X



【朗報】台風14号、既に弱体化していて現時点で927まで弱まっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:53.48ID:g7WIseth0
日本の観測技術がうんちで米軍最強らしい
21:40時点で927hPaとのこと
ttps://i.imgur.com/uKHt5BM.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:26.05ID:g7WIseth0
ソース

台風14号、まだ915hPawwwwwwwwwwwwww【特別警報発令🚨】
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663418597/774
774 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/09/17(土) 22:09:04.05 ID:2thr+AF30
ttps://tropic.ssec.wisc.edu/real-time/adt/16W-list.txt
弱まってはきとるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:05.91ID:indNqQlK0
なんで自国なのにアメリカの方が精度高いんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:35.78ID:BmJRxx+E0
>>3
あっちは米軍
こっちは日本国やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:53.23ID:SdsxfUd00
アメーリカの情報だと、いつものヘタレ台風に変化するんだから、九州民は世路昆布w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:24.56ID:xECaCpVi0
>>3
意図的に被害多く出る数値や進路の幅とっとる
予想より被害出たり進路ズレると日本中の正義マンの苦情の電話で気象庁の電話がパンクする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:26.41ID:HbJDy6Zt0
ほらな
いつものやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:39.00ID:x/uf0B0p0
アメカスも自国タイフーンで苦しんでるから他人事やないんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:56.48ID:+7IUpcAcp
>>7
イソップ物語のオオカミ少年みたいになるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況