X



ん?そういえば今日駅のトイレ流してないな…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:10.44ID:CCFKbmkO0
まぁええか!🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:58.48ID:CCFKbmkO0
自動で流れるワイの家のトイレが悪いんだい!😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:01.77ID:ISdvIVit0
お前だったんか😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:34.86ID:bKq3rwJp0
ぶっちゃけさっさと済ませて出てくれるならうんこ残ってても許せるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:48.30ID:CCFKbmkO0
>>3
すまんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:16:02.85ID:KlStz9HRa
見てて気持ち悪いから流せ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:16:46.96ID:CCFKbmkO0
ちなみに今年で多分3回目😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:28.16ID:ertHhhWOd
美味しかった~😋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:40.11ID:h3yhY+Et0
お前か😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:43.77ID:uYKPHVdIa
見せびらたかしたいのはわかるが
水でふやけて見せ物にならないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:40.83ID:CCFKbmkO0
>>10
自動に慣れるとガチでたまに忘れるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:59.84ID:I8PlPGPaa
トイレでするな
アスファルトの上でやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:04.05ID:CCFKbmkO0
今日の午前に阪急のどっかの駅でうんこが流されてなかったらそれはワイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況