X



【朗報】カイジ、ついに話が動く!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:10.81ID:UUAPg7FF0
そう…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:26.96ID:2+8mqu230
遠藤のモノマネするときの目で笑ってもうたわ
やっぱカイジおもろい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:34.48ID:0ElixUJT0
ニカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:10.25ID:vFOAgQi70
ガイジだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:14.86ID:0S3FGsmE0
何してんのこいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:35.72ID:BcIs7kOq0
😲返してぇんだぁーオラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:31.35ID:uXQlEK7e0
今週は遠藤面白すぎたわ
カイジに爆笑されるのも笑った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:13.22ID:d9AJwwk3d
本編までの時間稼ぎだろ恐らくストーリーを考えられてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:38.97ID:RFhKGJYj0
また追い付かれるのがオチ
死ねガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:40.95ID:6gTC2koU0
ヒントくれとか言ってて笑ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:12.24ID:3QfW/vfH0
まだ逃げてたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況