X



炭酸水って普通に不味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:03:47.14ID:BgBbP4WIa
誰だよ炭酸水美味すぎワロッタとか建ててたやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:11.17ID:BgBbP4WIa
自販機でキリンレモン買ったけど正直不味すぎて全部飲まず捨ててもた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:28.37ID:wZiJms0D0
味しないはずなのに不味いね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:47.87ID:zCNU/rVXd
てす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:05.95ID:BgBbP4WIa
ほんまそれ
なんやろなただの水と炭酸の相性が悪いのか
それとも香料がわるいのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:19.35ID:BgBbP4WIa
一応香料の味付けは入ってるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:38.71ID:FrK/lxcF0
アレはお中元でもらった薄めるタイプのカルピスでカルピスソーダ作るためのもんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:36.86ID:qgEXRaCn0
女のゲップ好きな奴が流行らせようとしたんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:55.05ID:61cSPO5l0
なつかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:27.68ID:Nm7eI11Q0
ちなみに口がクサクサだとより不味く感じるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:54.20ID:7Fn7HXza0
せやね。サイダーと間違って炭酸水買った時は不味くて捨ててる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:20.70ID:BgBbP4WIa
スーパーの品出ししてると炭酸水の売れ行きいいからやっぱ美味いんかなーって適当に思ってたけどまさかこんな感じだとは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:21.36ID:7Fn7HXza0
なんか苦いから無理だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:34.42ID:IRlSSSmnr
捨てるのもったいないな
頭洗うのに使えばええのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:35.30ID:Vtt8PQTP0
ウイスキー割るとあんなにうまくなるのに不思議
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:44.41ID:BgBbP4WIa
>>15
香料の味しかせんかったで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:49.14ID:zHr2JNZC0
ジュース飲みたいけど太るから炭酸水飲んでるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:10.78ID:BgBbP4WIa
>>19
あー割り用なのか
だから売れるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:33.29ID:1TIpjQxa0
無香料じゃないと
レモン入りは邪道
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:35.72ID:y1A3lXsg0
苦い
せめて味なくせ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:48.77ID:FFXf5qfe0
意識高い系アピールする為のアイテムやろあれは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:02.34ID:Nx7TvA3td
なぜ苦味を感じるのか説明できない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:05.24ID:BgBbP4WIa
>>21
夏場あの炭酸水の力強い文字と綺麗な純粋な水の色見ると乾いた喉に響くんやがなぁ、、それに騙されたのがあかんかったわ、、
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:05.71ID:F1RsYG6Y0
風呂で頭にぶっかけるものやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:26.97ID:t5ND66hn0
普通に毎日ごくごく飲んでるで
甘い飲み物がアカンのちゃうかと思って水麦茶炭酸水しかも常温になれるように訓練みたいなことしたんや
無事甘い飲み物中毒が治った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:52.34ID:KMFsSL3O0
味付いとるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:42.39ID:emD74KJW0
ちゃんと氷張ったグラスで飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況