poVG6Nz0
爆笑
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:18.58ID:ihhElCZG0
お前もめちゃくちゃいっぱい入れとるやん😅
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:19.13ID:A4oCojuo0
ご家庭に黄身と白身を分ける道具はない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:20.18ID:hx+f5Mkz0
めんどくさすぎて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:21.08ID:ZDe18tvPa
>>432
ガイジかな
映画見るって目的あるのとただ並ぶのと全然違うやんけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:21.67ID://skKhwdr
クソ面倒やんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:24.83ID:oqNHFHXV0
いや無理だうどんでここまでやりたくない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:26.70ID:el2vq8LP0
どういうコンセプトなんやろなこのコーナー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:28.76ID:gR9Qt34ua
うどん食うためにメレンゲ作るわけねえだろボケ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:30.48ID:btUxlai20
もうこれガチ料理やん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:30.75ID:h/w7YRKn0
めっちゃめんどくて草
こんなん作らんわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:31.97ID:hho1M+gId
だから家にねえんだよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:32.27ID:qdKcqkNN0
いやめんどくさいやろこれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:36.20ID:uwULT+6A0
だるいな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:39.05ID:9CcmkoCJd
メレンゲ生で食わすスタイル大嫌い
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:39.67ID:7CiKc7YCa
店で出してくれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:43.95ID:7poVG6Nz0
簡単アレンジって言葉消えたからやりたい放題やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:45.82ID:39NXhYhad
うどんなんて楽して食わせろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:49.35ID:RKFZog9F0
うどんって結局カレーぶっかけるのが一番美味いよね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:53.15ID:ODdqqTob0
ワアは五反田の立ち食いうどんがすき
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:54.88ID:dkEIUR8h0
めちゃくちゃ時間かかってそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:56.68ID:2CTfJOLq0
こんだけガチで料理するならうどんもちゃんとしたの選ぶやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:58.29ID:SYZJ/9za0
冷凍うどんなんてチンして麺つゆと卵でええねん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:02.34ID:peZaPT6/0
うどん屋で一緒にバイトしてた人はあのおっさん!?ってなってるんかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:03.76ID:bpSz5wB7d
>>483
いや並んで飯食うやん
お前は何を言ってるんだ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:04.61ID:MryFyIVG0
ちょい足しで美味くとかじゃないからなあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:09.68ID:gR9Qt34ua
は?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:12.61ID:jiPU/M2/0
具材多すぎて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:13.38ID:qSHXaoWv0
これ美味そう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:15.25ID:NIiMRimT0
余計なもん入れんな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:15.91ID:ihhElCZG0
どこがアレンジやねん
ガッツリ料理しとるやんけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:17.09ID:rcSHYtji0
は?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:17.62ID:btUxlai20
絶対美味いなんこんなん…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:17.91ID:dkEIUR8h0
はあ??
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:18.64ID:qdKcqkNN0
お前も多いやんけ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:19.76ID:h/w7YRKn0
まずそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:22.18ID:RKFZog9F0
吉野家頼みやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:22.34ID:ie9mVddq0
普通に牛丼とうどん食うわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:24.58ID:hx+f5Mkz0
もううどんに牛丼と卵だけでええやろこれw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:27.35ID:A4oCojuo0
意識高すぎてついていけない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:27.57ID:zyzwW7Swd
金も時間もかかるな
店で食べた方がええわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:28.75ID:to1MMtoZ0
このふわふわ要らんやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:30.09ID:ODdqqTob0
メレンゲ作るの辛い😣
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:30.71ID:2CTfJOLq0
すまんうどん食わないでそのまま牛丼のほうが楽じゃね?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:32.74ID:20tuvM6i0
ガチ料理で草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:34.77ID:MU163Bd/d
うどん以外が多くない?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:37.34ID:Jl2m0L8D0
めんどい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:37.93ID:ZqWUdu120
ハメ撮り好きそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:38.48ID:uwULT+6A0
美味いやろうけども
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:38.74ID:9CcmkoCJd
お腹壊しそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:40.16ID:/H86EGZq0
なんでもありやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:44.51ID:btUxlai20
たまたま
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:47.71ID:7poVG6Nz0
そらうまいやろ草生える
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:48.15ID:Vwu1C4yid
だいぶ前に出てたイタリア人がひと手間でパスタ美味くする方法披露してて
ジャップより外人の方が主旨理解してるやん!ってなったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:49.90ID:2CTfJOLq0
うわーこれならワイでも真似できそう!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:50.95ID:hx+f5Mkz0
アレンジしすぎやろお前も
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:51.08ID:to1MMtoZ0
シンプル…?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:51.39ID:MryFyIVG0
そら美味いでしょうよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:51.89ID:dkEIUR8h0
シンプルか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:52.10ID:A4oCojuo0
お前もじゃい!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:53.85ID:jiPU/M2/0
いやアレンジしすぎなのはお前や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:54.00ID:BiAg4bOQ0
>>530
100均に簡単に作れるのあるで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:54.33ID:ZDe18tvPa
言うほどシンプルか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:54.75ID:SYZJ/9za0
シンプル…?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:54.82ID:peZaPT6/0
黄身乗せたらなんでもうまそうに見える
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:56.52ID:S6I9Xi2u0
いうほどシンプルか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:56.63ID:RKFZog9F0
いうほどシンプルか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:56.90ID:h/w7YRKn0
シンプル…?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:56.97ID:RGwQZxG7a
いうほどシンプルか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:57.21ID:Kxtv2YzM0
煽りすぎ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:57.71ID:7CiKc7YCa
シンプル?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:57.73ID:ihhElCZG0
シ、シンプル…?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:57.84ID:20tuvM6i0
おまゆうwww
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:58.06ID:rcSHYtji0
よく人の事言えたなこのハゲ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:58.35ID:rG0dUpCY0
釜玉うどんと牛丼食った方がええな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:58.85ID:Ilb08A8ra
手間かかりすぎや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:59.41ID:qSHXaoWv0
言うほどシンプルか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:00.01ID:mMD+XJ4h0
言うほどシンプルか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:03.82ID:HK4lRsP50
作るのめんどくせーな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:05.99ID:9CcmkoCJd
シンプルの意味知らないんやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:06.43ID:MU163Bd/d
いやうどんより他が量多いやんけ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:06.50ID:Dv5vpunh0
つるとんたんに恨みでもあるんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:07.63ID:i9Wr3dZ20
牛丼ぶっこんだやつがいうな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:16.71ID:7poVG6Nz0
ただの料理だよもう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:21.24ID:aRXLX9O20
レトルトのくせにクソめんどくさい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:21.65ID:btUxlai20
山芋のがよくないかな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:23.54ID:eURvj/Xcp
メレンゲ大変すぎてご家庭じゃ無理
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:24.37ID:ODdqqTob0
>>553
洗顔に使うシャカシャカするやつけ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:27.10ID:2CTfJOLq0
これがシンプルって言われるぐらいマジで参考にならないからなこの企画
全部ジャッジ企画にしてほしい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:29.33ID:dkEIUR8h0
冷凍うどん食うのに30分とか時間かけて調理とかあり得ない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:30.14ID:btUxlai20
ブチ切れつるとんたん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:31.60ID:el2vq8LP0
一流料理人が作るのに不味くなったらヤバいだろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:37.02ID:5YJzmjzZd
具材を一から用意しないといけない炒め物の素みたいなもんやな
結局自炊の方が高くつくやんけ、みたいな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:40.17ID:ZDe18tvPa
シンプルに総ツッコミで草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:41.42ID:RKFZog9F0
吉野家が肉うどん出したらええねん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:43.92ID:MryFyIVG0
先攻は
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:59.62ID:qdKcqkNN0
このコーナーまた呼ばれようと思って職人同士のプロレス強めにしてるよな
前は負けた方が相手の厨房掃除にしに行ってたし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:01.77ID:ODdqqTob0
冷凍うどん解凍してる3分40秒の間にできるアレンジにしてよ😣
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:01.88ID:ZdsId3Hz0
これ流石に煽ってくださいねー、煽られますよーて台本あるでしょ?
でなきゃ性格悪過ぎるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:08.48ID:h/w7YRKn0
ここまでするならわざわざ冷凍うどんじゃなくていいだろ感
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:09.67ID:sJkaW12Na
これやるなら普通になか卯でうどんと牛丼セット食いてーよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:16.58ID:XadO5CDn0
この前のパスタの人はほぼ混ぜるだけで簡単そうやったなぁ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:22.58ID:7poVG6Nz0
>>596
ほんとこれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:32.32ID:ihhElCZG0
牛丼そのまんま食ったほうが美味そう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:34.80ID:el2vq8LP0
>>591
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:36.02ID:i9Wr3dZ20
>>590
ないっけ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:36.52ID:rG0dUpCY0
>>591
前回のパスタ煽りカス対決は良かったわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:46.91ID:9ewdVFiMa
冷凍うどんなんて冷凍チャーハンとレトルトカレーと一緒に混ぜちゃえば間違いないからな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:59.94ID:ZDe18tvPa
>>508
お前行列に並びながら飯食ってんの?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:17.62ID:A4oCojuo0
ご家庭で20分程度の手間で出来るうどん料理を期待してたらクソミソに手間の掛かるレシピだったでござる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:33.51ID:eURvj/Xcp
レトルト吉野家結構高いよね
生協くらいでしか見たことないし
このうどんメレンゲの手間も含めてコスパ悪すぎるわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:02.07ID:RKFZog9F0
メレンゲとかめんどいの代名詞やしな
あれ無くてええやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:19.55ID:jiPU/M2/0
>>609
そのくせほぼ肉入ってないしな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:22.07ID:2CTfJOLq0
メレンゲじゃなくて卵黄乗せたほうがうまそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:25.83ID:A4oCojuo0
>>604
むしろ残りのカレーでカレーうどん作るための存在では? 冷凍うどんって
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:50.18ID:ZDe18tvPa
>>591
ツナマヨ事件からしばらく大人しい番組だったのに今は前より過激化してる気がする
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:54.92ID:mMD+XJ4h0
来週の体育会TVえっちそうだな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:56.85ID:dkEIUR8h0
ひっく
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:58.89ID:jiPU/M2/0
低いな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:02.79ID:rG0dUpCY0
あかんな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:04.62ID:qSHXaoWv0
低くて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:08.65ID:RKFZog9F0
低そう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:17.76ID:8joDIoGY0
わいは冷凍うどんチンして常備菜の挽き肉の甘辛煮とゴマダレとめんつゆかけて食ってるで

ぶっちゃけ勝つ自信ある
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:23.81ID:9afLeMNL0
>>615
結局
悪いのはあのおっさんやったということに番組側も気付いたんやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:30.24ID:SYZJ/9za0
まあ昼飯に困ってる主婦向けのアレンジやろ
一人暮らしのおっちゃんはこんなんできひん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:42.78ID:mMD+XJ4h0
ましゃ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:43.56ID:i9Wr3dZ20
>>623
味が濃すぎる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:00.50ID:RKFZog9F0
たっか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:01.33ID:ZqWUdu120
やっす
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:02.55ID:peZaPT6/0
たっか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:13.16ID:qSHXaoWv0
美味そう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:13.23ID:MU163Bd/d
安い!合格!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:13.39ID:YqjTsXIe0
香川やと300円やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:13.69ID:SYZJ/9za0
つゆを取り上げろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:14.78ID:A4oCojuo0
>>628-629
どっちだよ定期
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:15.49ID:to1MMtoZ0
ええやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:26.07ID:ZDe18tvPa
>>624
あのおっさんが悪いのは顔だけやろ
文句言いつつもちゃんと食べたし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:32.26ID:eURvj/Xcp
>>623
確実に美味そう
山椒とラー油で坦々うどんも美味そう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:33.27ID:NIiMRimT0
デニーズの唐揚げより安い
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:37.22ID:mMD+XJ4h0
丸亀とたいして値段かわらんな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:40.29ID:UYkCCRhDd
>>615
あれっていつも見てないやつが寄ってきてただけやからな
元から見てたやつからしたら別にボロクソって珍しくなかったから
元々の視聴者向けに戻してるのかもしれん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:45.28ID:2CTfJOLq0
うどんとか丸亀で満足しちゃうわ
蕎麦は高いのと安いので味ちがうのわかるけどうどんはわからん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:45.44ID:BiAg4bOQ0
ダメそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:53.79ID:ie9mVddq0
もうめんどう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:54.70ID:ODdqqTob0
難しそう🥺
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:55.38ID:oqNHFHXV0
いやーこれもキツイな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:56.89ID:h/w7YRKn0
確かにアレンジ入れすぎやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:57.68ID:SYZJ/9za0
泡立った精液みたいやな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:59.22ID:39NXhYhad
終わりだよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:03.45ID:2CTfJOLq0
もうめんどくさい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:09.89ID:RKFZog9F0
くさみとりとかもうめんどいわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:10.04ID:eURvj/Xcp
もう何がしないかわからんくて草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:13.58ID:ODdqqTob0
>>638
邪悪なヒロミという例えほんと好き
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:14.30ID:ZqWUdu120
昨晩オナニーした手なんかな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:21.92ID:to1MMtoZ0
普通にエビチリ食べたい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:21.93ID:2CTfJOLq0
さっきのやつはシンプルだったな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:22.92ID:BiAg4bOQ0
丸亀はパクリでいいから釜バターやれよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:27.90ID:ZDe18tvPa
>>644
ワイもそう思うわ
「女を泣かせた」とか言ってた連中エアプ丸出しやったし
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:28.11ID:mMD+XJ4h0
もっと手軽なものがいいわけよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:31.46ID:kfO5Oz+Y0
これ作りやすさとか関係あるんか?
めんどくさそうって言ってる人多いけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:49.32ID:A4oCojuo0
エビチリ作ったほうが早そう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:52.35ID:i9Wr3dZ20
うどんにケチャップなんか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:01.31ID:2CTfJOLq0
>>666
元々が簡単アレンジ企画で家庭で真似してやからな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:02.33ID:YqjTsXIe0
さっきからアンガ田中金髪にしたんやな似合わねえ~って思ってたら別人やん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:06.59ID:oqNHFHXV0
コンソメ!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:11.57ID:rG0dUpCY0
青!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:14.04ID:RKFZog9F0
鶏ガラ!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:18.94ID:ZDe18tvPa
>>646
というか丸亀はちゃんと美味いぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:19.73ID:el2vq8LP0
料理って一回こっきりみたいな調味料はもったいなくて買う気起きんのよな
どうせ捨てることになるし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:20.82ID:mMD+XJ4h0
みどり!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:29.24ID:A4oCojuo0
コンソメの素は味の素以上に旨味が増す気がする
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:33.65ID:H/9rqLlK0
コンソメ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:38.69ID:vKafAn58d
>>659
顔が浮かぶ浮かぶ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:50.36ID:vKafAn58d
ホルホル
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:54.02ID:MU163Bd/d
>>646
月初の釜揚げ半額たすかる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:59.77ID:ODdqqTob0
今日世界ふしぎも面白そう
コンビニ行きたいのに
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:01.96ID:eURvj/Xcp
>>666
冷凍讃岐うどんやら市販のパスタソースやら使う時点で手軽さは求められる要素やろ
それがないなら全部一から作ればええんやし
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:06.06ID:vKafAn58d
>>675
好き嫌い多くて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:41.89ID:qmzYOJAJa
お前らこの後はガリレオ見るんか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:13.97ID:PWijstD6d
>>670
母ちゃん亡くなったんやで田中
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:14.97ID:h/w7YRKn0
>>644
当時の実況スレだと食わないっていう行動に対してどうこう言われてただけなのに
後からどんどん女泣かせたとかツナマヨがバカにされたからとか湾曲されてってなんだかなぁって思ったわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:24.38ID:i9Wr3dZ20
>>684
どこまで美味くできるかってテーマやからええやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:29.50ID:MU163Bd/d
>>638
いい大人が番組に言われた通りやったら炎上したとか情けないやろ
自業自得や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:31.25ID:rd40NriE0
>>683
全然関係ないけどジョブチューンでコンビニ回の時
10品の合否終わってから行くともう売切れてて草生える皆考えることは同じなんやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:43.46ID:ODdqqTob0
さっきパッパの作ったご飯満場一致で不合格やったからお腹空いた
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:22.67ID:YqjTsXIe0
>>688
知っとるわボケアホ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:58.94ID:RKFZog9F0
海老すくなない?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:01.96ID:i9Wr3dZ20
美味そう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:12.19ID:A4oCojuo0
うどんである必要なくね?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:13.18ID:rG0dUpCY0
シャバシャバやね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:20.72ID:Jl2m0L8D0
うまそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:24.60ID:ECBKgUh60
かき卵エビチリうどんって丸亀にありそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:24.70ID:to1MMtoZ0
エビチリうどんって丸亀でも食べたことないわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:26.89ID:RKFZog9F0
うまそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:30.63ID:2CTfJOLq0
あんま美味そうじゃない
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:33.58ID:h/w7YRKn0
カップ麺みたいなビジュアルやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:37.99ID:pi4LO/VR0
>>689
アフィが偏向しまくってたのは感じるな
食ってないので炎上、じゃなく

「貧民のツナマヨを貶して女を泣かしたから貧乏人が発狂して炎上wwwwww」って方向性にした方が
閲覧稼げるんだろうなというのが透けて見えた
コメントとかでも「ツナマヨ≒自分な奴が発狂してるだけ」っての糞ほどあったらしいし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:39.85ID:MU163Bd/d
これ人を選びそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:40.59ID:ODdqqTob0
>>692
ワイのパッパもう5位が終わったらコンビニ行きだすわ
店も放送前からこういうの貼ってるよな
https://i.imgur.com/teyPJMX.jpg
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:40.95ID:qSHXaoWv0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:49.92ID:ZDe18tvPa
>>687
まあ友達にはなりたくないけど
西洋料理基準ならこれはそんなにマナー悪くはないで
テーブルの下に手を隠すのが一番あかんねん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:52.74ID:rcSHYtji0
コンセプトぶれぶれやな
この料理
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:00.00ID:RKFZog9F0
ギャル曽根ほんま食べ方上手いな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:09.28ID:qdKcqkNN0
>>689
それ以降の実況スレでもツナマヨいうやつの中に
食べてないからな~とかエアプ丸出しのやつちょいちょい現れるしな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:17.76ID:eURvj/Xcp
>>690
冷凍うどんも即席ソースも「お手軽」が根底にあるからテーマがボケボケになるやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:20.60ID:9afLeMNL0
>>709
中里商品も売り切れるん?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:40.79ID:rG0dUpCY0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:41.66ID:BiAg4bOQ0
妥当やな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:42.44ID:RKFZog9F0
普通の肉天うどんが食べたい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:43.11ID:Q5TF8JMx0
えぇ…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:47.63ID:A4oCojuo0
エビチリさぁ・・・
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:48.72ID:ZqWUdu120
不味かったのか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:48.82ID:ECBKgUh60
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:49.33ID:rcSHYtji0
ツナマヨ民まだおるんか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:50.53ID:RKFZog9F0
まずいんか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:55.03ID:ZdsId3Hz0
うどんとエビチリは合わんやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:57.58ID:Q5TF8JMx0
明るくて草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:00.58ID:qdKcqkNN0
煽ってて草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:00.70ID:to1MMtoZ0
酷評
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:07.19ID:9afLeMNL0
アカンわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:17.85ID:2dgEG4rc0
つるとんたんってうどんのくせに強気値段だよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:20.77ID:19QAVterd
つるとんたんって芸能人しか行かねえだろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:21.18ID:MryFyIVG0
つるとんたんの勝ちやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:23.19ID:qSHXaoWv0
ああこれか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:23.31ID:2CTfJOLq0
>>717
不合格のも他が売り切れてたりこれが不合格なんかって感じで買われるで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:25.46ID:h/w7YRKn0
くそレベルの低い勝負で草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:25.86ID:RKFZog9F0
奇抜なメニューで優勝はすごいな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:28.75ID:rcSHYtji0
中華ベースの味にトマトとバジル添えるとかわけわからんことやりすぎや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:39.84ID:i9Wr3dZ20
>>716
ワイらが食ってるなにかをプロが
究極に調理するテーマに勝手にルールのせられても
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:45.48ID:ODdqqTob0
>>717
翌日台湾芋ソフト食べたくて行ったけど中里タルトはいっぱいあった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:58.16ID:9afLeMNL0
>>737
まあ確かにそれはわかるな
食ってみて「まっず」ってなってもそれはそれでネタに出来るしな…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:01.39ID:ECBKgUh60
メシで遊ぶな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:05.71ID:qSHXaoWv0
そんなもん家にないぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:06.38ID:to1MMtoZ0
グラニュー糖でええやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:06.42ID:oqNHFHXV0
綿あめ用意するのちょっと…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:06.63ID:qdKcqkNN0
>>709
柴田が絶賛してたプレミアム芋ソフトみんな頼むから店員が大変そうやったわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:13.80ID:9CcmkoCJd
アレンジレシピでここまで煽らせ合わせる意味が分からん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:16.84ID:BiAg4bOQ0
すき焼きうどんはずるいわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:18.05ID:7xlE634Ld
わたがし派のガイジおる?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:23.37ID:i9Wr3dZ20
すき焼きのうどんなんてそら美味いやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:28.96ID:uwULT+6A0
遊んでるやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:31.69ID:rG0dUpCY0
ファッ!?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:51.95ID:ODdqqTob0
つるとんたんって他にないうどんの味付けはええけど肝心の麺がコシなくてあんまりおいしくないよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:52.58ID:eURvj/Xcp
>>742
あーなるほどそういう見方もあるんやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:59.82ID:MryFyIVG0
10倍だぞ10倍
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:00.60ID:2CTfJOLq0
1+1=3やぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:08.98ID:ZdsId3Hz0
鍋の残り汁でうどん煮て卵とじが最強や
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:13.00ID:w/gKVdlQa
200だろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:20.16ID:BiAg4bOQ0
トマトいらねーだろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:22.29ID:9afLeMNL0
>>743
たまに思うけど、これ放送翌出社日(or収録翌出社日)って
どんな空気になるんやろな

ワイが中里なら5日間休暇届出すで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:26.56ID://skKhwdr
うまあじ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:32.26ID:8hQB+8Ey0
ワイ「キンキンに冷えたうどんに生姜とネギと卵、醤油でフィニッシュ」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:35.95ID:20tuvM6i0
すき焼き用の肉とか豪華すぎて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:50.45ID:ZDe18tvPa
>>715
結局食べたって事実は切り取られて食べてないってデマが拡散されていったからな
食べないって言ったのは確かに問題あるけどそれだけの話や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:53.12ID:oqNHFHXV0
えっ粉チーズかよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:53.22ID:i9Wr3dZ20
>>766
中里狙ってるやつが優しくするやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:55.60ID:Ilb08A8ra
牛もったいねえ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:56.55ID:tSzACZ0+d
>>769
高いけどスーパーに行けばあるやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:59.19ID:rG0dUpCY0
旨味おじさん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:12.01ID:MU163Bd/d
雑に美味いもん入れてるだけでは?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:13.25ID:A4oCojuo0
旨味成分はグルタミン酸かイノシン酸しかないのか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:22.04ID:RKFZog9F0
うまそうやな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:24.67ID:h/w7YRKn0
これほんまに冷凍うどんである意味ないな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:38.04ID:ZdsId3Hz0
不味そう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:42.34ID:to1MMtoZ0
インスタ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:43.30ID:oae7pp1n0
冷凍うどんにキューピーの明太マヨ絡ませたら美味しいぐらいの難易度でいいのに
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:47.02ID:i9Wr3dZ20
乗せすぎやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:48.94ID:A4oCojuo0
綿あめなんてどこから調達するんや…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:49.38ID:20tuvM6i0
>>774
アレンジメニューやぞ…
もはやメインやんけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:56.51ID:RKFZog9F0
食戟のソーマでありそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:58.29ID:9afLeMNL0
>>778
グアニル酸がある
干し椎茸とかにあるやつや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:12.23ID:ODdqqTob0
つるとんたんみたいなでっかい器ほしい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:12.55ID:h/w7YRKn0
わたあめいる?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:12.65ID:aRXLX9O20
器デカすぎて嫌いやわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:14.65ID:MU163Bd/d
器がデカすぎる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:15.46ID:9CcmkoCJd
あのさアレンジレシピって分かる?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:17.56ID:9afLeMNL0
>>785
駄菓子屋?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:20.54ID:ZDe18tvPa
シンプルではないけどさっきのメレンゲと変わらんな
まああっちの方が見た目はいいけど
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:23.36ID:Dv5vpunh0
店で出せよこんなん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:24.40ID:ZqWUdu120
解けた後汚いな
下品だわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:28.88ID:7fAYEvYvd
関西人ってすき焼きの割り下にドバドバ砂糖入れるよな
ドン引きしたわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:29.91ID:7poVG6Nz0
馬鹿じゃねぇのw
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:35.61ID:RKFZog9F0
砂糖多すぎないんかな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:37.17ID://skKhwdr
タイ人かわいい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:45.99ID:BHSPmPc5a
ゲロかな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:47.43ID:9afLeMNL0
駄目やね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:49.03ID:ODdqqTob0
>>785
しゃぶ葉に行くと出汁も冷凍うどんも肉もわたあめマシーンもあるからオススメや😀
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:57.57ID:h/w7YRKn0
見た目よりもとか褒めてないやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:00.87ID:i9Wr3dZ20
すき焼きでもないんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:03.39ID:GYvViMkBd
>>799
味障トンキン人には理解できんやろな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:04.15ID:qSHXaoWv0
滑ったな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:05.14ID:Kxtv2YzM0
うーんこの
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:12.27ID:oqNHFHXV0
>>785
すたみな太郎
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:14.92ID:qdKcqkNN0
やっちゃいましたね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:16.93ID:BHSPmPc5a
またなんかやっちゃいました?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:18.86ID:2CTfJOLq0
こいつ異世界転生してんのか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:23.99ID:Kxtv2YzM0
やってしまいましたなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:26.84ID:MU163Bd/d
>>785
スーパーにも今みたいなちっさいわたあめ売ってたりするやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:31.05ID:ODdqqTob0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:31.13ID:RKFZog9F0
日本人の99%が共感できんコメント
ロス行ったらみんなディズニーやし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:34.57ID:rG0dUpCY0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:36.01ID:e7XWzc8i0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:36.36ID:SWwAqaRJ0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:36.83ID:iBquXYF50
全部食べたいと思わんな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:37.28ID:qSHXaoWv0
レベル低すぎだろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:39.37ID:Kxtv2YzM0
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:40.71ID:6gTC2koU0
マジかよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:41.77ID:20tuvM6i0
負けてて草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:42.05ID:rcSHYtji0
レベル低
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:42.16ID:ECBKgUh60
ざっこ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:43.05ID:Q5TF8JMx0
ファッ!?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:45.37ID:uwULT+6A0
妥当すぎる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:46.94ID:h/w7YRKn0
全部ゴミで草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:55.23ID:i9Wr3dZ20
まさかの低い言われてたやつが
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:55.48ID:ySHTM5laa
負けてて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:56.36ID:rcSHYtji0
王道…?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:03.14ID:h/w7YRKn0
言うほど王道か?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:07.57ID:2CTfJOLq0
最初のやつが不味かったのにそれ以下出されたんか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:08.24ID:ZDe18tvPa
>>799
>>811
両方単発で同じ末尾っていう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:08.43ID:RKFZog9F0
普通の肉うどんが一番や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:11.00ID:ODdqqTob0
パン好きだから世界ふしぎも観るンゴ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:12.57ID:ZqWUdu120
吉野家優勝やん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:13.50ID:9CcmkoCJd
あんまり変わらんレシピよなメレンゲのせと
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:29.70ID:RKFZog9F0
パンうまそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:31.90ID:eURvj/Xcp
これが究極なのかあ
吉野家使ってたけど
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:41.06ID:7poVG6Nz0
ほなガリレオで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:46.30ID:RKFZog9F0
パンでバズってるとか要らないんやけど
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:47.99ID:9CcmkoCJd
誰?コレ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:50.98ID:ECBKgUh60
世界不思議発見のナレーターこんなだっけ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:52.74ID:BiAg4bOQ0
トイレいって最後みれんかった
すき焼き何点?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:12.50ID:ODdqqTob0
バズってる系のパン屋はあんま好きじゃない😕
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:28.70ID:RKFZog9F0
見た目が無駄にお洒落なパン屋はハズレ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:33.66ID:ODdqqTob0
あっこれらヴィットだ見たわ
硬そうなパンやった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:43.80ID:h/w7YRKn0
こういうのじゃないんだよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:49.23ID:oqNHFHXV0
なんやこれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:53.45ID:RKFZog9F0
これは駄目なパン屋
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:10.62ID:ODdqqTob0
ここなんでこんなに並んでるのかわからん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:27.11ID:ODdqqTob0
もう寝るンゴ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:40.14ID:RKFZog9F0
インスタに上げたいだけの客とそれ狙いの店主
美味いはずがないやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:03:03.06ID:oqNHFHXV0
6000円とか10日分の食費や…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況