X



U18侍ジャパン馬淵監督、有能だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:48.32ID:S/TOScMs0
ようやっとる

W杯成績
2010 アジア予選敗退
2012 小倉監督 6位 プロ入り9人
2013 西谷監督 2位 プロ入り12人
2015 西谷監督 2位 プロ入り13人
2017 小枝監督 3位 プロ入り15人
2019 永田監督 5位 プロ入り12人
2022 馬淵監督 4位以上確定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:11.35ID:fyYgcLRl0
>>1
永田とかいう無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:33.99ID:wU7b2sea0
西谷に監督やらせろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:34.23ID:S/TOScMs0
2017の15/18プロ入りって地味に凄いよな
それだけちゃんと選考した割に千葉枠の謎選手いたよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:16.01ID:fInRSKzxa
佐々木奥川世代で5位は草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:22.98ID:DsTC2gfP0
オコエ世代で2位の西谷がガチ有能に見えてくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:49:51.71ID:7D3qZoCz0
ずっと西谷やれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:50:48.60ID:S/TOScMs0
すまん、プロ入りの人数間違ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:36.49ID:BqxoVgsrp
こうやって見ると西谷って采配良いんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:21.13ID:rsvF801r0
明らかにハズレの世代だからようやっとるわ
甲子園でも2年生に話題奪われてたしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:53:04.61ID:GCjfyGsG0
西谷とかいうモンスターどうにかしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:53:45.84ID:cc4a1th00
このプロ入りって大学社会人経由も含めて?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:53:54.94ID:fInRSKzxa
>>13
奥川は一試合
佐々木は1イニングだったっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:31.00ID:DsTC2gfP0
>>16
佐々木が緊急降板だか登板回避だかして西純が介護してた記憶ある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:56:03.52ID:KpAINhPn0
今年弱くなった言われてたけど
こうして見ると通常運転やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:56:32.58ID:QR/KttfD0
この世代って相手も本気だよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:56:57.20ID:+/3fCX1I0
やっぱ西谷って凄いんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:57:32.84ID:jGWKFrvi0
韓国台湾って高校生だと結構強いのに
プロ野球だと日本より弱いのなんで?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:59:13.30ID:mCBdzV790
>>21
早熟な奴だけをエリート養成して晩熟な奴はさっさと切り捨てるからやろ
日本みたいに大学社会人で覚醒するようなタイプはバッサリ捨ててる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:59:22.56ID:S/TOScMs0
延岡学園の岩重がU18ながら指名漏れしたのは記憶にあるけど今年の森本は二例目になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況