X



お前ら「韓国嫌い!」 ワイ「じゃあもう二度と“ナクチポックン”食うなよ?」 おまら「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:48.57ID:eJTxzz0V0
お前ら「そ、それだけは~~~~!」泣


これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:39:09.52ID:D86klpsh0
なにそれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:39:44.93ID:tNVYBYms0
ワイら「🤔」
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:39:48.52ID:eJTxzz0V0
ワイ「“タンスユッ”もダメだぞ」

お前ら「ご勘弁を~~~~」泣



やれやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:41:01.46ID:LaPORk1/r
ガチの奴は焼肉を日本起源ってことにするから甘いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:41:21.71ID:BR8t/QNG0
>>5
いや、それは別に健全でええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:41:23.89ID:TZa6SPjY0
まさか…“ハップス”も禁止なんか…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:41:51.79ID:6LKc8eeB0
「二度とムジョッコン踊るなよ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:42:23.92ID:0JCqEcZca
>>6
そもそもただ肉を焼くのは料理じゃない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況