X



【緊急】ワイ独身(37)、マッチングアプリでシングルマザー狙いに切り替える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:33.73
娘がいるのが条件や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:58.87ID:8Wz86kQEa
結婚相談所は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:16.96ID:SQLV04n4a
37は草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:51.92ID:uY3jeUn9a
おじw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:54.34
>>2
金がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:33.03ID:WoXNF7Xl0
37とか詰んでるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:54.52ID:53bo0bXx0
懸命やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:14.67ID:xongsoCY0
変にリアルなのやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:43.93ID:L1R0kMtX0
シングルマザーは普通に狙い目っぽく感じるがそうでもないんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:05.10
いいねしまくってるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:23.05ID:s96qeeGW0
>>10
年収ないとさすがに相手にされんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:04:28.96ID:W7BzNRdLM
娘と親子丼は賢い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:20.17ID:xlv2k1zTa
ガキの性別書いてないシンママ多すぎなんよな
まずそこを探るとこから始まるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:44.88ID:RZPKHq3F0
娘持ちと息子持ちでシングルマザーの結婚率全然違うらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:07.08ID:sPT5cAWG0
なんで娘?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:46.29ID:6lQNGwtn0
血の繋がらない息子とか半分敵やしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:04.26ID:QAe85iMvM
id消してて草
そんな価値ねぇよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:32.91ID:EWmMOC0Aa
メンヘラ狙いとか勇者やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:30.89ID:YmJmlGqFp
娘やったら二度美味しいしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:11:37.73ID:h28GhRZl0
まあ普通に息子のがなんか気まずいやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:10.97ID:A4zqsfs00
アプリ使わないとチャンス作れないような奴が
若い娘から好かれるわけがないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:58.03ID:hKjwvQIla
シングルマザー何回かやり捨てしたけどみんなエロかったわ
そこはええとこや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:36.50ID:s96qeeGW0
男からしたら出産費用掛けずに子供出来るんだし良いことや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:16:35.88ID:Hv/ZjTkW0
もういい、あきらメロン(37)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:53.06ID:sC2Y5hXn0
ワイ37やが19と22と25と27の4人にマッチングしたよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:31.19ID:HjT7diILd
普通既婚者同士で不倫よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:46.78ID:tfI7bLT60
娘が本命でシンママに近づく奴なんて江戸時代からおるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:28.13ID:7l1/OI5m0
娘がいるシングルマザーは凄いモテるらしいで
まぁ男の狙いがどこにあるのかっていう危ない話やけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:40.90ID:QAe85iMvM
>>29
平安からおるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:38.47ID:RKFZog9F0
ワイの知り合い(当時36)もシンママにいったわ
確かに美人ではあった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:38.93ID:n1yoKaW10
地雷同士お似合いやね☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況