X



監督「入って「どうぞ」ね」野獣「分かりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:31.58ID:INytRzz/0
野獣「入ってどうぞ」
監督「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:18.54ID:FW1q5lXsa
まず「うちさぁ」ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:06.81ID:R3dQ1B4a0
んにゃぴって何
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:34.95ID:ertHhhWOd
田所:入って「どうぞ。」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:07.93ID:v5NpkDyHM
監督「あーもういいお風呂、ね」
野獣「菅野美穂」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:41.76ID:H4v3nExCM
監督「まず、「うちさあ」ね」
野獣「分かりました」

野獣「まずうちさあ」
監督「」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:39:34.33ID:xLeZi0kKp
「どうぞ」だけでもおかしくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:39:53.77ID:oiv4UePea
役者志望で得意気にアドリブ放った結果だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:15.10ID:aTcbArVz0
あの男優ちょっといきすぎだな…おいカンペ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:41:19.46ID:z+IC9cMv0
撮り直せよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:42:20.32ID:16eXJLXdM
>>8
もし万が一野獣先輩が俳優として成功してたらどうなってたんやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:43:03.15ID:Kxtv2YzMd
>>9
これのマンガ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況