X



なんg民←いや、ただの一般人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:00:08.92ID:jiMrvS1N0
なんgいる一般人だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:00:56.49ID:nwCDjVke0
そこいらの奴らとは“格”が違うぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:01:26.15ID:yyDuzgYj0
一般の「フリ」をしてるだけなんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:31.19ID:462LotbAa
ここの連中がよくいってる「世の中とんでもないアホが大勢いる」って奴
あれここのことだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:43.98ID:wH8lEGLO0
こんな一般人いてたまるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:03:34.48ID:R22YxLaa0
そこらの一般人と一緒にされたら困るわ
一般の人はちゃんと働いてるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:03:49.96ID:fJHFAhvW0
一般人未満の存在やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:04:37.31ID:5r8TnO5D0
誰もが心に”G”を持っているんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況